Kolobox
Шины, диски в наличии. Сервисные услуги. Дошиповка шин. Онлайн-запись
Выбрать шины
Вакансии
Наталия Лютаева
Были проездом, Спасибо ребятам , взяли машину во внеурочное время, все сделали в лучшем виде. профессионалы, рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы рекомендуете нас. Будем рады видеть Вас снова в наших ТСЦ!
Михаил Милошевич
Просто хороший центр. Есть и магазин и сервис.
12 января 2026, официальный ответ
M Xxx
Шины на хранение на сайте 3200. По приезду стоимость вырастает почти в 2 раза. Так за эти деньги они их даже не помоют. Самая ужасная контора из всех что я встречал
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, и хотели бы подробнее в ней разобр…
ОС
Олеся См
Нужно было сделать 4 ТО автомобиля. Выбрала этот автосервис, т.к. рядом с домом, устроила цена, удобно заехать с проспекта. Порадовало, что сделали скидку 20 процентов на ремонтные работы и ТО, 5 процентов на запчасти , бесплатную диагностику (попала под акцию, акции на сайте посмотрела много разных, вышло недорого.) На диагностике сообщили, что задние колодки под замену остаток 10 процентов, тут же заказали из другого сервиса и привезли запчасть, всё оперативно, сразу всё поменяли. Очень понравилось обслуживание, всё показали объяснили. Такой сервис редко где встретишь. Масло покупала у них же, замена бесплатно. Большое спасибо за оперативность, и работу, и цену!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Приезжайте к нам снова!
ЯА
Ямудин Абдуллаев
Здравствуйте дорогие автолюбители! Произвел ремонт ходовой и сделали развал схождение моей машины в колобоксе на пр. Гагарина 176 д. Очень доволен качеством и ценой. Ребята действительно очень хорошие специалисты. Без задержек загнали машину, посмотрели на подъемнике и приступили к ремонту. Произвели очень качественно, и качественные запчасти не очень дорогой цене. Сравниваю с другими ремонтными организациями. Сам обладал информацией, что нужно менять. Некоторые детали сказали, что ещё походит. Так и есть. Спасибо огромное. Молодцы ребята. На приемке тоже встретили вежливо, и выслушали меня и дали более предметные рекомендации. В процессе ремонта машины я находился рядом, и мастер лично контролировал ход ремонта, и согласовывал со мной. Очень доволен. Ранее тоже ремонтировал здесь, и замененные детали ходят долго. Спасибо им за качественный ремонт.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады читать, что наши мастера качественно выполнили работы. Всегда будем рады виде…
Елена Банникова
Обговорили ценник заранее. По факту взяли гораздо больше. Без согласования навязали услуги, не уточнив, а нужны ли они клиенту. Прайса нигде не висит. Абсолбтно неприемлемое отношение к клиентам. Если не хотите платить за воздух этим разводилам, советую найти нормальный шиномонтаж.
24 ноября 2025, официальный ответ
ЕА
Екатерина А
Пользуюсь данным сервисом 2 года, всё очень нравится! Делают всё быстро, можно смотреть за работой, сотрудники приветливые. Правда чистые диски сегодня всё заляпали и отдали так.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! На очень приятно, что Вы доверяете нам. Постараемся исправить ситуацию с дисками…
НП
Николай Прусаков
27.02.2025. Я умудрился пробить покрышку на выстрел на южной объездной М 7.Посмотрел в интернете. К сожалению мою резину можно только купить только в Москве. На всякий случай приехал в "Колобокс "на Гагарина 176. Так как там я и покупал данную резину в ноябре 2023 года. И там же оставляю покрышки на хранение. Мне повезло, что встетил мастера- консультанта Бориса. Он сумел подобрать и заказать данную резину в Нижнем Новгороде, мне позвонить, хотя для этого понадобилось время и желание помочь. Так же мастер по ремонту дисков и шиномонтажа Олег при проверке диска, сказал, что всё норм, хотя мог бы взять деньги за правку. Новую резину привезли и поставили уже через день 01.03.25. Знаете, очень приятно, что тебе помогают не корысти ради, а от души. Побольше бы таких центров и хороших людей. Всегда буду там проходить обслуживание своего авто, что и Вам советую!
3 марта 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Борисова
Осуществляла в данном центре покупку шин и дисков, подобрали все быстро, помогли с оформлением заказа, осуществляли информирование на каждом этапе по заказу. Заказ пришел быстро, выдача товара прошла на высшем уровне! Так же очень удобно, что в одном месте можно не только купить товары и осуществить шиномонтаж, но так же проверить свой автомобиль и заменить масло. По замене масла отдельная благодарность всему персоналу, грамотная подборка материалов, быстрая работа, уютная атмосфера и самое вежливое общение с клиентами. Оценка данного сервиса однозначно 5 +
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Красильников
Ужасный сервис
12 мая 2025, официальный ответ
Вадим K
Приезжал с проблемой того, что в заднее колесо вошёл гвоздик почти с боковой стороны, обратившись в данный kolobox, меня уверяли, что данный прокол они устранить не могут, так как в любом случае через несколько дней, заплатка, которую они поставят отклеется, сказали искать б/у одну шину или покупать комплект колес, ну или есть возможность поставить большую заплатку, цена которой перевалит за 3 тысячи с лишним, которая со слов начальника сервиса со временем "сожмякается" при езде. В другом сервисе, за данный прокол взялись без проблем и залатали с внутренней стороны со сваркой за 1100 рублей, езжу неделю, все хорошо. Видимо мелкие работы им не интересны, но лучше сказать это сразу! Ранее не раз обращался в колобокс, но другие филиалы, таких проблем не было.
7 мая 2024, официальный ответ
Сергей Асянов
Отличный центр.С большим выбором товаров и очень вежливым и профессиональным персоналом.Сравнивать есть с чем : бывал и у конкурентов и в других центрах Kolobox.Этот центр самый лучший.Спасибо всем людям,которые работали 22.09.24 девушки на ресепшене,менеджеры и слесаря ремзоны👍🤝
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей Асянов! Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Vladimir Dom
Заказ-наряд МВГА-007663 от 06.08.2024. Заехал на замену масла в ДВС. Залили 4 литра вместо необходимых 4,5. Хорошо, что заметил на следующий день, когда был уже в другом регион - купил и долил самостоятельно.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir Domrachev! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию, и хотели бы подробн…
Сергей Суров
Приехал на сход-развал передней оси после замены шаровых опор по предварительной записи. Сделали всё что просил и даже помогли с поиском шума (стойка стабилизатора). Посоветовали не медлить с заменой колодок и тормозных дисков. С чем я согласен полностью. Общее впечатление прекрасное. Удобная зона ожидания. Приятный персонал и квалифицированные мастера с грамотной речью. Было приятно получить такой сервис за небольшие деньги. Однозначно приеду ещё.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Курочкина
Сервис отличный. Была в воскресеье 30 июня. Приветливые лица на оформлении, чистота и комфорт при ожидании. Особая благодарность Никулину Владиславу, рассказал и показал все проблемы колес и дисков, решил их профессионально, сделал диагностику подвески, все быстро и не дорого, до этого заезжала в другой сервис и там насчитали гораздо дороже Оцениваю работу на отлично, буду рекомендовать знакомым. Качество и сервис на высоком уровне. Благодарю весь персонал.
1 июля 2024, официальный ответ
ЛК
Леонид Кулагин
После шиномонтажа возникли проблемы с датчиками давления, которые не смогли решить в другой конторе. Приехал в "Kolobox", объяснил ситуацию. Вошли в положение, со второго раза датчики прошились.
23 апреля 2024, официальный ответ
КТ
Кто То Простой
Навязывают услуги в которых не нуждался, с очень большим напором навязывают сход-развал, при котором скорее всего не открутят даже регулировочные болты, привёл аргументы почему он мне не нужен, но они их не устроили, и дальше продолжали лжеинформацию накидать, чтобы только я согласился, Колеса накачали на обычный седан весом 1т, на 2,05/2,25/2,15/2,2 (и не уточнив предварительно сколько нужно накачать) Совместить метки с нипелем даже не старались, накинули на новые диски новые шины с грузиками на 60 Диана проконсультировала грамотно, она молодец. В остальном отношение не понравилось
23 апреля 2024, официальный ответ
Виктор Петров
Отличный сервис. Светлый, хорошее оборудование. Можно наблюдать за выполнением работ. Старший продавец Владислав очень грамотный специалист. Все показал, подобрал шины, проконсультировал, дал рекомендации. Спасибо.
28 марта 2024, официальный ответ
ЕЗ
Елена Закипная
Новый сервисный центр! Очень удобно-можно консультацию по машине получить и тут же переобуться)Инструменты для ремонта прикупить и технику для дачи присмотреть! Хороший сервис, персонал вежливый. Рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей М
Спасибо мастерам и всем сотрудникам!!! Заезжали на диагностику, все проверили, все доступно рассказали… Рекомендую!! 5 звезд однозначно
21 февраля 2024, официальный ответ
Станислав Младзиевский
Проходил ТО в этом центре ,очень грамотные специалисты все подскажут ,покажут ,посоветуют и по ценам все супер !!!Рекомендую (сервис на высшем уровне)
29 января 2024, официальный ответ
НашПотребНадзор 152
Красивый, огромный, комфортный центр для обслуживания своей ласточки 🚘
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Приезжайте к нам ещё!
Александр Суворов
Хороший новый центр. Все сделали качественно, молодцы.
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Приезжайте к нам снова!