Городская больница №33
Центр дополнительного профессионального образования и повышения квалификации
ГБУЗ Городская больница №33
МГ
Марина Грунина
Добрый день! Проходила обучение по программе « Ультразвуковая диагностика», хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому составу: Королевой Яне Александровне, Зайцевой Марии Александровне и Шкариной Людмиле Викторовне! Вы настоящее профессионалы своего дела! Процесс обучения прекрасно организован, чувствуется большая заинтересованность педагогического состава в процессе обучения и в качестве преподносимого материала, желание передать как можно больше своего опыта и навыков, от этого материал усваивается легко!Проходили как лекционные и теоретические курсы,но все же в процессе обучения уклон сделан больше на практические навыки и знания! Очень внимательный и дружелюбный коллектив, который всегда готов помочь и все доходчиво рассказать и объяснить! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Ксения Кузнецова
Хочу поблагодарить королёву Яну Александровну и Зайцеву Марию Александровну за стажировку по узи вен и артерий нижних конечностей. Материал объясняется доступно, с акцентом на практические аспекты. Преподаватели подробно объясняют, как корректировать настройки аппарата, чтобы получить максимально четкое изображение. После стажировки появилась уверенность и ушел страх перед работой с пациентами
ЮШ
Юрий Шуваев
Проходил стажировку по узи органов брюшной полости в учебном центре городской больницы 33 г. Нижний Новгород. Больше всего понравился индивидуальный подход преподавателя, полные ответы на любые вопросы, возможность самому попрактиковаться за аппаратом. Спасибо большое Зайцевой Марии Александровне за отлично проведенное обучение. В следующем году планирую пройти у Вас стажировку по узи сосудов.
ОО
Оксана Орлова
Уважаемые коллеги! Благодарю Вас за полученные знания на курсе повышения квалификации по программе «Эхокардиография, избранные вопросы: методика, измерения, нормы и протоколы по международным стандартам»! Очень приятно было с Вами работать. Курсы были организованы на высоком организационном уровне. Предоставляемый модуль имеет большое теоретическое и практическое значение (материалы ёмкие и хорошо, логично изложены). Вопросы для самоконтроля действительно нужная и полезная вещь. Хочу поблагодарить команду профессионалов, которая организовала этот прекрасный курс. Очень понравилась их высокая оперативность, своевременное решение любых вопросов, внимательность и дружелюбие, а также высокий профессионализм в обучении. Особая благодарность – куратору цикла Королевой Яне Александровне за доброжелательное отношение к нам, слушателям.