Эпиляция
Любовь Мартель3 отзыва
ЕТ
Екатерна Тугова3 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Анастасия Севастьянова1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
СЛ
Сергей Лунин1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть
Ирина Климова1 отзыв
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ирина Кузнецова1 отзыв
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, ждём вас вновь 🌸
ЛМ
Лидия Майорова1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Лидия, огромное спасибо 😌 Рады видеть вас снова.
ВД
Валентина Давыдова1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
AT
A T1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо, что оценили. Нам очень приятно 🙏🏼
??
????? ??????4 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!