Ассорти
4.4
4.4
ЮА
Юлия Апокина
Девушка - продавец очень приятная , всё свежее и очень вкусное. Огромное спасибо.
Марина
Были большой компанией, заказывали чуть заранее к определенному времени роллы. Девушка на кассе внимательная, доброжелательная, на все вопросы ответила, все пожелания учла. Хорошо посидели, спасибо.
ОБ
Ольга Боярченкова
Была бы возможность, поставила бы больше звезд. Вкусно, быстро, отличное обслуживание, очень вежливый персонал. Благодарим за помощь в праздновании детского Дня рождения! Рекомендуем!
Анна В.
Спасибо за праздник! Отмечали день рождения, роллы очень вкусные с классическими сочетаниями. Все очень понравилось!
Михаил С
Взял вок со свининой и терияки, лапша перевераренная непохожа на удон, соус терияки никакой, вкуса вообще нету никакого ни соли ни терияки ни макарон.несоветую никому!
нф
никита филлипенко
Сделали нам тут лопшу, есть невозможно Съели по ложке и дальше не стали, аливье на вкус просто отвратное
Марина Кремешкова
Отвратительное обслуживание 11.12. В 15.41 девушка молча принимала заказ, без слов ожидая оплату, не спросив с собой или здесь. На вопросы отвечала невежливо, с презрением, 'я ничего не должна' Возвращаться нет желания.
Татьяна Бахмутина
Бармен невнимательная. Заказали блин с джемом. Приготовили со сгущенкой. Пришлось переделать.
Rt52 .
Ждала заказ 32 минуты. На что повар сказал: « а мне не сказали». Если загруженность большая, нужно предупреждать клиентов о времени ожидания. Позор. Подача отвратная
Ольга Малышева
Очень понравилось - готовят вкусно, хотя и немного долго, есть возможность заказать навынос. Ценник средний, что удивительно для фудкорта. Однозначно рекомендую к посещению.
Макс Гусев
Прекрасное заведение, очень вкусно поели, очереди нет, обслужили быстро. Вообщем всем советую здесь хоть раз покушать, хотя цены не много кусаются
ВЛ
Владислав Лопыгин
Хорошее заведение Приятные и адекватные цены Вкусная и качественная еда Чистый прилавок Свежие продукты Можно собрать себе свой WOK😌 Очень понравилось
ИС
Ирина Сафонова
Очень вкусно🤤 Собирала себе вок сама: ингредиенты свежие, мясо сочное. По цене приемлемо, советую🫶🏻
Марина Сахарова
Очень вкусно
Екатерина Смирнова
очень хорошее обслуживание и все очень дешевое и вкусое однозначно советую готовят быстро и выдают горячим лучшее завидение на фудкорте
Очень вкусная и красивая еда🎁
К
Кира
самый лучший ресторан, вкусно и быстро!
ЮЮ
Юрий Юрий
Ужасное место. На кассе сотрудник залипаюший в телефоне. На вопрос о меню было указано что вот все вокруг напечатано. И вновь продолжила залипать в телефон.
Ирина Кутанина
Несколько раз была в этом месте. Не все съедобно, но я нашла то, что более-менее вкусно. Очень большого размера роллы! Обратилась с просьбой порезать роллы не на 8, а на 10 кусочков. Доплатила за дополнительные ингредиенты. Но! Деньги мне вернули, повар отказался резать на 10 кусочков. Видимо, это очень тяжело. Эх... потеряли постоянного клиента!
Анна Лав
Смотреть и то противно, не только ли есть!!! Сыр явно испорченый, попахивает дурно. Рыба для украшения!!! Минус цена и минус качество. Отвратительно!!!
Матвей Спасенков
Все отлично прям 🤙
Анна Каякина
Всё очень вкусно
МЛ
Мария Лисина
Роллы очень вкусные,все понравилось особенно темпура Европа иии Бенито,будем приходить еще ❤️
Дарья Квашенникова
Вежливый персонал, отличное обслуживание! Невероятно большой выбор гарниров и роллов и всё очень вкусно☺️ Всем рекомендую для посещения.
ДИ
Дмитрий Иванов
Впервые попробовал взять лапшу в этом месте. Долгое ожидание заказа. Изначально не подписали где какая. Сказали откроете и посмотрите. В итоге они открыли и подписали На вкус не очень. В том же спаре вкуснее.
Дарья Михайлова
Отличное место. Вкусно, все свежее и быстро. Успехов Вам и развития!
Дарья Муравьева
Хорошее атмосферное заведение. Очень вкусно готовят. Очень вежливое обслуживание!
ЕР
Егор Рыженко
Очень в восторге, очень вкусно и круто!) главное быстро !
Маргарита С
Быстро оформили заказ! Вежливая девушка подсказала с заказом, все отлично!
Степа Амельченко
Вкусно , хорошо , отлично очень хорошо
ВВ
Варвара Ваструкова
очень вкусно и красиво!!!
СТ
София Туманова
очень вкусные суши и удобная подача🤍
a
anonim
все классно,очень вкусно, хорошие обслуживание!
Диана
вкусные суши
Айдан Мамедова
Очень вкусные роллы! Советую!
АО
Анджелика Орехова
Замечательное место , вкусно, приличные порции , свежие продукты , добрый персонал!! Рекомендую 👍
Эльвира Борисовна
Заказала Филадельфию Лайт. Из плюсов - большой вес. Из минусов - не подходящий рис, подходит скорее для каши, разваренный, кусочки лосося сверху маленькие. Отваливаются от роллов. Имбирь не первой свежести, начал темнеть. В целом - роллы безвкусные. Обслуживание - продавец-кассир что-то не в духе.
Екатерина Куликова
Хорошее заведение. Очень вкусно готовят, пробовала в разных кафе и это самое лучшее. Обожаю удон, не реально вкусно здесь его готовят. Обслуживают вежливо и всегда улыбаются тебе в ответ.
МУ
Мария Уланова
Отличное обслуживание. Очень вкусные роллы и удон.
ЯК
Яна Корсакова
Были в выходные, очень понравилось, хорошее обслуживание, вкусная еда) успехов и побольше клиентов 🙌🏻
EF
Ena Forever
Мне понравился том ям с морепродуктами за свою цену очень вкусно! И лапша удон очень вкусная
Алим Ахмедов
Еда по приемлемой цене, так же на вкус очень вкусно прихожу не первый и не последний раз
ДЗ
Дарья Зикеева
Админ предложила самые вкусные позиции, учитывая мои предпочтения, всё приготовили очень быстро, советую пепробовать лапшу с курицей и том ям , обязательно приду еще)
ЮМ
Юрий Метелёв
Приветливый персонал! Спасибо нам очень понравилось😉
ЕШ
Екатерина Шыедова
Тут самые лучшие роллы очень вкусно,хорошо упаковано
ВЛ
Варя Лунина
Очень качественно упакована еда, быстро приготовили, отзывчивый персонал.
Антонина Исаева (орлова)
О-о-очень вкусные фреши! Яблочный - такой как нужно, не кислый, не терпкий, в меру сладкий. Апельсиновый - не сводит, свежий. Класс!!! После тренировки - то что нужно! ☀️
SU
Sberid User
Не первый раз хожу и заказываю в Сакуре - очень вкусно!!! Рекомендую!!! Том ям любит муж и ему нравится)) я кайфую от горячих и холодных ролл! Приходите! Персонал вежливый, приятные в обслуживании, делают быстро) Работает также доставка) и круто что есть вок (можно собрать на свой вкус, есть выбор)
ВБ
Виктория Березина
Было всё достойно и вкусно, приветливая очень девушка в тц рио, спасибо Сакура)
Настя Крылова
Очень вкусные суши . Приду ещё со всей семьёй ❤️🩹 понравились суши . Просто лавки лавки ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️