Wanity
Студия по уходу за ногтями, ресницами и бровями
ЛЛ
Любовь Логинова
Приятное заведение сделали все быстро и качественно, в 4 руки. Большое спасибо за кофе с собой.
Анастасия Тулаева
Посещаю салон постоянно, но последний раз был последним, так как качество маникюра стало хуже. Так бы поставила 1 звезду, но из-за ранних посещений прибавила. Делала маникюр покрытие было не ровным, даже заметил мой муж, который обычно не замечает, ну бог с ним, даже не стала не говорить ничего, не возмущаться. Но последний раз вроде покрытие ровное, но через неделю с лишним у меня сломался ноготь, на который я делала ремонт, салон написал, что они не могут дать гарантию на вечность и предложили мне за мой счет переделать маникюр. Каждую неделю делать маникюр такое себе, плюс ремонт за 300 рублей ногтя заключался просто в дополнительном покрытие гель лаком, через 2 недели у меня сломался другой ноготь и стал отваливаться гель лак. Такое у меня в первые, просто гель лак отошел от ногтя и отходит от другого. Тоже наверное вечность виновата. Короче ногти за 2 недели превратились не пойми во что. Долго думала писать или не писать плохой отзыв, решила написать. Больше не
ЖО
Жанна Орловская
Все очень понравилось. Отличная атмосфера ,приятный персонал . Отдельное спасибо мастеру Анне ,за работу. Буду приходить сюда постоянно .
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Всегда вам рады.
Кристина Афонина
Уютный салон и очень приятный мастер Мария. Сделано все очень качественно и быстро!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ангелина Буканова
Мария самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
МР
Мария Русова
Похоже у салона проблемы с дисциплиной мастеров. Записываешься в свободный слот накануне, а в день приема звонят и говорят, что мастер заболел. И судя по всему, дело не в болезни, а в том, что записываешься накануне, и у мастера уже другие планы или просто ради одного клиента не хочется выходить. Так было три раза. До этого делала там ногти, все было хорошо, но больше нет желания посещать.
Дарья Павлова
Приятные и доброжелательные мастера и администратор 🤍
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Дарья Белова
Прекрасно салон. Мастер педикюра приятная девушка, сделала всё аккуратно и быстро. Администратор тоже очень приятная. Кофе очень вкусный) К сожалению спустя время начались вечные переносы записи. И желание ходить в этот ненадежный салон вообще пропало. Последней каплей стало,то что отменили мою запись за 30 минут до её начала. С предложением перезаписаться на завтра и скидкой в 20%, может кому то это покажется плюсом,но не мне, так как я специально записывалась на определённое время и число. Предложение поменять мастера мне не поступало. Ходить туда я больше не собираюсь, так как ценю свое время.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству!
Алиса Кузьмина
Приятная атмосфера в салоне, сделали качественный маникюр за короткое время! Большой выбор редких красивых цветов лаков. Любезно предложили чай, кофе, воду. Благодарность мастеру и администратору салона!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
ЕХ
Екатерина Хохлова
Замечательное место! Очень вежливые, внимательные сотрудники, отличная атмосфера. Профессиональные мастера, особенно хочу поблагодарить мастера Марию, она сделала и педикюр, и маникюр, все на отметку «отлично», только положительные впечатления от общения и качества . Похоже, я стала постоянным клиентом и могу дать самые лучшие рекомендации салону. Так держать!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Tez
Прекрасный салон. Очень отзывчивый и внимательный персонал. Спасибо Дарье за прекрасный маникюр. Осталась очень довольна. Рекомендую данный салон.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Светлана Сергеевна
Была в студии на наращивание ресниц у мастера Мария- мастер выслушала все пожелания, очень понравилась работа. Доброжелательный коллектив, приятная атмосфера. Вернусь еще раз ☺️
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Александра Барышева
Осталась невероятно довольна посещением вашей студии! Нашла вас через 2ГИС, записалась – и теперь точно знаю, что это мое место для идеального маникюра и педикюра. Качество работы на высшем уровне: аккуратно, красиво, с вниманием к деталям. Спасибо Татьяне 🥰 Сервис просто отличный – чувствуется забота и индивидуальный подход. Атмосфера в студии очень приятная, уютная, располагает к отдыху. Теперь только к вам! Спасибо за прекрасный результат и отличное настроение после процедур. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт! ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
КС
Карина Сергеевна
Отличный салон , делала ресницы вчера все понравилось, администратор очень хороший . Салон чистый , предлагают чай кофе воду , не пожалела что записалась в этот салон
14 мая 2025, официальный ответ
Карина! Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно 😁
КБ
Кристина Борисова
Сделали маникюр быстро и качественно🤩 Вернусь еще 100%🤭
18 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 😁
Елена Иванова
Замечательное место, работают очень милые девушки, пришла на реснички и брови, все понравилось, получилось нереально круто!)) так же предложили и чай и кофе, а в дополнение положили конфетки))
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе на…
ВБ
Виолетта Бочкарева
Очень деликатная мастер Ирина. Получала от мастера из другого салона нагоняй за то, что непроизвольно шевелю веком. Было очень неловко и стыдно. Прихожу к данному мастеру уже другой раз и она говорит, что подобного за мной не замечала. При этом свою работу данная девочка делает очень аккуратно и качественно. Буду ходить теперь к ней)
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
Екатерина Савельева
Отличный салон. Не первый раз наращиваю здесь ресницы. Все нравится, делают качественно и быстро. Ресницы долго носятся. Мастера вежливые.
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Ситникова
Была сегодня в салоне впервые. Все очень понравилось. Мастер Яна сделала маникюр нежно и аккуратно. На входе встречает милая девушка администратор. Сразу предложила чай или кофе. Спасибо за оказанные услуги!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
МЛ
Мария Лукина
Не первый раз сюда прихожу, всегда уходишь с красивым маникюром и педикюром) и атмосфера супер приятная🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЮ
Ангелина Юшина
Посещала данную студию 13.02, была записана к топ-мастеру Кристине Сразу после того как нарастили ресницы все понравилось, спустя время начали сыпаться пучки и я знаю это нормально, но некоторые начали сыпаться склейками ( то есть на пучке 2 или даже 3 родные ресницы) и вот это уже не норма! Спустя 3 недели начало колоть веко у правого глаза и я решила рассмотреть реснички и там конечно есть местами склейки, решила написать администратору и получила ответ: « Нам очень жаль что сложилась такая ситуация. Гарантия на наращивания ресниц 7 дней. Можем предложить записать со скидкой 20% к другому мастеру.» О каких 7 днях может быть речь, если это склейки, которые сразу не заметишь в объеме 2,5д? Мне их надо было переберать? Или что? Да и не стала бы я обращаться к администратору из-за склеек, а просто бы больше не записалась туда, если бы не дискомфорт в правом глазу ( так как на пучке больше одной родной ресницы и одна уже выпала, а на другой держится и пучок и выпавшая ресница, то та ресница которая не может выпасть начала колоть). Сделали быстро, но качество таким не должно быть у топ-мастера
Hmmm Okay
Часто сюда хожу, всё супер, всем рекомендую) сотрудники профи своего дела)
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
Анастасия Волкова
Делаю ногти в этом салоне 2 раз, все очень нравится, персонал очень добрый, в особенности администратор. Ногти долго держутся, без сколов, не ломаются, покрытие ровное. Буду ходить постоянно 🩷
8 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤝
Валерия Артемьева
Очень шикарный салон. Была на наращивание ресниц. Сделали все шикарно. Очень приятный администратор Анастасия, хорошо проконсультировала видно что профессионал в своем деле. Обязательно приду еще!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Анастасия Антонова
“Why not?" - это не просто салон красоты, это волшебная палочка! 🪄 Я в восторге от салона с самого момента, как переступила порог! Во-первых, атмосфера просто невероятная - теплая, уютная, располагающая к расслаблению. Во-вторых, персонал - настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить скорость выполнения процедур, индивидуальный подход, дружелюбную атмосферу💞 В общем, "Why not?" - это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Я рекомендую его всем, кто хочет побаловать себя и почувствовать себя настоящей королевой. 👑 P.S. Спасибо за то, что вы делаете меня красивее и увереннее в себе! 💖
24 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
Ольга Пашук
Чудесный салон, новый, чистый, все понравилось. Была на оформлении бровей у мастера Дарьи, учли все пожелании, получилось очень красиво, обязательно приду еще раз.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Лена Муравьёва
Записалась на наращивание ресниц. Процедура понравилась. Приятное обслуживание! Все сделали быстро и качественно! Обязательно приду еще раз! Рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Светлана Кучукбаева
Мастер Галина сделала мне прекрасный маникюр с ремонтом двух ногтей. Получилось аккуратно и мило. Большой плюс что можно записаться экстренно и на удобное время! Приятная новая студия, удобное расположение. Рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Eva Diamond
Очень приятный салон в центре Сормова. Клиентоориентированность на уровне:) Была у мастера Галины на педикюре - результат прелесть! Благодарю за работу♡
15 марта 2024, официальный ответ
Eva, благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
Мария Волкова
Спасибо большое за работу, всё аккуратно, быстро и красиво. Приду ещё!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
Марина Тарасова
Уютный салон, приветливый персонал, качество на высшем уровне, мастера учли все мои пожелания! Обязательно вернусь еще❤️
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Мы старались.
EK
Ekaterina Kulakova
Мои реснички теперь супер!!!! Нет склеек , нет пробелов) я так рада что попала к Настьеньке
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Дмитрий Спектрум
Лучший педикюр от топ мастера Елены! Рекомендую!!!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Волкова
Прекрасное место , приятная обстановка и качественные услуги👍
11 января 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
МИ
Мария Иванова
Была у топ мастера Елены на маникюре и на наращивание ресниц у Анастасии 👍 все супер , девочки умницы , рекомендую их, ждите меня обязательно, приду еще и еще ❤️
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТК
Татьяна Кирова
Прекрасный новый салон! Маникюр сделали качественно и быстро. Приятная атмосфера,адекватные цены.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 🌸
ЕГ
Елена Гарагуля
Посетила новый салон, все чисто и очень красиво! Мастер Елена работает аккуратно. Вернусь еще Желаю держать сервис на данном уровне!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Алёна Соколова
Делала маникюр/педикюр в 4 руки!! Это просто волшебно!)) Экономит время, супер удобное кресло!! Бесплатный кофе и любимый сериал!!!) Место релакса 😍
7 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
ИА
Ирина Алексеева
Приходила на маникюр с покрытием, все сделали быстро и на высшем уровне. Предложили чай,кофе. Всё новое, светлое и просторное. Очень понравился салон. Обязательно приду ещё!
4 ноября 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
Марина Алексеева
Очень рада что в нашем районе появился такой светлый и большой салон. Всё на высшем уровне! Огромная палитра и вкусный кофе. Девочки большие молодцы, обязательно приду в следующий раз на услугу в 4 руки.
СВ
Сергей Васильев
Если кто не был , то рекомендую, лучшее место