Guide Line
Барбершоп
ЕЛ
Евгений Лебедев
Катя отличный мастер, был первый раз, но легко нашли общий язык, при этом ненавязчивая. Катя конструктивно предложила варианты для стрижки, что очень помогло с выбором. По цене/качеству стрижка топ
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас снова :)
ДИ
Дмитрий Иванов
Классная барбер!!! Спросила как надо стричь я сказал чтоб получилось красиво, справилась на пятерку!!! Очень рекомендую!!! Стрижет голову и бороду одинаково хорошо и демократично по цене!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Очень приятно! ☺️ Приходите еще!
КС
Клим Стороженко
Переехал в этот город пару лет назад, к моему счастью сразу нашел это место, и вот уже почти 2 года хожу только сюда! Удобное местоположение, спокойная атмосфера, приятное общение, индивидуальный подход, возможность записаться в удобное время и главное - всегда доволен результатом стрижки! Катя - мастер своего дела! Всем рекомендую к посещению.
23 декабря 2025, официальный ответ
Клим, большое спасибо за такой развернутый отзыв! ☺️ Очень рады видеть вас в числе постоянных клиент…
Дмитрий Евгеньевич
Крутое место с душевной атмосферой. Екатерина мастер своего дело, всегда можно приятно пообшаться, посоветует фильмы!
Дмитрий, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова 😉
Владислав Кравченко
Был не давно. Все прошло хорошо. До этого был у многих мастеров,сравнить есть с чем. Объяснил все очень поверхностно, но мастер меня понял, в конце еще и зачекинился на карте😇
11 марта 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады видеть вас снова 🙏🏼
МШ
Мария Шкарина
Искала парикмахера исправить прическу сыну после стрижки , и очень удачно нашла этот салон . Екатерина быстро пошла нам встречу , нашла удобное время , для нас . И несмотря на то , что пришлось переделывать чужую работу , смогла все исправить так , что бы нам понравилось! Видно профессиональный подход к работе и желание сделать так, как надо клиенту! Профессионально, быстро , и самое главное с душей! Однозначно рекомендую! А мы придем еще обязательно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что нашли время и оставили такой отзыв! Читать такие приятные отзывы - лучша…
МД
Максим Дядюнов
отличное место! Екатерина, настоящий профессионал своего дела, теперь только сюда!!! Рекомендую!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова! 😊
СЛ
Сергей Лыков
Катя молодой, увлеченный профессионал своего дела. Рекомендую. Удобное кресло, приятная атомосфера, отличный результат, доволен. :)
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Приходите еще! :)
Алина Каляева
Ходит парень, всегда доволен результатом. Барбер профессионал своего дела, качественно и по доступной цене! В салоне приятная и уютная атмосфера, рекомендуем!
6 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова))
Максим Коваль
Здесь стригся Мэнни из группы M.E.O.W, оценка 5/5🔥 (Через год-другой этот коммент будет дорого стоить😂😂)
8 июля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! 😉 Успехов в творчестве! ❤ Приезжай почаще))
Екатерина отличный мастер своего дела, общительная, уточняет предпочтения, уютная атмосфера, хожу только сюда и буду ходить только сюда! Спасибо Вам! Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
Александр Бурдуковский
Екатерина,мастер своего дела! Прошло все замечательно!
Александр, спасибо за отзыв! ☺️ Приходите еще! 😌
НГ
Натали Гусева
Екатерина профессионал своего дела! Мальчишки стригутся с большим удовольствием. А для меня как для мамы главное это стильно и красиво 😊 Екатерина всегда подберет удобное время, тоже на мой взгляд очень удобно! Екатерина, за стрижкой только к Вам ❤️ Рекомендую!)
Натали, спасибо за такие слова 🥰 Всегда рады видеть вас снова 🤗
Василий Груздев
Посещал данное заведение уже 2 раза. Работа Екатерины по стрижке "кроп" оправдала мои ожидания. Однозначно могу рекомендовать место и мастера!
Василий, спасибо за приятный отзыв ☺️ Всегда рады видеть вас снова 😊
Алексей Самсонов
Все супер! Был на мужской стрижке. Мастер Екатерина учла все мои пожелания, предложила подходящие варианты и выполнила качественную безупречную работу! Обязательно приду ещё
8 июля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарю за такие слова, очень приятно! Всегда рады видеть вас снова))
Василий Васильев
Хочу выразить респект Екатерине за то, что спасла мою голову от самой ужасной стрижки, которую мне сделали в турбо стрижке. Сервис на высоте, помыв головы дважды до и после стрижки. Если ты человек приезжий и в поиске мастера - то тебе именно к ней ! Очень приятная цена!
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно)) Всегда рады видеть вас снова!
ДП
Дмитрий Пивоваров
Барбер Екатерина понравилась, свою работу делает хорошо, цена адекватная, приду ещё
8 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за такой отзыв! Всегда рады видеть вас снова)
Евгений
Восхитительно. Хороший мастер.
9 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь :)
Анатолий Киреев
Хороший барбер! Приемлемые цены) Рекомендую 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Михаил Березин
Стрижкой доволен. Екатерина отличный мастер.)))
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за ваш отзыв 🔥 Приходите еще)
КС
Клим Стороженко
Все понравилось! Приду еще!
8 июля 2024, официальный ответ
Клим, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова)
Михаил Соловьев
Все отлично, Барбер очень милая и приятная девушка, стрижкой абсолютно доволен, приду ещё.
8 июля 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады видеть вас снова)
ИШ
Игорь Шмалько
Отличный барбершоп! Екатерина классный мастер своего дела! Буду ходить регулярно) Рекомендую!)
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Всегда рады видеть вас снова)
Александр
Случайно нашел этот барбершоп – срочно нужно было подстричься. Не пожалел. Уютная обстановка, милая коммуникабельная барбер Екатерина. Совсем не уступит барберу мужчине в этой профессии. Результат впечатлил, и сама стрижка – просто отдых.
АЯ
Андрей Я
Хорошо стрижет, ровно. мастер предлагает варианты, мне понравилось
Vladimir Sitnov
Посещал впервые. Уютная обстановка. Екатерина профессионал своего дела. Очень внимательная, учла все пожелания) отличное место. Рекомендую и приду ещё)
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв) Всегда рады видеть вас снова)
Илья Волков
100/10 очень классный мастер Екатерина Всем рекомендую
Анюта .
Ходит сын. Долго искали парикмахера подростку, все не нравилось.А тут с первого приема остался доволен и стал уже постоянным клиентом.
Виталий Журавлёв
10/10. Просто супер. Всем советую, Екатерина - отличный мастер!
Егор Мосягин
Если вы хотите найти хорошего личного барбера, то вам точно сюда. Катя - отличный мастер. Стригусь у неё с самого начала открытия барбершопа. Всегда ухожу довольным🔥.
БК
Борис К
Екатерина настоящий профессионал, скоро будет год как я стал ее регулярным клиентом, сначала привлекла цена сильно ниже чем в других барбершопах, и не разочаровался в качестве! Всегда удобно договориться, приятная обстановка, и тщательных уход за волосами! Найти хорошего мастера дорого стоит, приятно, что есть уверенность в стабильном качестве прически каждый раз, когда я прихожу к Екатерине!
DS
David Seyranyan
Катя крутой мастер все досконально понимает и может подобрать образ
Никита Лебедев
Качественно стригут, отличный барьер шоп. Хожу не первый раз, очень доволен. Катя мастер своего дела, всем советую!!
Александр Визгалов
Был здесь неоднократно. Позитивный мастер, может поддержать разговор. Удобное кресло, всегда тянет уснуть. Просыпаюсь как правило уже с готовой прической. Качество на высоте, хороший инструмент, адекватные цены. Считаю что это один из лучших барбершопов города
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще)
АХ
Алексей Хохлов
Постригаюсь у Екатерины очень давно. Всегда ухожу только с положительными эмоциями и классной стрижкой. Всем советую. Отличный мастер, удобное местоположение!!!
Semper Idem
Рекомендую, очень понравилось! Мастер стрижет как бог, даже с учетом моей кривой головы. Стало не стыдно показываться на людях. Мастер подходит к каждому клиенту индивидуально. Так же можно согласовать удобное время для стрижки. Особенно понравились анекдоты про Петьку и Василия Ивановича. Где еще найдет такого!? Вот поэтому обязательно приду еще.
ВХ
Виктория Хатунцева
Ходит мой парень, очень нравится, как там стригут. В студии чисто и приятно находиться. Рекомендую!
Александр Макаров
Стригусь у Кати не первый раз, стрижка на высоком уровне! Каждый раз ухожу от нее только с положительными эмоциями и желанием вернуться снова!
КБ
Ксения Бурдакова
Стригу здесь сына. Мастер Екатерина, вежливая , компетентная. Все делает быстро и качественно. Рекомендую!