Элма

Александра Голубева8 отзывов
Частый гость
Частый гость
30 ноября 2025, официальный ответ
Александра. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству и будем ждать новой встречи 🤗
Дарья Сергеева1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Любимая МОЯ2 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, всегда рады помочь 💛Алёна, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Б…
ОЯ
Ольга Янюшева1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Амина Довлатова28 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Амина. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
О
Оксана3 отзыва
Анна Алексеевна32 отзыва
ВВ
Виктория Волкова11 отзывов
Elma_studio - моя новая любимая студия красоты! Я долго искала студию, где можно было бы получить полный спектр услуг по уходу за собой, и Elma_studio стала идеальным вариантом! Расположение в центре Автозавода, рядом с метро, – огромный плюс. Наличие парковки также очень удобно. Но главное – это, конечно, качество работы и профессионализм мастеров. Я делала маникюр с покрытием гель-лак, педикюр дисковый с покрытием и наращивание ресниц, и результатом осталась невероятно довольна! Все выполнено быстро, качественно и аккуратно. Мастера настоящие профессионалы своего дела, внимательные и доброжелательные. Они учли все мои пожелания, а результат превзошел все ожидания. Хочу особенно отметить ламинирование ресниц – эффект просто потрясающий! Ресницы выглядят гуще и длиннее, а взгляд стал более выразительным. Долговременная укладка бровей тоже оказалась очень удачной процедурой - экономит время каждое утро. Elma_studio – это место, где можно получить все востребованные услуги по уходу за собой в одном месте, при этом ощущая заботу и внимание персонала. Сервис на высоте, а клиентоориентированность чувствуется в каждой мелочи. Рекомендую всем девушкам, которые ценят свое время и хотят получить качественный результат! Я обязательно вернусь сюда ещё!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Екатерина Большакова62 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😉
Anastasia Dokuchaeva26 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЛБ
Лера Булгатова5 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашего специалиста ❤️ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Наташа Королева41 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
МП
Мария Петрова1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЯ
Виктория Яковлева4 отзыва
РА
Регина Абзалова4 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Вера Коршунова5 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вера, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вас видеть снова🤗
Стефания Старкова1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Стефания, добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Костина1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ЭШ
Эвелина Шургалина1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Эвелина, за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
НМ
Наталья Максимова5 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
AN
Anastasia Nikishina1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
ЕФ
Екатерина Флотская1 отзыв
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 😁
Мария Катина1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Калиновская17 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДР
Дарья Румянцева1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😁❤️
Антонина Кремнева1 отзыв
Марина Кувалдина2 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мария Астахова3 отзыва
КЛ
Катя Лаврентьева4 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
Мария Яковлева3 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
АЗ
Анна Зорикова2 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
МТ
Милена Тарасова1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Мария Бондина1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно. Ждём вас снова 🫶
Дарья Алпатова6 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
СА
Светлана Астахова2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и обратную связь 🫶Ждём новых встреч🌷
Н. Б.16 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы всегда идём на встречу клиенту. Для нас важен не только сервис, но и качество оказан…