Айтек
Сервисный центр
СП
Сергей Пирогов
Хорошее обслуживание, быстро и четко, косяков никаких!
АЯ
Александр Яковлев
Огромная благодарность мастеру. Обратился с заменой батареи в телефоне. Качественно быстро профессионально. Мастер Илья профессионал своего дела. Обращаться сам буду и рекомендовать хорошим людям. Благодарю Илью за проделанную работу.
АЗ
Артëм Зубанов
Заменили аккумулятор за 20 минут, теперь всегда сюда
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв🙏 Приходите к нам почаще💛
Шикарный сервис. Всем советую
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова😌 Мы старались💛
ИИ
Илья Илья
Ремонтировал телевизор. Сделали недорого, год гарантии.
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик😉 Были рады вас видеть!
Мария Беляева
Ремонтировали Айфон 15. Всё понравилось
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас🔥 Ждём снова.
rН
rroTZI Новиков
Очень понравилось, встретила девушка, все доходчиво, простым языком объяснила. После диагностики все рассказали, прикинули стоимость и обозначили примерное время работы. После завершения ремонта отдали все неисправные детали, которые заменили. Оч понравилось
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь.
Ikind Man
Приветливый и профессиональный персонал. Чистка и любой ремонт в удобное время. Демократичные цены.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЩ
Александр Щербаков
Отличный сервис
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады вам всегда🤗
ДЛ
Денис Лебедев
Все сделали в лучшем виде
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за добрые слова!
Андрей Шувалов
Быстро решили проблему, адекватная цена за предоставляемые услуги , остался доволен 👍
ОЖ
Олег Желтиков
Все хорошо. Поменяли аккумулятор на Xs max, аккумулятор оригинальный, все работают и аккумулятор показывает 100%. В подарок наклеили защитное стекло. Отзывчивый персонал, все объяснили и показали!
СМ
Сергей Мочалов
В праздники уронил ноутбук, потребовалась замена экрана. Обратился в Айтек, по тлф продиктовал номер компа, сказали что такой экран есть, через день привезут и поставят. Назвали адекватную цену. О готовности сообщили в оговоренный срок по тлф. Рекомендую к сотрудничеству.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наши…
☺✌
☺️ ✌🏼
Спасибо большое мастеру👏🏼 Пришла, чуть ли не в слезах! Телефон, со всей работой, завис и не включался. И о ЧУДО! Его реанимировали в течение 30 минут! Благодарю! Желаю успехов и финансового успеха!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв🔥 Мы стараемся💛
SS
Serg Serg
Ребята молодцы, оперативно реанимировали мой планшет по адекватной цене, грамотно проконсультировали по комплектующим.
24 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Успехов вам🤝
КП
Кира Прокофьева
6 из 5! Принесла на ремонт ноутбук HР Pavilion, который начал зависать и выдавать синий экран. Пока проводилась диагностика, очень классно пообщалась с мастером. Причину поломки нашли быстро. Также решили поменять термопасту и почистить ноутбук. Сделано было быстро, а цена приятно удивила. Очень рекомендую этот сервис!
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!😌
ИИ
Ирина Ирина
В этом заведении -замечательные мастера! Отдавала свой ноутбук в ремонт, нужно было срочно сделать, так как уезжала из города. Сделали качественно и за несколько часов, и деньги за срочность не взяли. Огромное спасибо!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады😉 Мы работаем для вас💛
Алёна Олеговна
Мастер - красавчик. Спас мой ноут, случайно залитый чаем)) Вывод - ничего не проливаем ноут, но если так случилось - не откладываем и идем в сервисный центр😂
Алёна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв💛 Мы всегда вам рады🌸
Екатерина Васильева
Обращалась несколько раз в эту организацию в Нижнем. Очень удобно, что открыли ещё один филиал в Кстово. Ребята молодцы! Делают быстро и качественно! Рекомендую. Свой самсунг ремонтирую только у них )).
24 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!😌
КМ
Ксения Мартынова
Обращались по замене дисплея на xr ,мастер Илья сделал все буквально за один день.Большое спасибо
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно💛
дх
динар хасянов
Ремонтировал айфон 12 , менял дисплей и не заряжался , теперь как новенький ))))!!!! спасибо мастеру Илье ))) Рекомендую !!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Динар, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас🔥 Очень приятно!
ДБ
Дамир Бахтияров
Всё понравилось. Нужно было заменить аккумулятор. Специалист предложил 3 варианта, заменил за пару часов минут. Рекомендую)
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Tarxan Isaev
Рекомендую данный сервис, ребята делают быстро, качественно и надежно, рекомендую 👍🏽
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв👌 Приходите к нам ещё, всегда рады💛
Михаил Белышев
Быстро, аргументированно, мастер указал на все риски при ремонтных работах. Большое спасибо за качественно оказанную услугу.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
АЗ
Артём Зубанов
Заменили подсветку на телевизоре. Быстро и гарантия год. Рекомендую
20 октября 2023, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно😁
Мария Кувшинова
Здравствуйте! Племянник разбил дисплей! В этом сервисе , как всегда супер быстро и недорого поменяли(ранее обращалась на заречье), заняло 1 день, спасибо!!! Рекомендую!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за добрые слова🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Виктор Мочалов
Ноутбук перестал показывать картинку. Быстро определили проблему. Оказался видеочип. Заказали и заменили на следующий день! Гарантия 6 месяцев. Очень доволен. Буду рекомендовать