Бани и сауны
Семейный банный комплекс с современными банными чанами!
Забронировать
Службы
Екатерина Буглаева
Выбран компанией
Отличное место, нам очень понравилось, все чисто и аккуратно.
ОЛ
Ольга Лазутко
Банька космос! Кухня очень вкусно! Рекомендасьон! Вежливый обслуживающий персонал - такая редкость в наше время !
RM
Remimartin Martin
Уже уставшее всё. Чайник и вода стоят в шкафу, неудобно пользоваться. Цена наверное завышена. В остальном все хорошо. Парилка хорошая, в чане вода отличная по температуре.
ЮН
Юлия Николаева
Очень все понравилось, место замечательное. Все чисто, аккуратно, очень вежливый персонал. Баня жаркая, вместительная, мягкие подушечки отдельный плюсик. Так же при бане есть кафе, первое место где такое встречаю, но это очень классно, заранее позвонила, заказала покушать и к назначенному времени все принесли еще и чай комплиментом принесли. Спасибо вам за хорошо проведенное время❤️
Алена Калачева
Решили с девочками устроить мини-девишник,т.к времени у всех мало искали место не далеко от города,а нашли в городе🤩 Это любовь с 1 взгляда,не успев отдохнуть,мыпоняли ,что вернемся сюда снова! Очень приятная атмосфера,приветливый персонал,все на высшем уровне!
Светлана Шишкина
Отдохнули с подружками и душой, и телом! Место для релакса! Ооочень чистые номера! Мы снимали небольшую баню, нас было трое девочек! Огромным плюсом является то, что бани расположены в городе! Не надо наматывать километры за пределы города и стоять в пробках! Интерьер современный - много дерева! Нам предоставили все необходимое - халаты, полотенца, шампунь и гель для душа! В сауне пар сухой, натопили нам знатно 😂 очень продумана парилка, в пологе есть отверстие для того, чтобы воздух с улицы поступал и было комфортно! В чане было тепло, сначала гидромассаж, потом мы попросили хвойные веточки и фрукты. В кафе мы ничего не заказывали, по кухне не знаю) Персонал услужливый и вежливый. Собрались спонтанно и не прогадали с местом! Напарились, наговорились, натанцевались. Обязательно придем, когда снег выпадет и будет морознее - так более атмосфернее будет)
КП
Ксения Пузикова
Всем рекомендую, особенно для семейного отдыха. Уже планируем следующий визит. Спасибо вам за гостеприимство, мы очень круто отдохнули с подружками!❤️
Валерия Самеева
Девичник в бане - лучшее решение😍 Все очень чисто и эстетично. Продуманно до мелочей, а для нас, девушек это очень важно. Алиса даже есть, которая выполнит любой ваш запрос. Желаю процветания вашему банному комплексу от всей души❤️
МГ
Мария Глазенкова
Это лучшее место в котором мы были, мой муж как человек, который с мужиками ходит часто в бани, сказал это лучшее место, просто тысячи слов благодарности тем кто создал это место
Екатерина Прудентова
Ходили с подругами в баню "Гранд Развилка" на день рождения и остались в полном восторге! Идеальное место для девичника. Очень понравилась атмосфера: после сауны так приятно было окунуться в горячий банный чан на улице. Добавили хвойное саше — невероятный аромат и ощущение полного релакса! А после — ароматный вкуснейший чай. Отдельный плюс — умная музыка, которая управляется через Алису. Включили свой плейлист и отдыхали под любимые треки. Всё очень чисто, есть душ, удобная раздевалка и уютная комната отдыха. Однозначно рекомендую для отдыха с друзьями! Мы ушли довольные и расслабленные. Спасибо за прекрасный день!
Евгения
Отмечали недавно женское компанией день рождение в замечательном месте! Уютно, чисто и замечательно. Парная и чан под открытым недом- отдельный отдых для души и тела. Спасибо администраторам за внимательное отношение, а так же фюКафеза прекрасный и вкусный ужин- шашлык был превоходен. Рекомендуем!
Анастасия Коротина
Прекрасное место! Очень красиво, все новое, отдыхали в Гранде - есть и комната отдыха, и кулер с водой, и купель рядом с баней! Очень понравилось холодная камера для лица в банной скамье (если сможете подсказать название в комментариях, буду благодарна :)). Вечером красивая подсветка, Алиса играет любую музыку в хорошем качестве, спасибо!!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! В парной устройство о котором вы пишете в отзыве - называется "второе…
Майя Кондрина
Классное место! Отдохнули телом и душой. Чан с подстветкой в пасмурную погоду - лучший отдых. А современная и комфортабельная сауна наполнила энергией и спокойствием, придем еще!
Mamagul
Были в бане с коллегами, все очень понравилось. Все были уютно и чисто. Хорошо отдохнули, отличное место для перезагрузки от каждодневной рутины, горячий чан и сауна просто вау. В зале для отдыха было очень атмосферно, красиво. Мы просто в восторге😻, спасибо огромное💝
СА
Сония Алексеева
Отличное место для отдыха) Нам очень понравилось- чисто,комфортно и спокойно . Придём ещё раз к Вам
Редко пиши отзывы ,но от этого места я в восторге, все чисто ,классно и уютно . Атмосфера просто супер
Все очень понравилось!!! Замечательное место, и я и гости в восторге, обязательно придем еще, спасибо вам! Баня шикарная, чан просто супер! У нас был номер Гранд, полы с подогревом, большая колонка Алиса, по запросу предоставили посуду по количеству гостей, отдохнули и душой и телом!!! Все объяснили и показали.
Максим Суворкин
Не рекомендую этот комплекс! Сама баня на 3, место мало не развернуться (в бане на 6 чел , мы были в четвером) хамское отношение администратора, отдохнуть нормально не смогли , слышно дорогу, в общем чувства не приятные после посещения Развилки. Больше конечно же не пойдем и никому не посоветуем!
21 октября 2025, официальный ответ
Безусловно жаль что все так... 🙈 Однако в следующий раз советуем не экономить на себе и выбирать ба…
ЮС
Юлия Суворкина
Люди, если вы хоть немного себя уважаете , не посещайте этот комплекс! Все началось с того, у них очень странный звонок ,который не выдает никаких сигналов ,ни звуковых , ни световых. Мы нажимали на кнопку все долгое время, после начали звонить уже по телефону , не могли дозвониться, стояли под дверью больше 10 минут, после чего уже начали стучать в дверь. Вышла женщина с наглым видом и сказала «вообще -то у нас тут звонок и я вам давно открыла.» Открыла, Карл! А то что мы столько времени стояли под дверью и не заходили ее не интересовало, на что мы конечно высказали ей свое недовольство, после она откровенно начала говорить «Вы можете прям сейчас развернуться и уехать в другой комплекс» , сказать что мы были в шоке не сказать ничего. Вместо извинений (наверно она забыла ,что они работают в сфере услуг) она решила просто нас послать, и повторяла она это 3 раза. Мы бы конечно уехали, но все было спланировано и в субботний день в моменте ничего не найдешь , но больше в Развилку не ногой! Самое мерзкое отношение ,которое мы встречали. Гость виноват во всем сам, если что-то не нравится -уматывай. Кстати, после нас заходила еще компания и так же стояла под дверью , но мы то в курсе уже и пошли сами открывать ребятам ,пока оформлялись. Наверно они тоже глухие и слепые и ничего не понимают ,что им уже открыли. В общем , место ужасное, баня была раскочегарена на сколько, что первые 1.5 часа не зайти ,уши сворачивались у всех! Сухая обжигающая баня,хотя пытались поднимать влажность. Никто ни разу не зашел и не спросил как нам баня и тд. Не удобная душевая проходная ,в которой если моешься -остальные в баню не зайдут. В общем , не рекомендуем данное сомнительное заведение, в такой конкурентной среде , вы загнетесь, товарищи! Ни мы , ни наши близкие и друзья к вам ни ногой🤮
21 октября 2025, официальный ответ
Традиционно в каждой очередной довольной тысяче гостей должно быть одно такое посещение негативщиков…
НБ
Наталья Бирюкова
Шикарное местечко 👍 однозначно рекомендуем 👍 как для девичих посиделок, так и в общем.
23 июля 2025, официальный ответ
Приходите к нам снова! Ждем вас! ;)
ДФ
Дарья Фитасова
Хорошая баня с удобным расположением. Все новое, свежее, чистое. Есть шапки для парной, в зоне душа шампунь и гель. Красивая подсветка комнат и внутреннего дворика. Закрытый внутренний дворик - супер. Не хватает аренды халатов и полотенец, неудобный кулер с медленным потоком. Чайник наливать очень долго.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Упущение администратора что не предложила вам текстиль в аренду - конечно ж…
Александра Игошина
Очень классно отдохнули всей семьей !!! Отправились с детьми 4 месяцев , 4 и 5 лет , 10 и 14 лет . Понравилось всем! Особенно удобно , что за огромными панорамными окнами можно смотреть за детьми, находясь в зале. Круто , что есть комната с игрушками . Все чисто, аккуратно , везде чувствуется забота . Есть шампуни, фен, кружки, холодильник. Все так чисто , стильно . Дети в восторге от чана ! Температура воды прекрасная , в самой парильной тоже для детей все прекрасном , если жарко -можно проветрить окошко . Для любителей контраста -можно потом облиться водой или окунуться в холодном купели. Девушка , которая все рассказывала -замечательная ! Предлагают кафе , которое принесут готовую еду прямо в номер . Спасибо огромное за отдых ! Обязательно будем еще !!!
21 октября 2025, официальный ответ
Какой прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Д
Дарья
Прекрасно отдохнули👍 Чистенько и хорошо организовано. Удобное расположение
Александра Смирнова
Бронировала это место на юбилей мужа еще в январе. Хотя день рождения в мае Приехала, посмотрела, оставила бронь. И не прогадала. Чисто, красиво, круто, современно. И все это в черте города. В крутой логистике, чтобы в каждый район города добраться оттуда и туда. Персонал отзывчивый. Посуду предоставили! Причем очень эстетичную. Мы еще брали караоке за доп плату, и это тоже было классным решением. Баня, купель, чан с джакузи - это что-то. Не знаю лучше мест, кто хочет душевно провести отдых в кругу друзей. Понравилось всем! Посетим еще🥰 спасибо 😁
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
мн
мария неважно
Русская баня настоящая, караоке, вежливо и быстрое обслуживание,
Добрый вечер, мария! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать снова ❤
Анастасия Семенова
Справляли День рождение в кедровой бане на 6 человек . Остались довольны! Встретили вежливо, парилка большая, везде чисто и уютно.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤗
РР
Рамиз Рамазанов
Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть) рекомендую 👍
Алина
Идеальное место для отдыха. Были два раза Праздновали дни рождения, в номере «пролетарий» и «счастье здесь» все очень понравилось, чисто и уютно. Баня жаркая , а чан просто 🔥🔥🔥Администратор очень милая женщина , проводила и всё рассказала. Обязательно в скором времени вернемся еще
НФ
Наталья Фролова
Чудесное место. Всё очень аккуратное,чистое,свежее. Банька жаркая)Персонал приветливый и внимательный!Рекомендую!
ДД
Дарья Денисова
Добрый день! Редко пишу отзывы, но Если бы можно было поставить 100 звёзд, то сделала бы это! 28 марта, я отмечала свое др в данном комплексе, выбрала номер «Гранд» Заранее приехала, посмотрела его и сразу забронировала. Начну с персонала, две добрейшие женщины нам всё рассказали и показали. Приятно было видеть, что в комплексе идеальная чистота (даже когда нам его показывали, нам не разрешили пройти в обуви, а это о многом говорит) Пришло время моего дня, в комплексе мы были в итоге аж 8 часов и нам было мало! Ещё раз повторюсь идеальная чистота! Чан горячий, сауна горячая, встроенная колонка Алиса, подсветки, большой стол и место, где танцевать) Пришли реально отдыхать и кайфовать. У меня было 12 гостей и все были в восторге от комплекса. Так хорошо я день рождения ещё не отмечала! Всё для удобства гостей, я ставлю 100 звёзд из 5. Отдельное спасибо персоналу за ваш труд и приятность в общении!
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего комплекса! Ждем вас снова!
kk
kirill kyzin
Просто класс! Все новое, очень чисто! Персонал отзывчивый и вежливый! Очень понравилось!
Анастасия Костылева
Все здорово🫶 Хороший чан и баня Вкусный шашлык, быстрое обслуживание Внутри все чистенько, новый ремонт, атмосферно!
Светлана Кузина
Очень уютное и атмосферное место ! Все новое, чистое и современное Баня , чан , купель - на 5 👍🏻 Еда просто супер, очень вкусно Однозначно рекомендую , день рождения отметили на ура🙌🏻
Сергей С
Отдыхали компанией , все понравилось! Номер чистый и фурука с массажем просто супер ☀️ Спасибо за пар и гостеприимство 😃 Стол накрывали нам из кафе, шашлык и салаты свежайшие ! Приедем еще к вам в гости!
Алина Станиславовна
Отмечали день рождения мужа с компанией! Были в номере Император с чаном и гидромассажем💨 Все чистенькое, аккуратненькое Заранее заказали в кафе салаты, сеты и шашлык , все вкусное и свежее! Спасибо за качественный отдых) Были у вас уже и придем еще)
ЛБ
Любовь Белогорская
Комплекс просто супер. Отдыхаем уже второй раз. Все на высоте. Настоящий рай для тела и души. Да ещё и в черте города. Посидели отлично .
Ольга Нестеренко
Очень понравился интерьер банного комплекса Мы прекрасно провели время в компании с фитнес-красавицами Отличный зал отдыха с Алисой и караоке Парная как всегда на высоте Супер чан с гидромассажем Большое спасибо за отдых Всем рекомендую
Irina Levashova
Отличное место! Чисто, стильно, качественно! Ещё придём
Аня Левина
Была первый раз) Классное место. Все чистенькое, новенькое. Баня шикарная, попарились от души. Первый раз встречаю такой шикарный чан, не хотелось из него выходить. В комнате большой стол, место хватило всем. Отдельная туалетная комната, комната чтобы раздеться. Есть кулер. Предоставили кальян. Еду можно заказать в местном кафе. Все было очень вкусно. Ребята молодцы) мои рекомендации 👍 🫶
Александра Козловская
Очень душевное место, и для компании и для пары, отмечали день рождения, очень понравилось, чисто, культурно и оригинально🍾🍾🍾
ТВ
Татьяна Верхнева
Отличная баня! Чисто и уютно, обслуживание на высшем уровне! А чан - полный восторг. Рекомендуем
Все прошло на высшем уровне! Отмечала день рождение в этом месте, все в восторге! В бане все чистенько, натоплено великолепно ,а чан- это просто отдельная любовь! Персонал великолепный! Вернемся к вам снова!
Егор Томчук
Хороший банный комплекс! Один минус зимой полна льда, сделать бы антискользящие покрытие или коври резиновые от кибитки до чана, а то такие сальтухи можно курутить, лично проверил)
Ильдар Хайров
Отличная баня на дровах , стильно и комфортно . Можно и с семьёй отдохнуть !
ДГ
Дмитрий Головченко
Отличный комплекс для отдыха семьей или компанией. Отдыхали компанией, всем зашло. Рекомендую!
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличное место для банного отдыха! Чисто, аутентично, комфортно, вайбово. Ничего лишнего. Жаркая баня - 85-90 легко нагоните. В бане реально жарко. Допом разнообразные добавки в чан и разные веники в баню. Классное меню, цены адекватные. Ну и спасибо работникам. Вы молодцы!
Мария Б
Нам понравилось! Выбрали по отзывам. Было чисто, все современное, крутой чан. Удобное расположение, ехать далеко не надо. В процессе пребывания узнала, что можно еду у них заказать, что тоже было удобно, а так же купить тапочки или банные полотенца. Под впечатлением - сразу на март записались.
НН
Наталья Никонова
Просто отличное место ! Чисто , комфортно , уютно , плюс в черте города и в кафе развилка есть холодное разливное пиво что отлично после жаркой баньки!! Рекомендую 👍
МГ
Маргарита Горохова
Решили с мамой среди недели сделать себе выходной и выбрали это место и ни разу не пожалели ! Чан с гидромассажем и подсветкой, банька, комфортный номер, лучше любого спа! Всё на 10 из 10! Взяли с собой кальянчик , заказали вкусные салатики по меню. Отдохнули душой и телом 😍 Всем советуем ! Обязательно вернёмся ещё!
РЛ
Руслан Л
Были тут уже несколько раз, Первый раз на день рождение и решили вернуться снова компанией уже без повода. Нас подкупила приятная атмосферой русской бани-сауны с дизайнерским интерьером. Вся мебель свежая и аккуратная, чан новый. Чан хочется отметить отдельно - выше всяких похвал: вместительный и жаркий, иногда даже чересчур, но для зимы это плюс. Месторасположение у метро и главное недалеко от центра. Приедем ещё скоро. Из бонусов караоке и тв с Алисой, но до этого ещё руки не дошли. После бани с женой заказали диетический ужин. Хорошо, что в меню не только жареная еда - есть из чего выбрать. Фруктовый чай и пахлава - отдельная тема.