FeelFree
Студия женской одежды
Андрей М
Интересные вещи. Продавец Наталья очень отзывчива. Спасибо.
Дарья Сорокина
Первый раз посетили этот магазин и вообще узнали о нем, и в нем же произошло первое знакомство со стилистом. Мы просто в восторге, не хотелось уходить оттуда. Посетили магазин в Жар Птице и нам выпала удача познакомиться с Матросовой Светланой(она сказала, что работает на другом адресе Ефремова,2, но вышла сегодня помочь девочкам в Жар птице). Подобрала базовые, классные луки, показала кучу лайфхаков как что сочетать, носить. Познакомила нас с украшениями, бижутериями, которые мы боялись и не знали как сочетать. Ничего не навязывала, а просто подсказывала, как можно носить ту или иную вещь, с чем носить, и какие вещи носить по типу фигуры. Очень хочу, чтобы руководство FeelFree отметили отличную работу Матросовой Светланы. А самой Светлане хочу пожелать карьерного роста и успехов в любимом деле.
ИМ
Игорь Мизирев
Подбирали наряд для жены, на встретила Стилист Екатерина очень приятная девушка и крутой профессионал, подобрала безупречный наряд! Шоу-рум с большим выбором вариантов, всем советую!
Софья Волкова
Безумно понравился Ваш шоурум😻 Качество вещей, стильная развеска, а особенно впечатлила стилист-консультант Екатерина☺️ Очень приятная и вежливая девушка,помогла с выбором образа на корпоратив! Вернусь снова💕
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
Евгения К.
Любимый шоу-рум ❤️
Оплата Т-Банк
Любовь Прохорова
Очень хороший ассортимент, вежливые продавцы консультанты, вернусь к вам ещё!!!
SU
Sberid User
Прекрасный магазин ,очень хороший консультант, купила шикарную обувь. Ассортимент в магазине хороший, не как везде одно и тоже.Спасибо.
ИШ
Инна Шевченко
Очень хороший шоурум! Была в приятном восторге от сервиса,консультанты отработали на все 100%,показали много лайфхаков!
Алена Слонова
Хороший ассортимент. Внимательные консультанты
Оксана Бакловская
Очень широкий ассортимент на любой вкус, грамотные и всегда приветливые консультанты, без покупки уйти невозможно, а ещё он нереально красивый ❤️ Обязательно посетите данный шоурум и, я уверена, вы станете его постоянным покупателем 🙂 И да, здесь можно оплатить свою покупку долями, это, безусловно, очень удобно.
Алёнка Проничева
Ассортимент, консультанты - все на высоте! FEELFREE это про стиль, про свободу, про женственность!🤍
24 февраля 2024, официальный ответ
Алёнка, добрый день, спасибо вам, мы всегда вам рады 🙏🏼
Анюта Зотеева
Хочу поделиться отзывом на шоурум в тц «Жар-птица» - Feel Free 🌿 Девочки! Это спасение для тех кто хочет стильно одеваться, но затрудняются 😅 Приятные девушки- стилисты всегда доброжелательны. Помогут подобрать стильный красивый образ, и расскажут много интересного про стиль, который подходит именно вам!!! И приятный бонус- это приемлемые цены!☺️
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
VT
Vitaliy Taramakin
Хороший магазин, приветливые и профессиональные продавцы-консультанты. Моя жена часто там покупает одежду, всегда с покупка и довольная.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
Лена Болотова
Один из немногих шоурумов, где знают всё о клиентоориентированности! Всегда приветливо, заботливо и со вкусом! Ну и вещи на любой кошелек. У меня оттуда есть обувь, брюки, блузки, костюмы, жакеты… все носится отлично, спасибо!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно!
Вера Шилова
Новый, уютный, светлый, стильный магазин! Таких мало у нас в городе! Всегда вежливые девочки-стилисты, неоднократно уходила с покупками и хорошим настроением от них!Всем подругам рекомендую! Желаю процветания и успехов всей команде!🤍🤍🤍
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Мы старались.
ОТ
Оксана Толпегина
Очень понравился магазин, приветливый персонал и очень интересный ассортимент 🔥 Есть, как наши российские бренды, Корея по достойным ценам. Однозначно вернусь еще
ОО
Оксана О
Покупала в данном шруруме вещи. И одна вещь не подошла по цвету, привезла на возврат, и была поражена с каким лицом и интонацией со мной общались, желанию приходить сюда отбило на прочь. Сюда больше не ногой. С таким качеством одежды и ценами на неё - не в ваших интересах так общаться с покупателями, увы.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. напишите пожалуйста дату возврата. Мы обязательно проанализируем работу сотрудн…