Шестеренка
Магазин автозапчастей
2.6
2.6
Юлия Е
23е через сутки, они уже в сопли Спасибо , что проконсультировали, очень интересно , но ничего не понятно
Шм
Шестеренка, магазин автозапчастей
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства. Виновника вычислили, к нему…
ЮЛ
Юрий Л
В отделе иномарок продали поддельные свечи ngk tr5b-13, отходили меньше 1000 км, в -15 Форд не завился, выкрутил и был в ужасе, как будто отъездил на них тысяч 100. Покупал в ноябре 2025 на бекетова, выкрутил 4 февраля 2026. Стал разглядывать и убедился что паль: отсутствует напайка, электрод как у идидиевых и зазор около 2мм вместо 0.8. Видны следы выхода газов из под них. Провода новые катушке 1год. Поставил старые авто завелось, почти сразу…. Будте внимательны, изучайте отличие подделок от оригинала.
Шм
Шестеренка, магазин автозапчастей
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию. Назовите, пожалуйста, точную дату покупки, мы проверим поставщик…
Алексей Старостин
Самый отвратительный филиал в плане обслуживания, поменяйте продавцов а то они зажираються уже
Алексей Кошкин
😀
Владимир Соколов
Цена
Ирина Ковальчук
Ужасный магазин!!! Написано работает круглосуточно, на самом деле приехали 7:20 все закрыто!!!! Звонили трубки не берут!!! Не вводите людей в заблуждение пишите реальный режим работы!!!!!
ДЯ
Денис Яковлев
Магазин не работает !!! Для чего писать что 24 часа если на деле это не так?
Ivan Sarafanoe Radio
В общем совсем не как раньше. Проще через маркетплейс заказывать одно и тоже но цена на порядок ниже.
Анастасия Кондратьева
Пришла в магазин за тормозными колодками. Когда продавец озвучил на выбор 4 варианта, решила уточнить какие лучше купить. Услышала в ответ "Вам подойдут и средние". Продавец оценил по внешнему виду и решил, что ездить девушка не может уметь. Когда в ответ ему было предъявлено, что я умею ездить и делаю это нормально, последовала шутка "То есть все же знаете где правая педалька?". Отвратительно просто. Сергей ужасный продавец. Мало того, что должным образом не может посоветовать деталь, так ещё и выражает свое предвзятое мнение в открытую. На чеке видно ФИО кассира.
А.
Александр .
Дозвониться нереально, а возможно впустую ехать по пробкам нет желания. В итоге потеря клиентов
МН
Михаил Новиков
Торгуют хламом! Нормальных запчастей мало, закупился на 14ку - ремень ГРМ тадем сползает, помпа белмаг смотрит в сторону, пришлось подкладывать шайбу пол ролик, хомут рижинал порвался при натяжке на пыльник шруса.
Антон К
Цены завышенные на все запчасти! За два газовых упора для багажника 2500!! Ну куда это?) цена их около 1000-1200
ЗС
Зеленый Сыр
Ночью не работает отдел иномарок Только ваз И был бы персонал немного поприветливее А то ощущение что я должен им ещё что то кроме денег
Святослав Толкачев
Это мой спаситель в автомобильных проблемах. Честные цены и отличное обслуживание. Рекомендую!
Евгений Царев
Когда нужно было быстро найти запчасть к моему авто, я обратился в Шестеренку. Все было сделано оперативно и качественно. Спасибо!
ВЧ
Валентин Чистов
Очень хорошая сеть автомагазина!!! Рекомендую 100%
Денис Князев
Очень доволен сервисом компании. Заказывал у них несколько раз, и всегда остался доволен. Все детали качественные и оригинальные.
Даниил Коновалов
Уже не раз обращался к Шестеренке за запчастями на свой автомобиль, и каждый раз остаюсь доволен. Спасибо за надежность и качество товаров!
Валентин Дружинин
Хочу выразить благодарность компании Шестеренка за профессиональный подход и отличный ассортимент товаров. Риджинал - мой личный фаворит!
Игорь Белов
Хороший магазин, отличный ассортимент. Ни разу не было проблем с персоналом.
НашПотребНадзор 152
Не берут трубку постоянно
ВЮ
Виктор Юдин
Я всегда покупаю автозапчасти только в компании Шестеренка, потому что здесь всегда большой выбор и отличное качество. РедМарк - мой фаворит!
ИС
Игорь Скворцов
Как водителю, я очень ценю компанию Шестеренка за их широкий ассортимент и доступные цены. Спасибо за то, что вы всегда под рукой!
Артем Орлов
Когда моя машина сломалась, мне срочно понадобилась запчасть, и я обратился в компанию Шестеренка. Они не только быстро нашли нужную деталь, но и привезли ее к моему авто. Очень благодарен за оперативность!
Максим Максимов
Приехал в 3 ночи,продавец недоволен что его разбудили .спросил три детали ничего нету сказал ,торетья деталь это предохранители,после того как поругались нашел их.2:50 по мск 27.04.2024
Алексей Молодетц
Ужасный магазин Вечером пускают по одному, ждёшь по часу свою очередь Просто бред Одной звёзды лишку за такую шарашкину контору
МГ
Михаил Градобоев
Лада - это иномарка!!
Андрей Богомолов
Самый ужасный персонал. Просто ужас. Только из-за такого отношения больше ни нагой в этот магазин. Даже одной звезды будет много
Максим Сибилев
УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ, ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, НЕТ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ, НЕТУ ПОНИМАНИЯ В ЗАПЧАСТЯХ
СА
Сергей Анатольевич
Магазин хороший персонал го#но даже слов нету или туда вон там лежит еще и не с довольными лицами как будто их заставляют работать
Natalia Kotomina
Пришли в магазин, а там обед. Хотя его быть не должно. Запчасти хлам, покупать там нечего. Лучше обходить этот магазин стороной.
Кристофер Малтисанти
очень неприветливый персонал. смотрят на тебя как на… всем видом стараясь дать понять, что им до лампочки
Алина
Некомпетентные сотрудники работают в ночь, ничего не знают, запчасть чуть не продали , которая находится в браке. Работать не хотят