Апекс
Земельно-кадастровая компания
Кадастровые работы по всей Нижегородской области
Позвонить
ИС
Илья Симонов
Сделали работу даже быстрее обещанного срока.Грамматные, вежливые сотрудники.
ДП
Дмитрий Погалов
Всем рекомендую профессионалы своего дела приехали на вынос границ участка все сделали быстро и качественно всем рекомендую
а
андрей
Обратился для постановки дома на учёт. Всё сделали быстро и с минимальным моим участием. Всегда на связи. Рекомендую к сотрудничеству
Александр Сергеев
Регистрировал загородный дом. Кадастровый инженер приехал на следующий день после обращения, все бумаги были готовы, инженер оперативно провел замеры и фотосьемку. Техплан и документы для росреестра были готовы через 10 дней. Все оперативно и в режиме онлайн. Работой с данной фирмой очень доволен, рекомендую!
РЕ
Роман Еремин
здравствуйте! обратились по рекомендации к Валерию и его команде, для регистрации дачного дома. Все объяснили, сразу договорились о встрече, приехали, все сделали. оплату взяли только после того как документы были готовы! благодарим и рекомендуем!
АH
Ага Hus
Обращались в компанию по поводу гаражей, выполнили все в срок и добросовестно, очень выручили! Советую однозначно!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Оксана Бортничук
Компания работает добросовестно, все исполняет в срок и подстраивается под клиента. Ценник ниже, чем у других! И при этом никуда бегать не надо, сотрудники сделают все за клиента. Я осталась очень довольна сервисом компании.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся сделать работу так, чтобы все заказчики остал…
Вероника Николаевна
Рекомендую данную компанию.Обратилась по совету друзей,сделали всё быстро и четко.Ответили на все интересующие вопросы
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
ИП
Илья Полынкин
Все сделали хорошо и оперативно. Спасибо за работу!
10 июня 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🌸
Алексей Иванцов
Отработали четко, на появившиеся вопросы ответили внятно, процедура кадастрального разделения участка заняла 2 дня всего
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Max Subbotin
Вынесли участки в натуру быстро, профессионально, качественно, рекомендую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день!!! Благодарим за рекомендации!
Екатерина Польченко
Рекомендую кадастрового инженера, очень быстро и четко все сделал, за что огромная благодарность. Буду рекомендовать и так же сохраняю для дальнейшего сотрудничества
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за теплые слова и за Вашу благодарность! Ждем Вас снова!
ЛИ
Лучший Из-Лучших
Отличная организация! Грамотные Специалисты которые Хотят работать !!! Знающие своё дело ! Обратился к ним по рекомендации друга , сделали всё Сразу и намного Дешевле, чем у конкурентов !!! Рекомендую этих специалистов, особая Благодарность кадастровому инженеру Валерию !!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы всегда стараемся делать свою работу на отлично. Валерия мы обязател…
Максим Бритов
Отличная компания, оперативно и по приятной цене оформили дом на участке и межевание участка. Инженеру респект, самоотверженно покорял сугробы на участке в СНТ!!! Спасибо большое!
29 февраля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Действительно и в дождь, и по сугробам мы старае…
Алексей Люлин
Валерий, полностью помог с решением вопроса по выбору земельного участка. Были сомнения касательно возможности изменения категории земель и вида разрешенного использования земельного участка. Все уточнилось, до момента покупки. Спасибо компании и Валерию за оказанную помощь. Компанию рекомендую.
2 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда на связи и готовы ответить на любые вопро…
Сергей Ковтун
Ребята молодцы! Оформили все документы быстром четко. Ребята знают свое дело, советую.
22 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие! Будем рады помочь Вам вновь! Обращайтесь.
Сергей Сергеев
Ребята молодцы, работают быстро и профессионально, привозят на объект всё что нужно и договора и терминал, быстро и качественно)
2 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, мы стараемся выполнять нашу работу на самом высоком уровне, а также создать все условия, что…
Вячеслав Поляков
Делали технический план и кадастровый паспорт с постановкой на кадастровый учёт частного дома. Сделано всё было очень быстро и качественно. При необходимости буду обращаться ещё.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮО
Юлия Овчинникова
Обращалась к Валерию за межевым планом на земельный участок. Работают по договору, все выполнили в максимально быстрый срок, сами отправили готовый межевой план на регистрацию в Росреестр. Я получила на руки уже готовую выписку из ЕГРН. Спасибо!
25 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы прикладываем максимальные усилия, чтобы все наши заказчики остались довол…
НВ
Наталия Волгина
Отличная работа по кадастровому учёту,грамотная консультация,быстрая работа,всегда на связи. Отдельное спасибо Валерию!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо большое за отзыв. Быть всегда на связи - одна из наших приоритетных задач.
Денис Полонский
Огромная благодарность ребятам и в частности Валерию! Все делают быстро и чётко! Грамотная Консультация 24/7.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 💛
Алексей Алексейчев
Отличная компания, все сделали, даже больше, Валерий всегда на связи, все объяснит и расскажет. Большое спасибо!
13 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за доверие, будем рады видеть Вас снова 😉
Сергей Сергей
Делали схему участка и межевание. Вежливое приятное общение, все обьяснили (ни один раз, т.к впервые столкнулся с данным вопросом), подсказали что и как. Все честно и без обмана, все названые сроки реальные (без пустых обещаний, что все делается быстро)
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Рады работать для вас!
DS
Daria Smolentceva
Заказывали у Валерия схему перераспределения (выкупаем участок у администрации).Подробно проконсультировали, рассказали все нюансы.Сделали все качественно,в оговоренный срок приехал кадастровый инженер,все замерил. Оплата по факту готовности схемы. Все законно,договор,оплата нал/безнал. Привезли распечатанные схемы в 3 экземплярах,плюс электронно скинули. Также, администрация попросила прислать размеры проездов (на схеме это не должно присутствовать,инженер администрации должен был самостоятельно это замерить). Валерий помог в этом вопросе и отдельным приложением направил в течении дня. Рекомендую организацию!И цена не завышена!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый дня, Daria! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться! Обраща…
НН
Надежда Новожилова
Очень нравится работать с данной компанией! Особенно радует то, что они всё максимально делают сами-готовят документы, подают на регистрацию, контролируют и соблюдают сроки. На руки уже получаешь готовую выписку и бегать никуда не надо. С оплатой тоже всё просто-приезжают с терминалом и сразу выдают чек. Быстро и удобно. Рекомендую к сотрудничеству!
21 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, доброго Вам дня! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы стараемся и будем рады видеть Вас вновь…
ЕВ
Екатерина Варенова
Всем доброго времени суток! Очень классная!!! организация. Первый раз обращалась установить границы, потом после строителей еще раз. И во второй раз регистрация объекта недвижимости. Все настолько быстро произошло, что раз) и документ о регистрации дома уже на руках..Цена фиксированная по договору. Рекомендую!! Молодцы,Алекс! Отдельная благодарность Валерию за работу.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Екатерина! Благодарим Вас, что высоко оценили качество наших услуг. Обращайтесь - будем…
Andrey Lifanov
Второй раз обращаюсь за техническим планом, как и ранее цену обозначили одну из самых низких на рынке, и сами бесплатно подали все документы в Росреестр на регистрацию (в других организациях это за доп плату). Сделали очень быстро! Сначала договор, а оплата по факту выполненных работ. Сделку курировал Валерий, грамотный специалист! Однозначно рекомендую! Соседям советую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, доброго дня! Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады вам помочь вновь. Обращайтесь.