LuckyЛаки
Мне понравилось , быстро, красиво , персонал вежливый
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Natalia
Испорченные ногти и настроение. Горе-мастер пропилила настолько не аккуратно, что испортила ногтевую пластину! Обычный маникюр без покрытия делают полтора часа! После такого маникюра ногти чувствовали любое прикосновение 3 дня! Мастер обращалась на «ты» и предложила « намазать ногти».
Алина Пугачева
Очень понравилась мастер Оксана! Делает недолго и красиво, приятно поболтали, советую мастера❤️❤️❤️
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
МЕ
Марина Егоровна Рассовская
Несколько раз была у мастера Светланы на маникюре и педикюре. Очень внимательный, аккуратный мастер. Учла все мои пожелания. За беседой не замечаю, как пролетает время. Рекомендую салон и мастера!
18 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария
Добрый День!Была в салоне LUCKYлаки и осталась довольна! Хотелось бы выразить отдельную благодарность мастеру Елене, записывалась к ней на маникюр, услугу выполнила качественно и аккуратно 👍🏻Учла все мои пожелания, работой осталась довольна.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ВР
Виктория Р
Была на маникюре в этом салоне у мастера Елены, она действительно отличный специалист! Сделала очень качественное покрытие, все, как я хотела) Очень довольна работой, приду еще с удовольствием!)
Виктория, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
Танита Квитатиани
Мастер Светлана отлично сделала маникюр и педикюр, быстро, красиво. приятный собеседник, хорошее настроение, все очень комфортно
18 октября 2024, официальный ответ
Нита, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
и
ирина
Ходила к Олесе на педикюр. Мастер волшебный Претензий никаких. Рекомендую!
Добрый вечер, ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
НР
Надежда Романова
Очень аккуратный мастер, который следит за трендами и ответственно подходит к обработке инструментов. Советую Светлану
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Ксюша Орлова
Была в этом салоне на маникюре и педикюре, все очень понравилось, приду еще )
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🤗
Кристина Дудко
Записалась на маникюр с покрытием, первый раз была в этом салоне, очень вежливый персонал, но отдельное спасибо мастеру Елене, прекрасно справилась с работой, аккуратное покрытие, учла все мои пожелания и ни одного пореза, запишусь не один раз😊
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам.
Анастасия Скрягина
Посетила данный салон не так давно. Всё в этом салоне на высшем уровне! Отдельную благодарность хотелось бы выразить мастеру Светлане. Она знаток своего дела!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
ВД
Виктория Дербенёва
Хочу поделиться своими впечатлениями о мастере маникюра Елене. Она не только делает отличный маникюр, но и создаёт такую приятную атмосферу, что хочется остаться подольше. Особенно нравится, что она всегда подходит к каждому клиенту индивидуально. Благодаря её мастерству мои ногти выглядят потрясающе, а кожа рук стала намного лучше.
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно 💛
НА
Надежда Алексеева
Посещаю салон LUCKУЛАКИ не впервый раз, особенно нравится мастер Елена, все сделала аккуратно и качественно. Рекомендую))
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Анастасия Тырцева
Была на маникюре у мастера Светланы. Результат очень порадовал, быстро, качественно. Сама мастер позитивный общительный человек, рекомендую 👍в салоне чисто, уютно
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🙏🏼
КЕ
Карина Ерохина
Лечу на отдых с таким прекрасным маникюром. Маникюру неделя, сначала покрытие просто потрескалось, а сейчас вообще начало отваливаться….никакой химии не трогала, не ковыряла ничего
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда лояльны к клиентам. Всегда можно обратиться к нашему администратору и мы обяз…
Александр Калашников
Мастер Олеся Блер прекрасно делает свою работу, быстро и качественно, мне все понравилось!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Будьте здоровы 🙏🏼
ОО
Ольга Осинина
Была на педикюре у мастера Олеся Блер, идеальная работа, ни одного пореза и затека, я в восторге🔥 всем советую В салоне очень красиво и уютно, удобное кресло, обязательно приду еще
14 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛
Марина Слюняева
Все очень понравилось администратор Кристина предложила чай , кофе . Рекомендую приду еще.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие, рады стараться!
Ирина Скородумова
Спасибо мастеру Амине: красиво, качественно, быстро. Теперь буду делать маникюр только у неё🌸
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЦБ
Царица Богиня
Салон отличный, мастер Амина прекрасно выполнила работу, спасибо
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝 Студия ресниц и бровей Luckyлаки 40 лет октября 15 корпус 3 Нижний Новгород
Кристина Кудрявцева
прекрасный салон! все идеально, чисто и уютно! мастера хорошие. администратор Кристина очень милая девушка, предложила чай, кофе, что было очень приятно. я осталась в восторге!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое!!! Обращайтесь 🌸
Милана Синицина
отличный салон, хорошие приветливые сотрудники. Большое спасибо администратору Кристине, всегда доброжелательна к клиентам)
22 сентября 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
СЧ
Сергей Чуранов
Посещая данный данный салон , очень понравилась атмосфера, хочу сразу отметить при входе в салон меня встретила администратор Кристина очень доброжелательная , внимательная девушка. Ответила на все мои вопросы так же предложила чай, кофе. Приду в этот салон ещё, и не раз. Все мастера на высшем уровне.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться.
SU
Sberid User
Посещаю этот салон не первый раз, побывала почти у всех мастеров, все мастера на высшем уровне, делают все быстро и качественно. Так же хочу отметить администратора Кристину очень приятная , внимательная общительная девушка, всегда предлагает чай, кофе . Приду еще и еще раз
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Sberid, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛП
Людмила Павлова
Отличный салон, не первый раз прихожу и всегда с отличным настроением ухожу! Мастеру Светлане огромное спасибо!Она лучшая!
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Ангелина Кудакова
Замечательный мастер бровист Алина, учла все пожелания, все понравилось )))
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы будем ждать вас снова! Студия маникюра и педикюра «Luckyлаки», Нижний Новгород.
Алина Сафронова
Замечательная студия рядом с домом. В один день можно сделать бровки, маникюр и педикюр, что очень удобно. Хожу к мастеру Ангелине- приятная девушка, аккуратно и быстро выполняет работу❤️
Наталья Стешина
Отзыв: Спасибо большое мастеру Ангелине, привела мои ножки в порядок, я в восторге, умничка!!!)Теперь буду ходить только к Вам)!!! Очень вежливая и внимательная! Супер!
Ангелина Шорикова
Здравствуйте была у мастера Амины доброжелательная девочка и всё отлично сделала рекомендую очень хорошо с ней приятно пообщаться
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЮБ
Юлия Баранова
Долго делают, всю кожу изрезали. Расположение хорошее, но мастера не профи. Но может только мне попалась такая женщина. Личные разговоры, обсуждение других клиентов..не для меня
25 сентября 2024, официальный ответ
Клиента у нас не было
ЛМ
Людмила Мясникова
Записалась к мастеру Ольге Мэй. Очень аккуратно,быстро и красиво сделала маникюр с покрытием. Я всем довольна) Спасибо!💐
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Людмила, за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
Света Невинская
Была на маникюре у мастера Олеси Блер. Осталась полностью довольна. Все аккуратно и качественно. Очень хорошее, заботливое отношение к клиенту. Все стерильно, открываются крафт пакеты при мне. Обычно у меня идёт кровь при обработке кутикулы, я уже привыкла, но с Олесей все прошло без повреждений, чему я очень рада. Мастера очень рекомендую.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Света. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Полина Солдатова
Посетила данный салон, пришла на маникюр. Хорошая атмосфера, доброжелательное отношение к клиентам. Но! Слишком жарко. Из-за этого при покрытии лак сохнет. Мастер не укладывается по времени. Претензий к мастеру не имею. Всё сделала качественно. Я довольна результатом. Хоть и не совсем комфортно себя ощущала. Хотелось бы прийти снова, только с ощущением комфорта!
ДВ
Дарья Васильева
Была сегодня на процедуре маникюр + покрытие гель лак у мастера Ангелины! Всё прошло замечательно, начиная от общения с администратором заканчивая маникюром! Осталась очень довольна, однозначно рекомендую, спасибо!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Н
Нина
Была на педикюре у мастера Светланы, все очень понравилось, спасибо, обязательно приду ещё и буду рекомендовать своим знакомым
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, рады стараться 🌸
Александр Чиркунов
Светлана сделала очень качественный маникюр рекомендую
ИВ
Ирина В.
Сделала маникюр у Светланы за 990 рублей. Очень аккуратно. Мастер приятная. Сделали очень хорошо. Предложили кофе. Рекомендую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Приходите ещё 😁
Олеся Мартынова
Отличное место, прекрасная атмосфера и главное очень хорошие специалисты. Делала маникюр с покрытием у Ангелины, осталсь довольно. Буду приходить только к ней.
17 февраля 2024, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
Юлия Лукоянова
Все понравилось, предложили чай/кофе, салон уютный, Ольга профессионал своего дела, хожу только к ней и очень довольна результатом! Все аккуратно и эстетично🩷
Александра Суслова
Очень приятная атмосфера, девушки все вежливые и улыбчивые. Делала маникюр с покрытием у мастера Ангелины, все на высоте!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Дарья Сазонова
Делала полный педикюр. Мастер сделала все качественно, быстро и безумно красиво. Во время процедуры интересовалась, все ли хорошо, не больно ли . Процедура прошла замечательно.
Анна Аристова
30.12 Делала маникюр с покрытием. Попросила без выравнивания, чтобы сэкономить время и ногти были менее толстыми. В итоге ногти все равно получились толстыми и не очень аккуратными. Не все ногти вышли с первого раза. Девушка, как мне показалось, была новичком в этой сфере. Ничего плохого в этом не вижу, но цена должна быть соответствующая. Я делала за 1600 руб. Последнее фото - как мои ногти стали выглядеть через 6 дней 🫠
КУ
Ксюшка Ушакова
Сделала замечательный новогодний маникюр в этом салоне. Покрытие очень даже довольна, приду ещё)
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюшка. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Анна Вишнева
Сделала маникюр и покрытие гель-лаком, осталась очень довольна С мастером выбрали форму, большой выбор палитры😍 Персонал пунктуальный, доброжелательный) Предложили чай/кофе на выбор)
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будьте здоровы.
ИН
Ирина Новичкова
Фактически акции не действуют. Несмотря на то, что успешно записалась на 11:30 (скидка в утренние часы), позвонила администратор и сказала, что никакой скидки не будет, так как до 12 мастер не успеет. Для чего тогда создавать подобные акции - не понятно. Так бы и писали, что акция с 8 до 10!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Написали максимально подробно , акция действует в период с 09.00 до…
Дмитрий Филипов
Отличный салон