Истории
Школа актерского мастерства
Анна Стекольщикова
Пришла за раскрепощением, результаты увидела уже через месяц! Персонал горит своим делом, очень душевные люди, 🔥 Можно подбирать преподавателя под запрос, на что делать акцент. Можно попросить на занятии поработать над чем-то конкретным, и если группа согласна, просьбу удовлетворят😍
Мария Гущина
Прекрасное место! Прекрасные люди! (Преподаватели, начальство, сами ученики). Пришла сюда за веселым времяпровождением, попробовать себя в чем-то новом, развивать артистичность. А главное - побороть стеснение в общении с людьми. Честно - сейчас мне намного легче это дается после пройденных уроков) Ребята раскрыли и раскрывают мои потенциалы дальше) я очень рада, что пришла сюда❤️ А еще они каждый месяц придумывают интересные мероприятия для учеников и их друзей! Обстановка дружелюбная, люди уже как родные)
ПК
Полина К
Атмосфера в Историях шикарная) на каждом занятии новые знакомства. Прекрасный выход из рутины и заряд положительного настроения обеспечены. Рекомендую к посещению!
Анастасия Ильина
Отличное душевное место, где можно проработать речь и другие цели
elenakobchuk
Была на пробном уроке и решила остаться у Ильнары. Очень хорошо идеи проработка голоса, появляется красивый звук
Cпасибо за ваш отзыв!
ОЛ
Оля Липецкая
Была на первом уроке!Все понравилось!Спасибо Вам большое за такое классное место!Что то новое всегда интересно👐
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия Райс
Отличное атмосферное и новое для Нижнего Новгорода, место, очень приятно находиться в компании потрясающих ребят и самое главное - профессионалов своего дела!) Спасибо, все безумно понравилось!) Мастер-классы на высоте!🌸
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
ДЛ
Дарья Лебедева
Была на пробном уроке,я в восторге! Крутая концепция,очень КОМФОРТНАЯ обстановка,и сразу хочется довериться педагогу.В Нижнем первый раз такое. Конечно же буду ходить заниматься❤️
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас снова.
Татьяна Дубинович
Была на первом уроке, педагога звали Павел! Он был весь урок в образе, оказывается это их фишка. Очень круто, будто я играла сама в спектакле, очень атмосферно. И параллельно с этим очень прокачивается раскрепощение, потому что я себя чувствовала после урока очень хорошо и более уверенно!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Анастасия Ильина
очень крутое место! и урок был супер! Нахожусь под впечатлением
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🌸
Nikolay Kalmykov
Отличное пространство, открыли классный и модный Арт объект в Нижнем Новгороде! Мне очень понравилось.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв!