English school
Школа иностранных языков
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Нашёл в интернете контакты этой школы. Позвонил, сразу всё обсудил, всё рассказали подробно, как будет проходить обучение. Какой будет результат. Автозаводский филиал очень удобно расположен на Моторном переулке. Пришёл на первое бесплатное занятие, сразу стало многое понятно про китайский язык. Оформил договор на восемь занятий. В конце месяца продлю ещё на восемь занятий. В одну из суббот ходил на бесплатную встречу с носителем английского языка, очень было интересно. Через год займусь английским)
НП
Наталья Попова
Сын бежит на занятия, выполняем сам Д/З, уютная обстановка, прекрасные преподаватели. Рекомендую
Мария Евсеева
Идеальная школа для детей очень понравилось
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Elena Karsakova
Пошли заниматься в эту школу в этом учебном году. Занимаемся и дочка и я, только в разных аудиториях. Нам обеим очень нравится. Группы маленькие, атмосфера дружелюбная, педагоги умнички. Занятия проходят легко, но при этом есть значительный результат. Дочь изучает первый год, и я вижу у неё сильный интерес к этому предмету. Я перестала бояться строить предложения, английский стал более уверенный. Так же в этой школе проводят праздники и мастер-классы, что очень здорово. Хочу выразить огромную благодарность нашим педагогам Марии и Ангелине.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ЮО
Юлия Отзывчивая
Дочери очень понравилась школа! Удобное месторасположение, добрый и доброжелательные педагоги, много хороших мастер классов по приятной цене. Есть возможность онлайн-формата во время болезни 👍🏼
15 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
ЮТ
Юлия Терентьева
В этом году ребенок начал заниматься в этой школе, занятия по китайскому. По городу вообще сложно найти школу, где преподавали бы китайский. В итоге - группа маленькая, цена как за групповое занятие, а по факту внимание уделяется ученикам практически как на индивидуальном. Преподаватель - девушка, сразу нашла язык с учениками.По крайней мере, мой ребенок занимается с большим удовольствием, несмотря на то, что школа на Автозаволе, а сами мы из Сормово, соответственно много времени на дорогу уходит. Я переживала, что сын будет уставать и все недолго это продлится, но в итоге, спасибо нашему преподавателю Валерии, занятия проходят на ура!! Организация занятий в школе на хорошем уровне. Организаторы всегда идут навстречу. Есть возможность онлайн уроков. В общем рекомендую!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌
Ольга Карышева
Ребёнок 3 класс с удовольствием занимается. Занимаемся индивидуально из-за занятости и невозможности ходить в группу. Доступно, профессионально, индивидуальный подход. Ребёнок от детей в школе сильно отличается уровнем знания языка.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие😉
Елена Сизонова
Спасибо, что открылись на автозаводе! Провели тестирование и уже на следующий день я начала заниматься) нравится, что педагог дает много заданий на речь и на аудирование. Даже за месяц занятий вижу прогресс!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!