Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Екатерина К.
Часто заказываю через аптечный маркет,всё устраивает
ИВ
Илья В.
Стоимость и наличие лекарств хорошие
ДЛ
Дарина Ладыгина
Очень нравится эта аптека, хожу только сюда, вежливый и грамотный персонал, всегда помогут подобрать то что нужно!
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
ПН
Петя Носов
Сотрудники приятный, аптека хорошая 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ванька Гуриев
Цены тут нормуль
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Продолжим держать уровень сервиса🤝
СБ
Славик Бас 🔊
Хорошие, добрые сотрудники здесь
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Мария
Всегда посещаю эту аптеку или заказываю лекарства. Вежливый и грамотный персонал.
ОШ
Оксана Ш.
Наконец-то они стали отражаться именно как аптеки. И повышенный кешбек распространяется и на них.
Евгения М.
Аптека у дома с невысокими ценами. Неплохой ассортимент, есть все самое необходимое.
МЖ
Марина Ж.
Всегда чисто, практически купишь все лекарства которые нужно! Продавцы😘
Мария К.
Очень конкурентные цены, по сравнению с остальными аптеками. Быстрая сборка заказов
ВВ
Владислав В.
довольно прилично, цены нормальные, лекарств достаточно
АЕ
Александр Е.
Хорошая аптека
Дарья С.
Близко к дому, но не самая деловая аптека
Полина А.
аптека норм все лекарства есть ходовые в наличии
Екатерина Морозова
Отличная аптека, всегда есть все необходимые лекарства, приемлемые цены, вежливый персонал
24 января 2025, официальный ответ
Кирилл Костин
Всегда есть то что мне надо👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Иван Н.
Вежливый персонал!
14 февраля 2025, официальный ответ
Evgeniy Bataev
Часто вижу аптеки вашей сети, захожу, когда нужно, цены хороши, персонал когда как, но все вежливые
24 декабря 2024, официальный ответ
Inessa Kolesnikova
Хорошая аптека, обычно все в наличии, продавцы вежливые
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина К
Отличная аптека рядом с домом! Приемлимые цены, широкий ассортимент!
20 сентября 2024, официальный ответ
Виктор Крюков
Являюсь постоянным покупателем данной аптеки, очень нравится атмосфера, дружелюбное обслуживание девочек-фармацевтов, которые всегда подскажут если вдруг что непонятно, приемлемые цены, удобное местоположение, всегда чисто и уютно.
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария Аменицкая
Часто хожу в эту аптеку и наблюдаю такую картину: как покупатели хамят и грубят фармацевтам или например требуют препараты без рецепта В этой аптеке работают грамотные специалисты Видно, что девочки сильно загружены работой и становится обидно за них. Жаль, что нельзя писать жалобы на посетителей за клевету. Таких людей очень много... Поставила бы 10 звезд данной аптеке и фармацевтам в ней
10 сентября 2024, официальный ответ
)) )))
Некомпетентные сотрудники и отвратительный сервис.После 20 минут ожидания выдачи заказа(сотрудник аптеки обзванивала других сотрудников,т.к была некомпетентна в вопросе выдачи),сказала,что ВРАЧ мне выписала неправильный рецепт!В других аптеках такого не возникло!Зря я пошла в эту аптеку,разница в стоимости лекарства 100 рублей,а нервов и времени потрачено на 1000!
Елена Смирнова
Я очень люблю именно эту аптеку и всегда здесь нахожу нужный мне препарат,как только открылась эта аптека,в другие я не ходила,очень нравится фармацевт Ольга,всегда подскажет более дешёвый аналог
Mary Naumova
Лучшая аптека в Кузнечихе, хожу только сюда, обслуживание на 200% отличное,цены ниже всех ближайших аптек,вежливое обслуживание
Елена Елена
Цены приятно дешевле, но хамское обслуживание все перечёркивает:как не придешь фармацевт вечно чем-то недовольна, спрашиваешь вежливо, начинает хамить. В аптеках рядом пусть и цена на какой-то препарат будет рублей на 50 дороже, но обслуживание на все 💯. Общение вежливое и еще подскажут какой препарат можно заменить на более эффективней. Сюда больше не ногой.
ВИ
Василий Исаков
Бывают проблемы с компьютером.Вполне возможно не получить интернет -заказ.
КМ
Кирилл Малышев
Отличная аптека! Рядом с домом и спасибо большое фармацевту Екатерине за профессиональное обслуживание! Теперь только к вам!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ВВ
Виктор Виктор
Отличная аптека. Большой ассортимент. Много акций и скидок
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️