Магазин штор
Портьерные ткани и шторы
Миша Моторин
По размерам все сделали как и хотел Качество нравится Выглядят хорошо
Никита Блинов
Очень рады что нашли этот магазин, сделали все быстро и качественно, шторы с занавесками радуют глаз каждый день, очень вам благодарны! Советую!!!
НЕ
Наталия Егорова
Шикарные шторы! Качественные и красивые! Приехали, все замерили, вернулись через неделю, все развесили и красота! Во многих дорогих салонах штор такие же шторы, только в 2, а то и 3 раза дороже!
ИТ
Иван Трошин
Всем советую заказывать шторы именно здесь! У меня опыт работы с этим магазином ужу третий год. Приятные цены, достойное качество и не мало важно в срок пошив. Есть опыт заказа здесь штор по телефону, все обсудили, цвета выбрали по фото, результат порадовал!
ФН
Фатима Нуруллаева
Спасибо девочкам , приехали на замеры, подсказали какие шторы лучше подходят под наш интерьер. И все отлично вписалось. Я довольна!
Мария Медведева
Очень понравился магазин. Большой выбор тканей и гардин. Подобрали шторы и покрывало. Приехали , все повесили,погладили. Рекомендую 👍🏻
Вика 123
Выбор очень большой, понравилось обслуживание, все подсказали. Рекомендую, заказала шторы на целый дом!