Караван
Кафе
Наталья Юсупова
В восторге
Очень вкусно, порции большие, брали шурпу 👍 (бульон наваристый, мяса много - тает во рту, зелени и лука тоже не пожалели) , плов - по настоящему Узбекисткий👍и манты - аж 5 шт в порции. Компот из сухофруктов тоже наваристый, насыщенный. Само кафе маленькое, уютное, чистое, посуда - фарфор, колоритненько. Однозначно рекомендую!!!!
ИГ
Ильнар Габдрахманов
В восторге
Спасибо за вкуснятину, я как гурман говорю что всё вкусно.
ВЧ
Виктория Ч
Совсем не понравилось
Сотрудники не очень понимали, что мы хотим от них. То говорят картошки нет, в итоге картошка была. На вид была как быстрозавариваемая. Вся еда разогревается в микроволновке( неизвестно, когда вообще приготовлена). Борщ не с говядиной, а с жилками и жиром, в плове мясо резиновое и пересушенное(лежалое), сам плов это сплошное масло. Котлета с яйцом и гарниром не понравилось от слова совсем, невозможно было есть. Лепешка вкусная. ( похоже им надо переименоваться в пекарню). Подводя итог: вся еда пресная, резиновое мясо, не вкусно и после этого мы с мужем отравились. Советую проехать подальше и зайти в другие кафе, чем сюда.. ценник не соответствует качеству и вкусу блюд.. не рекомендую..
Алексей Васильев
В восторге
Очень-очень вкусно мы покушали в дороге и совсем не дорого. Заехали, быстро приготовили, свежие овощи, мясо, горячая лепешка!! Спасибо гостеприимным хозяевам!
СН
Светлана Наумова
В восторге
Очень-очень вкусный плов! Большое спасибо вашему кафе и особенно конечно поварам за то, что работаете и даёте возможность путешествующим вкусно поесть в дороге.
ИП
Иван Парфенюк
В восторге
Шурпа с барашкой бомба. Мяса кусок на пол миски. Плов пушка. Рис нут два вида моркови. Рис рассыпчатый. В кафе тихо спокойно. Подают быстро. Порции супер и цена более чем адекватная
Виолетта Чинаева
В восторге
В самом кафе чисто, аккуратно, есть возможность оплатить банк.картой. Заказ подают быстро, порции сытные, еда вкусная.
Denis
В восторге
Чисто, вкусно, медовый торт 👍 терминал есть
Анна Елецкая
В восторге
Отлично поужинали, порции большие, что не смогли съесть, уложили в предоставленные контейнеры. Подача быстрая. В кафе чисто, уютно.
Артём Кулагин
Было средне
Заведение выглядит не плохо и отзывы хорошие но нет терминала для оплаты, принципиально не связываюсь. Как практика показывает если экономят на терминале то и в остальном тоже.
Айсылу Асадуллина
В восторге
Очень вкусно кормят, работающие приятные встретили с улыбкой🤗 Горячая лепешка это отдельная любовь😋🔥 Спасибо большое 🤲 Всем советуем🥰
Екатерина
В восторге
Хорошее заведение, чисто, вежливый персонал, порции средние. Взяли лепешку, шурпу, плов и самсу, все вкусно.
АХ
Айдар Хисматуллин
В восторге
Все прекрасно все вкусно быстро не дорого👍
Стас
В восторге
На двоих покушать можно за 600р. Порции средние. В лагмане много мясо и овощей но не очень много лапши. Блюда от 200 до 300р в среднем. Очень вкусно. Рекомендую