Лидеры будущего
Центр дополнительного образования
ДБ
Дарья Быкова
Только благодарность Наталье Владимировне за знания моих детей- чтение, письмо и счет на отлично с отличным настроением. Любимый преподаватель. С радостью после обучения приходим на дополнительные короткие курсы- они здорово помогают поддержать уровень, узнать новое и настроиться на учебу (проходили в августе онлайн).
НЖ
Наталия Журавлева
Благодарю Наталию за профессиональный, ответственный и индивидуальный подход к каждому ученику. Скорость освоения новых навыков и материала впечатляет - за 5 занятий ребенок, который с трудом читал слоги, не только научился читать слова, но и поменял отношение к процессу. Теперь чтение вызывает интерес и азарт, ребенок хочет читать и с удовольствием идет на занятие. Такие достижения - результат благодаря высокого профессионализма, мастерства и истинной самоотдачи педагога.
е
елена
Наталия Владимировна, Хотим выразить слова огромной благодарности. Спасибо Вам за Ваш труд. За то, что изо дня в день Вы каждому из своих учеников дарите частичку себя. Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание и, в конце концов, дарите частичку своего сердца. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход, за креатив в преподавании материала, за умение заинтересовать учеников настолько, что они не могут дождаться начала занятия и просят дать им скорее новые задания. Родители Ваших учеников Май 2025
Ольга Капля
Спасибо самому лучшему педагогу Шульженко Наталии Владимировне! Вы творите чудеса ! Старший сын с огромным удовольствием посещал ваши занятия!)Младший уже ждёт когда он будет учеником, готовит рюкзак и тетради ))Спасибо за ваш труд 🥰❤️
ПА
Полина Акопова
Уже второй год готовимся к школе с Лидерами Будущего. Ребенок бежит на занятия с огромным удовольствием😊. Есть естественный сильный интерес к учебе. Обучение построено так, что ребенок самостоятельно выполняет Д/з без помощи взрослого. Система настолько эффективна, что без напряжения и сидения над уроками к первому классу дочка прекрасно читает, пишет прописными буквами и считает. Спасибо за прекрасный опыт❤️. Если бы обучение в школе было таким же глубоким, творческим и понятным, как здесь … 🤗❤️.
МЗ
Мария Зиронова
Занимаемся в «Лидерах будущего» по двухлетней программе подготовки к школе! За эти два года прошли курс печатной каллиграфии,письменной каллиграфии,каллиграфии цифр и скорочтения. Наталью Владимировну знаю очень давно,еще как воспитателя детского сада! Очень талантливый и разносторонний педагог! Когда узнала,что она открыла курсы подготовки к школе,не сомневалась ни капли. Очень нравится,что ребенок бежит на занятия с удовольствием. И каждый раз очень расстраивается,если вдруг занятие отменяется. Спасибо вам огромное за ваш труд!
Виолетта Папкевич
Наталия Владимировна - замечательный педагог и профессионал своего дела! Все занятия выстроены в лёгкой, комфортной, доступной форме. Уровень подготовки детей очень высокий! Дочка на занятия ходит с большим удовольствием и тягой к новым знаниям, так как очень интересно и понятно!
Алла Клыгина
Наталия Владимировна самый лучший педагог, ребенок на занятия ходит с большим удовольствием. Материал преподается в легкой и доступной форме для ребенка.
Юлия Будущая
Обучение эффективное, занимаемся у Натальи Владимировны уже не первый год по разным блокам, в зависимости от проблемных зон. Объяснения доступны и понятны для ребёнка.
ЮК
Юлия Коновалова
Наталья Владимировна смогла расположить к себе ребёнка, дочь с удовольствием ходит на занятия! Мы научились многому у неё. Планируем ходить и дальше. Нам очень нравится! Всем советую данного педагога. Она профессионал своего дела. Очень рады, что попали именно к ней!
ИС
Ирина Сайгина
Ходим на занятия 2 года. Очень довольны. Главное ребенок доволен и ходит с удовольствием.
Сергей Желонкин
Шульженко Наталья Владимировна - супер педагог и человек. Такое мнение у меня сложилось на основании общения с дочкой, которая делится впечатлениями после каждого занятия. Результаты занятий по письму, чтению и счёту - очень радуют и меня, как родителя, и дочь, которая именно благодаря НВ теперь читает любые тексты, научилась писать прописью, решает примеры (пока простые, но всё впереди). Для меня главное, что дочка ходит на занятия с удовольствием, а это заслуга педагога, очень важная заслуга! Наталья Владимировна, спасибо Вам большое!
ЕУ
Екатерина Утросина
Ходим на каллиграфию и русский языки! Ребенку очень нравится. Почерк стал значительно лучше, успеваемость в школе повысилась. Очень рады, что познакомились с Наталией Владимировной!
Сабина Юрченкова
Современный подход к обучению!Самый добрый ,милый с высоким профессионализмом педагог!Рекомендую !
ОС
Ольга Селегененко
Дочка посещает курсы подготовки к школе, ходим второй год. Очень нравится! Уровень подготовки очень высокий!
Мария Самойлова
В академию «Лидеры будущего» ребёнок бежит с удовольствуем и энтузиазмом! Задания интересные, нестандартный подход, высокий результат! Однозначно, рекомендую👍🏻
ОЕ
Ольга Евстигнеева
Наталья Владимировна-супер педагог. Подготовка на высоком уровне. Легко и доступно объясняет. Детям всё понятно и с большим удовольствием идут на занятия. Всем рекомендую.
Ксения Качалина
Самый лучший преподаватель 👍Рекомендую.
Марго Серженко
Хочу поблагодарить Наталью Владимировну за профессионализм и хорошее отношение к детям. Обучение проходит легко, ребенок на занятия ходит с большим удовольствием. Спасибо вам огромное за ваш труд! Всем рекомендую.
Ксения Сафонова
Шульженко Наталия Владимировна, один из наилучших педагогов. Программа Лидеры будущего помогает не только подготовиться к школе, но и помочь ученикам в младших классах. Не стандартные программы обучения, индивидуальный подход к каждому ученику дают невероятный результат! Мой ребенок пришел в 4,5 на подготовку к школе, спустя 7 месяцев он уже знает все буквы, цифры и может читать короткие слова. Учитывая, что я не занималась с ним вообще. Занимаясь у Наталии Владимировны, вы точно получите результат.
Марина Демарина
Наталья Владимировна-замечательный преподаватель с большой буквы!объясняет материал в лёгкой и доступной форме,находит нужные слова!сын за короткое время научился читать и писать!советую Наталью Владимировну всем своим знакомым!мы от неё в восторге!
Алина Валтухова
Наталья Владимировна замечательный учитель, человек, который делает свое дело профессионально!ребенок с удовольствием ходит на занятия!это о многом говорит!ну и конечно для меня как для мамы важен результат,который я вижу,ребенок пишет и читает,благодаря Наталье Владимировне!ЛУЧШАЯ!
Екатерина Клишина
Наталья Владимировна, лучший преподаватель.
КЕ
Коробкина Екатерина
Наталья Владимировна, самый лучший педогог .!Пришли на обучение в сентябре 2023 г с нулевыми знаниями , на данный момент ребенок читает , пишет прописные буквы , я и ребенок в восторге !
Екатерина Дьякова
Пришли к Наталье Владимировне на курс подготовки к школе (2023-2024г). Я благодарна за каждое занятие этому профессиональному человеку! Моя дочь с огромным удовольствием ходит на все занятия! Пообщавшись с преподавателем один раз я сразу поняла, что тут от занятий точно будет результат и я не ошиблась!