Ocean Muse
Магазин ювелирных украшений
Карина Клюквина
Подвеска «целуй/люби» стала моей маленькой мотивацией. Я ношу её почти каждый день и чувствую, как эти слова будто настраивают на добро. Вроде мелочь, но с ней день проходит легче и светлее. Никогда не думала, что простое украшение может так действовать 🌸
Эмилия Фирсова
Купила браслет Нексус, и он очень органично вписался в мой стиль. Лаконичный, стильный, но при этом с какой-то особой энергетикой. Я вообще редко нахожу украшения, которые хочется носить постоянно, но этот браслет именно такой. Чувствую, что он надолго со мной
Мария Владимировна
Серьги с перламутром удивили меня тем, как они меняют настроение. Вроде простые, но когда надеваю их, сразу хочется улыбаться. Они такие лёгкие, что их почти не чувствуешь, но в зеркале всегда смотришь на себя по-новому. Для меня это находка 💖
Софа Фомина
Купила себе кольцо-медитацию и теперь ношу его каждый день. В моменты волнения я просто прокручиваю его, и это реально помогает. Никогда бы не подумала, что украшение может быть таким полезным. Теперь даже думаю подарить такое сестре, она тоже оценит
Анжела Рисольская
Украшения, которые будто созданы не по тренду, а по какому-то внутреннему коду. Видела такое кольцо только у одной девушки — оказалось, она тоже взяла здесь
МИ
Мария Иванова
Муж подарил кольцо вайб, и я сначала не поняла, почему именно оно. А потом поймала себя на том, что именно такого ощущения мне не хватало — свободы))
Айна Галиева
Просто кайф от серьёзного отношения и приятной атмосферы. Здесь не просто покупаешь, а как будто находишь что-то своё. Украшения с характером. Моё кольцо – как маленький оберег 🧿
Влад Корнеев
Увидел браслет Нексус у друга, решил тоже себе взять. Стильный, минималистичный, без лишнего. Очень лёгкий, приятно сидит на руке. Теперь хочу ещё что-нибудь с лунным камнем
Полина Байнова
Получила серьги с ониксом в подарок от подруги, теперь постоянно в них. Камень красивый, глубокий, в ушах не тяжёлые. Благодарна!
Жанна Коркина
Подвеска с перламутровым сердцем прелесть! 💖 Ношу почти каждый день, очень лёгкая и в то же время заметная
Варвара Рыкова
Кольцо-механизм это любовь с первого взгляда. Играю с ним как с антистрессом 😄 при этом выглядит очень стильно, не как обычные украшения
Ю. С.
Очень люблю украшения этого бренда, ношу не снимая свои кольца и серьги, уже несколько комплектов купила. Консультанты всегда помогают подобрать подходящие украшения, упаковка всегда на высоте, очень часто дарят подарки. Я очень довольна украшениями
Алена Петрова
Постоянно брала тут украшения , и дарили мне сертификаты в данное место, раньше нравилось девочки красавицы, все покажут и предложат и померить предложат , а сегодня что это было? На острове какой то хаус, раньше было видно что у вас дорогие украшения красивое место а сегодня он похож на рынок . Стоят две бедолаги одна вообще похожа что ее с вокзала подобрали ,хоть бы одели их по форме 🫣попросила их показать новинки видела много в инсте, на острове показывает мне то что у меня либо есть либо они уже давно лежат, вы хоть сотрудникам то расскажите что из нового что из старого(а то я как покупатель больше их знаю о ваших украшениях)(стыд и позор таким продавцам) . Так и ушла без покупки 😞4 звезды только за сами украшения которые в моем сердечке 🫶🏻
М *
Отвратительный сервис! Продавца никогда нет на месте! Стоит табличка «перерыв 15минут»…в итоге прождав 45минут, я продавца на месте так и не обнаружила. Даже нет контакта как связаться.