Плюшка
Пекарня
3.5
3.5
Гусеин Мирзаев
Самые ужасные чебуреки ,лучше поискать что то другое
Алла Николаева
Ужас ужасный!!! И выпечка и продавец!!!
Ад
Антон д
Выпечка и персонал отвратительны. Пироги даже не вчерашние, тесто невкусное. Ценников на витрине нет. Просишь рассказать что на витрине, бабуля говорит приходите через час. Книгу жалоб не дала, номера телефона руководителя тоже. Если хотите хорошей выпечки, то лучше возьмите батон в любом магазине, а не в этой забегаловке
Анна Башмакова
Каждый день к вам захожу и беру что-нибудь из выпечки. Очень мне здесь нравятся круассаны со сгущёнкой, бомба.
Артур Артяев
Какие классные беляши, мне понравились. А ещё мне порекомендовали взять хот дог, очень вкусный. Я довольный и сытый весь день.
Степан Мямлин
Отличная пекарня. Качество продукции на пять с плюсом. Приятные цены много выбора, очень нравится брать у вас самсу с курицей.
Нина Татаркина
Классное место недалеко от дома, любим заходить вместе с детьми. Нравится вся выпечка, а в особенности творожный кекс с изюмом.
Эльдар Нифантьев
Тут столько много выпечки, с удовольствем беру каждый день. Я в восторге от ягодной корзиночки с вишней, это однозначно мой фаворит)
Ян Киселев
Заехал к вам по пути, был тут впервые. Очень понравилось, взял сэндвич с курицей и трайфл вишня в шоколаде. Мне понравилось, перекусить самое то.
Диана Высоцкая
Вежливые сотрудники, большой выбор. Каждый что-нибудь найдёт. Всегда всё свежее и вкусное, место проверенное временем.
Мария Булгакова
Вчера впервые к вам зашла и очень понравилось. Большой выбор, отличные сотрудники, решила попробовать трайфал красный бархат. Мне понравилось, хорошо сделан.
Маргарита Медведева
Всем советую, лучшая пекарня города, приятные цены, самое главное что вкусно. Вежливое обслуживание, все супер.
Платон Парфенов
Очень классная пекарня, постоянно здесь беру что-нибудь покушать. Особенно нравится самса с говядиной, прям вкуснятина!
Ксения Александрова
Отвратительная пекарня 😒 Купила круассан и пирог с курагой. Тестом - хоть гвозди заколачивай. Начинки очень мало, в круассане вся сгущенка засахарилась и ее очень-очень мало. Сама виновата, что перед покупкой не проверила свежесть, а после не пошла разбираться с продавцом - что с неё взять 🤷🏼♀️ руководству бы постучать пирожком за такое управление и отношение…
Екатерина Р
18.12.23 приобрела продукцию. Уже дома из пакета сильный запах. Чебурек с курицей «пахнет» так, как будто на жаре пролежал неделю. Ужас просто. В пирожках одно тесто, от начинки одно название. И на вкус как старые. Так хочется принести чебурек назад, но далеко. Такое продавать нельзя.
ИП
Ирина Поголь
Одна звезда даже много... Тесто не вкусное.. у сладкой выпечки и у не сладкой одно и то же тесто, хотя должно быть различное Начинка норм, но вкус у теста всё портит