Времена года в Зеленом городе
Забронировать
4.4
EN
Elena Novikova
Два раза звонили и 2 раза оставляли заявку на обратную связь.Планировали забронировать новогодний корпоративный вечер, но в итоге так не кто с нами и не связался, не перезвонил и вообще никакой обратной связи.Странно очень..
1 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что загрузка менеджера была высокой и он не смог ответить оперативно на Ваш запрос.
ГЖ
Городской Житель
Из хорошего: до 5 вечера в бассейне не очень много людей, наполнение шведского стола достойное. Из плохого: приехали отметить день рождения большой компанией в спа, потратили кучу денег (к сожалению по полной предоплате). Во время нашего дневного отдыха 3 раза отключали электричество. После первого отключения сломались насосы для бассейнов - перестал работать нагрев бассейна на улице (и в помещении кажется тоже), из джакузи вообще полностью спустили воду. Так мы решили уйти пораньше и попасть на оплаченный ужин: везде написано, что он начинается в 17, по факту оказалось - с 18. На ужине молодая заместитель арт директора решила провести розыгрыш в формате стендапа, звучало все это очень не к месту, особенно удивило обращение ко взрослой женщине победительнице «ты кто такая, иди сюда» Никаких малейших извинений не было принесено, даже никто с нами не попрощался; девочки в зоне администрации сказали - администратор сегодня не работает, не можем ничем помочь. Зато кажется придумали историю про упавшее дерево и что весь район без света …так если свет дали - почему бассейны то не заработали по полной? Еще на ресепшене другая большая компания жаловалась, что заплатили по 6000 за концерт, а ничего не было видно. Им в ответ понимающе кивнули. Цены на все сумасшедшие для области, а сервис никакой, не советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства доставленные аварийным отключением света. Благодарим за подроб…
НБ
Надежда Бердинская
Отлично. Все очень понравилось. Еще приедем и посоветуем посетить этот отель друзьям.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Отличный загородный клуб. Ехали по многочисленным рекомендациям друзей. Шикарное питание - все нашли себе что-то по душе, хочется попробовать всё. Большая территория, хорошие площадки для детей, прикольные ухоженные белочки, котик. Чистые бассейны, подобрали удобное время для посещений, чтобы было немного народа. Гуляли по экотропе по территории и лесной тропе за пределами.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за атмосферные фотографии и теплый отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
Mery Sensitive
Мне все понравилось, еда, анимации... Немного напрягает, что занятия для взрослых и детей в разное время. Было бы удобно, чтоб ребёнок был рядом, но занимался своим детским занятием, а взрослые чем то взрослым. И еще... Крючков никаких нет в душевой в номере. Сушилка высоко... Не напрыгаешься, хотя рост у меня нормальный, 165. И чемодан некуда убрать, так и стоял посередине номера вемь отдых. У нас был очень узкий шкаф. И одежду туда всю не уберешь, точно. Это все мелочи, но... В целом, мне понравилось. Надеюсь, что вернусь. Дорого, конечно... Но тем, кто не может поехать заграницу - это вариант. Ребенок в восторге, скучает по этому месту.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Мы учтем Ваши ценные замечании при разработке улучшений нашего компле…
GP
Galina Panina
Отдыхала с 19 по 21 октября с сыном. 1.Цена у клуба не маленькая, но на мой взгляд клуб не соответствует тем ожиданиям, которые ты хочешь получить за эту цену. Все новое и чистое пока что, но все какое то дешевое, пластиковое, прям видно что из самых дешевых материалов. Какие то детали просто отталкивают, начиная от маленького халата в спа, который «усел» от стирки, заканчивая прилепленными бумажками на дверях с указанием раздевалок. За такую цену(а цена равна суткам неплохого отеля типа Марриорта на курорте Красной поляны) ожидаешь увидеть что то качественное. 2. Брали простой номер стандарт-жутко неудобен, очень маленький. Кровати(у нас были две раздельные) узкие. С прихожей сразу попадешь на кровать, толком раззуться негде. Нет крючков под верхнюю одежду, зеркала. Это все мелочи, но именно они создают впечатление. Отмечу в плюсы чистоту, регулируемые батареи и ванну с окном. 3. График работы спа. Ребят, это кошмар. Что за перерыв с 13 до 14? Впервые с таким сталкиваюсь. Это ужасно неудобно подстраивать свой отдых под ваш график. Разве должно быть не наоборот? Я например с удовольствием пришла бы в 7-8 часов утра потренироваться и поплавать, а к 10 пошла бы на завтрак. Но вы работаете с 9.Про персонал, который выгоняет, уже есть комментарий. 4. Балки на потолке в спортзале просто кошмар, кто это проектировал? Все время думаешь как бы не удариться головой. Вид на бассейн с кардио тренажеров это конечно тоже «вау». Лучше б уж на лес смотреть. Плюс очень темно. Плюс музыка у вас везде действительно отвратительная-начиная спортзалом, заканчивая бассейном. 5. Территория симпатичная, но раз прошел и все, тоже самое с лесной тропой. Но радует что там посыпка специальная, и даже в сырую погоду не грязно ходить. Немного напрягают недострои вокруг за забором и дома, лишают место какой то уединенности. 6.Вкусные, разнообразные завтраки, приятный персонал, но не весь. Второй раз бы не поехала.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за детальную обратную связь. Видим, что у Вас очень тонкий эстетический вкус и требовател…
СЯ
Сергей Яковлев
Не дозвонится. Просто трубку не берут.
27 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем за досадное недоразумение. Возможно, линия была перегружена звонками. Вы всегда можете оста…
Елена Мохонова
Хороший загородный отель. Номеоа , завтраки, территория это все отлично. Но есть ожирное но, которое делант отдых не комфортным. 1. Это персонал тебя все время подгоняет. Если спа работает до 21, то к тебя предупредят га рецкпции чтобы в 8-45 тебя уже здесь не было. Полсаса девятого отключат сауны и откроют двери. И за тобой начнет хожить толи уборщица, то ли непонятно кто и промить уже ввходить. Это очень неприятно. И это каждый раз как мы приещжаем. В столовой тоже самое. 2. В загородный отЕль каК то логично, что люди уезжают отдохнУть от города и расслабиттся. Особенно в СПА . Это единсвЕНное место где в с па ужасная музвка. Бомбит как в носном клубе. В спа не отдыхаегь совсем, только возбуждается нервная систе а от бесконечного громкого туц-туц. Стрпнно рпсслабляться в сауне. Поавпть пож соснами в бассейне под кислотную клубную музыку. Люди приезжают в лес за тишиной спокойствием и редаксом. Очень надеюсь что администрация увидит этот плст и примет меоы. Для ррелакса и расслабленного отдыха в впшем прекрасном месте.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Екатерина Видякина
Отличное место для отдыха.Отдыхали с детьми.Номера чистые и уютные.В холлах настольные игры для детей и взрослых.Территория небольшая,но все локации удобно расположены.Для детей теплая зона в бассейне,для взрослых открытый подогреваемый бас. Питание-это отдельный вид удовольствия.Очень вкусно,красивая подача. Мы очень довольны
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашего отеля и такой позитивный отзыв!
ВА
Виталий Анекров
Самые чистые номера! А также есть большая территория, где можно развлечься.
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
ЕЗ
Егор Зимов
Все понравилось,программа суперская!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вам все понравилось!
НЯ
Николай Яковлев
Гармонично сочетаются природные красоты и высокий уровень сервиса. Прекрасная территория для прогулок.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Александра Крестьяникова
Недавно отдыхали в этом чудесном месте и хотим рассказать, почему оно идеально! Анимация: Классная программа для детей и взрослых! Скучать не приходилось ни секунды. Номера: Чистые, светлые, убирали каждый день. Все очень аккуратно и комфортно. Территория: Огромная и великолепная! Успели и в гольф сыграть, и в петанк, и на велосипедах по лесу покататься - масса активностей на любой вкус! Питание: Качественная и вкусная кухня. Все очень понравилось, от выпечки до основных блюд. Вечера: Отличный бар и караоке! Прекрасно провели время в дружеской атмосфере. Однозначно рекомендуем! Это место для тех, кто любит активный и комфортный отдых. Мы остались довольны
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Как подробно Вы описали все наши сервисы. Прекрасно, что Вам так п…
СТ
Сергей Тихонов
Прекрасная природа вокруг, комфортные условия проживания, разнообразные развлечения. Было интересно отдохнуть.
Большое спасибо!
РК
Роман Карцев
Понравились организационные моменты. Спасибо, за отдых. Будем приезжать к вам чаще.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Анастасия Кириллова
Отдохнули в этом отеле на все 100% На ресепшене очень милые девушки, всё нам рассказали, быстро заселили:) Попали на фестиваль «Белая волна», где было много разных активностей: встреча гостей с шампанским, сладкой ватой; игры для всей семьи, мастер-классы, йога, акваэробика, ужин с живой музыкой, выступление кавер-группы, дискотека. Побольше бы таких фестивалей! С Еда разнообразная, очень много и вкусно) номер уютный, очень крепко уснули на свежем воздухе:) Спа-зона просто шикарная!
19 августа 2025, официальный ответ
Какой шикарный отзыв! Благодарим Вас и ждем снова!!!
Милана Михайлова
Замечательное место для отдыха. Уютная атмосфера, просторная территория, хорошая кухня и приятное обслуживание.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЕО
Елена Образцова
Отличный загородный клуб, большая ухоженная территория. Просто гулять очень приятно.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анастасия Калашникова
Недавно я тут побывала. Анимационная программа была интересной. Нас ждали интересные мероприятия и развлечения. Номера были чистыми и уютным. Территория впечатляет разнообразием: мы играли в гольф, петанк и катались на велосипедах по живописным лесным тропам. Кухня заслуживает отдельной похвалы — питание было качественным и разнообразным, каждый раз радовали блюдами. Вечерами мы наслаждались караоке и проводили время в баре, где тоже нам очень понравилось
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
ВЗ
Владимир Зайцев
Отдыхал в этом загородном клубе – впечатления отличные! Чистота, уют, природа рядом – есть даже эко-тропа для прогулок. В номерах всё продумано: тёплый пол в ванной, хорошая техника. Бассейн, кухня и развлечения на уровне. Однозначно стоит посетить!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Будем ждать Вас снова в гости!
Марина Лебедева
Посещали уже не один раз, очень нравиться! Будем возвращаться снова) Номера, еда, обслуживание, бассейн - все на высшем уровне 👍 Развлечения на любой вкус. Все найдут чем занять себя)
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!!!!
МД
Мария Дубина
Очень понравилось в этом загородном клубе! Территория чистая и ухоженная, особенно впечатлила эко-тропа — идеально для прогулок. Номера комфортные, в ванной тёплый пол — приятный бонус. Всё очень современно и продумано. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
София
Хорошее место, есть действительно много развлечений, мне было некогда скучать!Все очень понравилось. Особенно катание на велосипедах по лесу и караоке. Что касается номера: все чисто, уютно. Обязательно сюда приеду еще😊
5 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас снова!
КИ
Константин Иванов
Классное место под Нижним! Чисто, уютно, природа рядом – есть даже эко-тропа для прогулок. В номерах всё на уровне: техника современная, в ванной тёплый пол. Однозначно стоит посетить!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вам понравилось!
Милена
Я посетила этот отель по рекомендации подруги и не пожалела! Особенно впечатлила анимационная программа. Номера были ухоженными и чистыми. Территория отеля великолепна: здесь так много развлечений, что скучать точно не придётся. Питание и кухня тоже на высшем уровне. Караоке-бар и его атмосфера — просто сказка! Этот отель заслуживает оценки в 5 звёзд!
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо!Ждем Вас снова!
О
Оля
Сходила сюда по совету подруги.И не пожалела!Очень понравилась анимационная программа.Номера ухоженные и чистые.Сама территория просто великолепная с большим количеством развлечений,что уж не соскучишься.Качественное питание и кухня.Караоке и бар волшебные своей атмосферой.Очередные 5 звезд!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Возвращайтесь к нам снова!
ПМ
Полина Максимова
Очень красивое и спокойное место. Много места и воздуха. Приедем ещё и не один раз.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем Вас ждать!
Амалия Павлова
Очень понравилось! Территория чистая и ухоженная, особенно впечатлила эко-тропа — идеально для прогулок. Номера комфортные, в ванной тёплый пол — приятный бонус! Всё продумано до мелочей, техника современная. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Антон Дубницкий
Самое любимое место нашей дружной компании. Простому идеально чтобы отдохнуть от городской суеты.
22 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы выбираете нас для своего отдыха!
ЕД
Егор Добрынин
Приехали с семьёй отдохнуть во время дня рождения. Всё прошло отлично.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось!
Александр Коломиец
Остались под огромным впечатлением! Каждый день – новая анимация: квесты, шоу, дискотеки. Дети в восторге! Территория просто шикарна: играли в гольф и петанк, катались на велосипедах по лесным тропам. Чистый воздух и море развлечений – скучать не придётся!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Приезжайте к нам еще!
Анна Погорелова
Очень красивая территория. Отдых получился хороший
Благодарим за отзыв!
Юля Вдовина
Все очень понравилось
Спасибо, мы рады!
Tanya Skinner
Приезжали сюда на выходные с мужем отпраздновать мой день рождения. Плюсы: — замечательная уютная территория в сосновом лесу — неплохой выбор еды на шведском столе (но хотелось бы больше вегетарианских опций!) — отличный спа-комплекс (можжевеловая сауна❤️), многовато народу в бассейне, но, в целом, нормально — анимацией мы не пользовались, но есть много оборудования для спорта — мы играли в настольный теннис, баскетбол, мини-гольф, бадминтон — приятное размещение, чисто, уютно, лишнего шума не было — персонал очень милый и приветливый — недалеко от Нижнего Минусы: Немного подпортили впечатление СПА-программа и массаж. Я бы поставила этому 6/10. Меня перед массажем попросили погреться в сауне, но когда я зашла в кабинет — там было очень холодно. Массажист спросил, как мне по температуре, я сказала, что прохладно — он поменял ее на пару градусов, но когда вернулся после процедуры обертывания, кажется, снова сделал холоднее. Сам массаж мне показался довольно поверхностным, без глубокой проработки, было очень много резких движений, из-за которых двигалось все тело — это не очень помогало расслабиться. Мне есть с чем сравнить, поэтому тут массаж очень проигрывает. У мужа от массажа такое же впечатление. В целом, общее впечатление очень даже хорошее. Замечательно место, чтобы провести пару дней и перезарядиться❤️ Я бы вернулась еще, но не стала бы идти на массаж.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный честный отзыв и высокую оценку. Спасибо рекомендациям относительно массажа…
Виталий Петухов
Классная база. Приветливый персонал. Полный пансион просто песня. Такой бы шведский стол на отдыхе) Все наше, родное. Отличная спа зона. 3 сауны. Можно расслабиться и вывести весь негатив. Был уже раза 4. Меняется только в лучшую сторону - больше анимации и новых развлечений. Бир понг порадовал. На праздники стараются развлечь гостей. На 9 мая было фаер шоу на центральной площади. Базу рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Какой приятный искренний отзыв от нашего постоянного клиента!!! Спасибо, нам очень приятно знать об…
Алена Малкова
Снимали люкс, за 40 тыщ сутки. В номере нет нормального кондиционера. Стоит охладитель, который в одну сторону дует холодным, в другую комнату горячим. В одной комнате шумно, но прохладно, в другой жара. Спать в итоге нигде не возможно. ОКНО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ В СПАЛЬНЕ. Люкс??? Вы его так себе представляете?? Холодильник и сейф не работает. Холодильник не закрывается, сейф закрывается через раз. На рецепции сказали, что когда нибудь установят стационарный кондиционер (нас конечно, неспящих двое суток с ребенком, сильно спасет). Прокат машинок детских -500 руб 5 мин.( ребенок рыдал, т к машинка была разряжена, и в горку не ехала) Плюсы: Еда была вкусная, бассейн общий чистый, массаж хороший. Общее впечатление в итоге, ехать в любое другое место. Прикладываю фото шикарного кондиционера и нашего «люкса» с неоткрывающимся окном.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и примите наши извинения за те неудобства, с которыми Вы столкнулись. Мы полнос…
ДХ
Динара Хасянова
Попросила при бронировании поставить детскую кроватку, потом еще писала об этом, о ее отсутствии не предупредили. По факту приехали с 6 месячным малышом, двигали диван сами, чтобы ребенок не упал. Со стороны администрации никаких шагов к решению вопроса. Ресепшен это ужас…с детьми не советую!!! Просила, чтобы управляющая связалась, реакции 0. Если бы можно было поставить 0 звезд, поставила бы.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за произошедшее. Мы понимаем, как важна была детск…
Р
Рамон
Позвоните и убедитесь,что вас там не ждут
10 июня 2025, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, что Вас не устроило в ответе менеджера? Поделитесь, пожалуйста, более подробно.
Анжелика А
Приезжала лично в начале мая. Хотела записаться в спортзал. Мне сообщили что места бронируют заранее так как идёт ограниченное количество людей для посещения зала, и что есть два места в середины мая и потом только в июне. Я забронировала, приехала вчера лично. Меня развернули сказали мест нет. Получается я потеряла полмесяца, хотя могла записаться в другой зал и уже ходить. Позвонила утром ещё раз разъяснить ситуацию, мне сказали мы ничего не знаем ничего не понимаем. Мест нет
27 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Свободные месте для покупки абонементов регулируются заполняемостью клуба, о…
Алена Алло
Нет возможности бронирования через сервис отелло, Для чего было включать этот отель, если сервис не работает?
19 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, возможно, это технические неполадки интеграции сервисов. Приложим все усили…
Ксения Королева
Расстроило отношение в караоке баре! Нет информирования об платном исполнении песен. Стандартно платишь за бар, а тут еще заплати за песню, которую исполняешь и об этом никто не сказал!. Работники сказали , что об этой информацииу я должна читать на рецепции, как я могу изучить информацию! Нет контроля за пьяными дебоширами! В баре неадекватная женщина напала! Колхоз
26 мая 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за обратную связь! Мы прислушаемся к Вашим предложениям и улучшим работу с с…
Карина Карина
Мы с мужем часто катаемся по России и не только, но таких мест мы встречали редко. Во первых, стоимость 10 100 с завтраком и безлимитом в спа просто сказка. Таких цен у нас по крайней мере в Татарстане давно нет. Во вторых, Даже наш годовалый ребёнок был в восторге)) свежий воздух, детская площадка, вкусная потрясающая еда. Обрадовало, что напротив кафешки, где проходят завтрак/обед/ужин есть маленький детский уголок с телевизором и игрушками, очень удобно. Термальная зона достаточно уютная, бассейн теплый чистый что на улице, что внутри, можжевельниковая сауна и хаммам пойдёт, а сауна хорошая, джакузи тоже класс) Единственное был момент, что на улице уже стало холодно к вечеру и дверь со стороны джакузи была открыта, ребёнок весь замерз пока плавал в помещении из за сквозняка. Нам самим было холодно, но в целом не критично, просто не комфортно. С шумоизоляцией есть небольшие проблемы в номерах, но нас это особо не коснулось, потому что у нас не было соседей, но как плачет ребёнок в другом конце коридора иногда было слышно) номер сам по себе чистый, аккуратный, даже налета не было на сантехнике(хотя обычно это классика), для двоих взрослых и маленького ребёнка места хватает. Но не разгуляешься. Это первый отель, который оставил только положительные впечатления. У нас не было каких то супер ожиданий и больших надежд, может поэтому. Создателям этого места большая благодарность за то, что продумали до мелочей и просто за такой качественный продукт. Цена полностью соответствует качеству. Мы остались довольны и планируем приехать ещё раз. А, кстати, нам при заселении подарили кулич, мы подумали на вкус будет так себе, так как когда дарят что то обычно не очень, но этот кулич был прям 🤌🏼🤌🏼🤌🏼🤌🏼свежий, мягкий, похож на кулич который мы покупали за 2000 😅 отдельная благодарность персоналу, каждый работник вежлив, добр, отзывчив и это в России! 😂даже рабочие , которые убирались на улице, улыбаясь говорили «Доброе утро!», мелочь, а приятно.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и добрые слова! Приезжайте к нам снова и пусть в путешествиях по России Вам…
РА
Рыбаков Алексей
Чисто, уютно и аккуратно. Но крепкий алкоголь оч дорогой.
Mariy Mariy
Хороший загородный клуб! Большой плюс за уличный бассейн! Еда отличная, всегда есть выбор, территория хорошая, номера чистые, анимация хорошая! Персоналу тоже большое спасибо, все вежливые и отзывчивые
Надежда Солнышкова
Хорошо отдохнули 👍, прекрасное место, свежий воздух, классный бассейн и конечно шведский стол это просто бомба. Номера чистые, уютные, все есть для комфортного проживания. 🌹рекомендую
Екатерина Масленникова
Все впечатление испортил наглухо прокуренный туалет в номере Джуниор сьют, это просто ужас, сдать такой номер для семьи с маленькими детьми Бассейн классный, особенно уличный, еда вкусная
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Сожалеем, что Ваш отдых был омрачен, напишите нам в группу в ВК https://vk…
Анна Меркулова
Своё торжество мы начали планировать в октябре 2024г. На протяжении 2- недель пытались дозвониться до корпоративного менеджера... В начале ноября 2024 года приехали в клуб, но корпоративного менеджера не оказалось на месте. Администратор записала все наши координаты и обещала всё передать менеджеру. Не наследующий день, не через день, ни через неделю с нами так и не связались. В январе приехали ещё раз! На нашу удачу менеджер Юлия была на месте. Она вышла к нам, но общение протекало не в очень доброжелательном формате. Зал нам показали только из двери, зайти нельзя было... Были озвучены условия аренды. В день подписания договора нам озвучили, что условия поменялись... и тут началось...Пробковый сбор 300р/человека (возможно привезти алкогольные и б/алкогольные напитки). Торт свыше 2 ярусов платная нарезка 3500 руб. (не понимаю за что платить, если торт буду резать сама. Ответ был: "Всё равно платить") Зал ресторана сдается только со световым оборудованием (только свой техник). Спросили что входит в его работу, за которую я должна заплатить? Ответа разумного не услышала. Поняла, что это будет только включить и выключит за 7000 руб. СТРАННО!Отказ от оборудования и привоз своего на площадку- оплата 10 тыс. - ЭТО ЕДИНСТВЕННО ЗАВЕДЕНИЕ, КОТОРОЕ ПРОСИТ ПЛАТИТЬ ЗА ВЫКЛЮЧЕННЫЕ РОЗЕТКИ!Можно только холодные фонтаны на специальной площадке, без музыки после 21.00. Вот так мероприятие!В 18.00 начали и в 21.00 мы должны завершить, а после 23.00, нам сказал менеджер, что нас просто выгонят.Нам долго не могли озвучить меню. На все наши пожелания мы слышали только отказ! Менеджер Юлия показала верх своей некомпетентности!Человек общалась исключительно только по переписке. В большинстве случаев писала с большим опозданием... дозвонится не возможно!К диалогу АБСОЛЮТНО не готова! На клиента не ориентирована, не доброжелательна, высокомерна.Просили встречу с руководством... После длительного ожидания, менеджер Юлия соизволила выйти и пригласила заместителя управляющего Елизавету. Заместитель управляющего сказала открытом текстом, что в клиенте мы не заинтересованы. Если что-то не устраивает, мы вас не держим. Менеджер Юлия подтвердила её слова. После этого, переживая за своё мероприятие, нами было принято решение расторгнуть договор.
Наталья Сорокина
Я в восторге ! Отель просто супер! Шеф повару отдельная благодарность.
ЮМ
Юлия Минькова
Были с семьей на выходных, база хорошая, территория большая и есть где погулять, с детьми если ехать то не пожалеете, анимация интересная и веселая, каждый день с самого утра есть разные программы. нам показалось в бассенйе достаточно теплая вода, купаться зимой в бассейне на улице - было здорово, водичка приятная, а на улице снег! для детей всякие штуки типа кругов и жилетов, тоже все есть. Три сауны разных - преимущество. Еда тоже понравилась, мы остались довольны отдыхом, приедем еще! Спасибо сотрудникам за гостеприимство!
ИР
Инна Рослова
Отметила день рождения с подругами в этом отеле, это была суббота, и как раз была неплохая анимация, вечерние развлечения, каве-группа, дискотека, пели в караоке, вобщем довольно таки интересное наполнение для отдыха. А утром по плану был бассейн под открытым небом, это круто конечно, у нас рядом с нижним такого больше нигде нет, сама термальная зона тоже оставила приятные впечатления, посетили все сауны, погрелись, поплавали, вкусно покушали и успели погулять по территории. Территория не огромная, но есть где прогуляться. Заслуженно ставлю 5 звезд!