Оформление бровей и ресниц
Хотите брови и ресницы, но не знаете, что сделать? Поможем
Записаться
Амелия
Сегодня делала коррекцию и окраску бровей у Яны, она молодец. Просто волшебница. Быстро, аккуратно и красиво. Первоклассный мастер. Думаю, снова обратится к ней. Спасибо большое вам, Яна. ))
Аа
Айза а
Большое спасибо Диане за работу над моими бровями. Получилось все естественно,не отличить от настоящих. Обязательно вернусь к вам за новыми услугами
АХ
Анжелика Холгова
Давно являюсь клиентом этой студии и мастера Дианы . Настолько индивидуально и профессионально подходит в работе ,что результат окончательной работы просто ошеломляет .Долго ходила на коррекцию и вот решилась на перманент ! Невероятно крутой результат!Руки просто золотые !В студии приятно ,всегда предложат чай /кофе .Уютно и не хочется уходить !Спасибо за отражение в зеркале которое радует 🤩
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
АХ
Александр Хлебников
Сделал брови у мастера Яны, все понравилось спасибо 😎
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
Анна
Удобное расположение студии , мастер Яна сделала все так, как я хотела , очень понравился результат .
Добрый вечер. Благодарим. Приезжайте ещё 🤝
Юлия Куликова
Уютная студия в центре города. Мастер Диана отлично сделала свою работу, все мои пожелания были учтены, я очень довольна, рекомендую 100%
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Елена Я
Очень понравилась мастер Диана, все сделала отлично! Всем рекомендую!!
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ДД
Даша Дунаева
Прекрасный салон, очень хороший менеджер Диана, и великолепный мастер Анастасия, сделала шикарное наращивание ресниц, все обговорили и получили идеальный результат, очень хороший мастер ♥️♥️♥️
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Ана Ана
Спасибо большое Диане за идеальные бровки и за позитивное настроение. Я очень довольна и результатом и атмосферой. Теперь я только к ней за красивыми бровками.
30 октября 2025, официальный ответ
Ана, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём снова 💛
Екатерина
Хочу поблагодарить моего топ-мастера Диану!:) Безумно внимательна ко всем деталям начиная от комфорта клиента, заканчивая рекомендациями по уходу за бровями! Диана учла все мои пожелания, предложила варианты оформления, подобрала просто идеальный оттенок для окрашивания! Все смотрится настолько естественно я в восторге! Спасибо вам за вашу работу, всем рекомендую Диану, она профессионал своего дела!:)
Спасибо за Ваш отзыв 🤍
Анюта Анюта
Была у Дианы на ламинировании ресничек и прореживание бровей, делала первый раз и осталась очень довольна результатом❤️
Благодарим Вас за Ваш отзыв🤍
НЯ
Никита Яковлев
Был у мастера Татьяны. Всё понравилось, сам не ожидал такого крутого результата. Лицо стало выглядеть визуально ухоженнее, девушки на работе тоже оценили комплиментами. Определённо буду ещё обращаться.
Благодарим Вас за Ваш отзыв🤍
Екатерина Баранова
Была на процедуре оформления, окрашивания и прореживания бровей у мастера Татьяны. Изначально хотела как обычно сделать ламинирование, но после консультации мы решили сделать прореживание. Мне очень понравилось! Спасибо большое Татьяна, результат мне понравился намного больше, чем я ожидала. Теперь буду ходить только к ней, она мастер своего дела :)
ТН
Татьяна Назолина
Диана - мастер своего дела. Аккуратно, красиво, безболезненно. Все действия комментируются, после процедуры можно получить совет по косметическим продуктам, что стоит использовать, а что нет. Грамотно подобранный оттенок и форма бровей. Спасибо!
ТН
Татьяна Назолина
Юлия Климова
Спасибо . Работа аккуратная. Не больно . Со вкусом. Очень близко к натуральному, естественному. Диана молодец!
MB
MARGARITA BELYAEVA
Очень понравилась мастер Диана - замечательно сделала брови, показала, как укладывать и подкрашивать. Спасибо, приду еще обязательно :)
Ксения Рыжкова
Диана замечательный мастер: подберёт идеальную форму и цвет бровей, расскажет и покажет как их укладывать, научит ухаживать за бровями. С первого посещения становится очевидно, что она мастер своего дела. Пока это лучшая студия, в которой я бывала. Рекомендую!
Елена Красильникова
Была у данного мастера. Все понравилось. Аккуратно и красиво делает, спрашивает пожелания и не больно ли происходит процедура. У меня густые и жесткие брови, работать с ними сложно. При этом в конце процедуры все красиво мастер сделала, будто мягкие волосковые брови с рождения у меня. Так же удобно добираться до студии, от метро 7 мин. Что очень удобно. Без пробок.
Анастасия Красильникова
Диана прекрасный и чуткий мастер, спасибо за красивые брови!
NK
Nastya Kazanova
Спасибо большое Диане за её профессионализм! Всегда всё подробно расскажет и объяснит, а также учтет все пожелания 🤍
ЯС
Яна Степанова
Расположение студии очень удобное в центре города, Диана профессионал своего дела, сделает не только обворожительные брови , но и зарядит вас своим позитивом! Все на высшем уровне, обязательно приду еще!
Мария Басак
Обожаю эту студию и Диану, потому что выходишь не только красоткой, но и в отличном настроении! По качеству работ нареканий ноль, атмосфера на высоте! Записала даже мамулю!
Юлия Кочурова
Очень уютная студия, приятная девушка, можно поговорить по душам, выпить что душе угодно 👀
Настя Бабанова
Самый лучший и любимый мастер бровок и ресничек 🙌🏻 с заботой о каждом клиенте, душевно, атмосферно и уютно! Каждая процедура – увлекательный разговор, уходишь после процедуры окрыленной и с супер бровками и ресницами! Рекоммендую❤️
Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам еще 🤍