Шестая стрижка
3.6
3.6
МВ
Мария Вершинина
Была вчера с ребёнком. Объяснила, что у нас стрижка "шапочкой" . Максимально убрать только сзади и около ушей. Видимо мастер не до поняла, всю нашу "шапочку" нам состригла. Получилась обычная короткая стрижка. Пришла к выводу, что здесь не умеют просто подстригать модельные стрижки. Звезду сняла только за недопонимание. Подстригли-то хорошо. Ну что ж, будем снова отращивать нашу "шапочку".
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
ЛП
Лена Палько
Была здесь вчера 1.10.25 Парикмахер Мила. Она у вас начинающая? Подстригла безобразно. За 500р просто изуродовала.
Алексей
Отвратительное место.не советую
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда именно посещали нашу парикмахерскую? и что именно вам не п…
МВ
Марина Виноградова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Записались за 4 дня до даты, прическа на последний звонок, пришли, а нас оттуда выгнали со словами, что нет никакой записи и вообще прически делать не умеют Звонила им час, никто трубку не брал, в ВК писала - больше часа не отвечали, зато потом за это НЕДОРОЗУМЕНИЕ предложили бесплатно подстричься 🤦🏻♀️ Вся их Кантора сплошное недоразумение
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за то, что вы столкнулись с такой ситуаци…
Настя Бахметова
Несколько раз без проблем стригли ребенка. Сидит спокойно. Сегодня мастер, развалившись в кресле, без объяснений отказалась стричь. Впечатление испорчено
Дарья Скачкова
Рекомендую 👌🏻мастер Наталья , очень классно стрижет ❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
РН
Руфина Невская
Отвратительное место. Мастера не умеют общаться с посетителями. Внутри обстановка так себе. Попросили просто подровнять бока, в итоге слушали на протяжении 30 минут не нужное мнение о качестве волос, о том как лучше будет, хотя уже 15 раз сказали не трогать длину. Трогает волосы не аккуратно, брезгливо и отношение к клиенту максимально отвратительное. Мастер как будто была под чем-то (алкоголь или вещества тут уже решайте сами). Когда я вежливо попросила отстать от подруги и не трогать длину, мне сказали кто я такая и что бы я убиралась из парикмахерской. Чек от 3.04 в 15.53 мастер Наталья (точно не помню). Мастер грубиянка н@халка . Сама не знала как подстричь и обратилась за помощью к коллеге (которая кстати ей и правда подсказала как будет лучше, но та не прислушалась и наворотила непонятно что). Мастеру точно нужно пройти хотя бы базовые курсы, так как складывается ощущение, что она сама не понимает ничего в этом деле. Ну и научится выявлять потребности и делать то что хочет КЛИЕНТ, без осуждения и своего ненужного мнения (которое она так активно продвигает).
V
Vadim
Отвратительный сарай, стричь не умеют совсем. Испортили волосы, никому не советую.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите когда именно вы посещали нашу парикмахерскую, дату и время, и опишите что и…
Алексей Призрак
Самая лучшая парикмахерская, особенно хочу выразить свою благодарность парикмахеру Елене Свиридовой, очень высококвалифицированный и отличный парикмахер.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим, что выбираете нас 💛🙏 Будем стараться и дальше 🫡
Сергей
Отличная парикмахерская! Стригут быстро, красиво, не дорого)
29 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
ЛВ
Лиза Васюкович
Отличный салон! Сделали идеальную прическу для моего важного мероприятия. Очень довольна результатом.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮС
Юлия Синенкова
Приятно удивлена качеством услуг и дружелюбием персонала. Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ОВ
Ольга Васильева
Спасибо за прекрасную работу! Ваши мастера – настоящие художники, способные превратить даже самые непослушные волосы в шедевр.
Огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DM
Daylon Music
Приятный интерьер и дружелюбный коллектив. Буду рекомендовать друзьям.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё 😉
ИП
Иван Панфилов
Подстригли супер. Мастер профессионал!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам за доверие. Приезжайте ещё 😉
C
Cherry
Ваши мастера – настоящие художники! Советую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Софа Прокошина
Каждый раз вы удивляете меня своим мастерством! Спасибо за идеальные локоны :)
4 декабря 2024, официальный ответ
Софа, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
ЛМ
ЛЕНА МИЛОВА
Потрясающий салон! Атмосфера, качество услуг и профессионализм сотрудников – всё на высоте. Теперь только сюда!
4 декабря 2024, официальный ответ
ЛЕНА, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Настя Котова
Все очень понравилось . Атмосферно, уютно! Стрижка огонь
Настя! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
София
Парикмахерская с душой! Каждый визит приносит радость и удовольствие. Буду возвращаться снова и снова!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
lk
lil kitty
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгений
Нам с детьми очень нравится, приятный персонал, отлично стригут!
12 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😉
НФ
Надежда Фомичева
Сегодня почитала отзывы, посмотрела график работы и в 10 утра пошла в парикмахерскую. Те кто писали, что график работы у них не соблюдается, совершенно правы, потому, что я пришла к закрытым дверям, никакой информации почему не работают. Так что больше я туда не пойду. Поставила бы и меньше чем 1 звезда, но программа не даёт, а вообще надо информировать, хотя бы через ГИС, если не работаете, а то по такой жаре, как бы не совсем удобно ходить.
2 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за отзыв. К сожалению, сегодня по техническим причинам парикмахерск…
Дмитрий Колотухин
РегулярнО посеЩаем данную парикмахерскую. БЫстрое и качественное обслуживание, практиЧески нЕТ очередей. СОтрудники профессИональные и вежливые. РекоменДум на 100!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили наш сервис. Бу…
Владимир Кундин
Не советую. Обманывают, мастер хамит.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно чтобы вы остались довольны, поэтому хотим разобраться с сложившейся си…
Денис Киселев
Парикмахерская, которую я могу порекомендовать всем своим знакомым. Здесь работают профессионалы, которые заботятся о своих клиентах и предлагают качественные услуги по приемлемой цене.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🌸
Марта Алексеевна
Пришла по совету мамы, два года отращивала окрашенные волосы, а до этого вообще 8 лет стриглась только сама дома Заплатила 600 рублей, вышла из парикмахерской и расплакалась Запрос был не коротко, немного подстричь ранее окрашенные концы, и всё Меня обкромсали ужастно, а при оплате девушка сама себе поставила 5 звезд Нет желания более хоть куда-то, буду стричься дома Фото до/после оставлю
7 июня 2024, официальный ответ
Марта, понимаем ваши чувства и сожалеем, что такая ситуация возникла. У нас работают мастера с больш…
Анжела Борисова
Открыла для себя эту парикмахерскую только месяц назад, но уже достаточно положительных эмоций!Девочки, спасибо вам огромное за все!профи одно слово! И очень-очень отзывчивые и внимательные, с удовольствием придем к вам снова в гости, да именно как в гости приходишь !
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас 🫶
am
alexslav mirors
Хотите колхозанскую стрижку вам суда
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что стрижкой вы остались недовольны. У нас работают не…
NN
Nadi Nadi
Я бы вообще не одну звезду не поставила, по описанию указано стрижки без записи, я пришла говорю здравствуйте можно постричься , на меня посмотрели как будто я не человек , так скривить лицо нужно постараться ! Непонятная тетка фыркнула на меня и сказала ждите не видите я занята !!!! Это был не конец рабочего дня а можно сказать обед !!!! Я просто в шоке !!!! Вы кого берете на работу ??????? !!!!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень важно, чтобы вы остались довольны. Клиентов мы действите…
Александр Миронов
Все круто! Быстро и профессионально. Очень понравилось. Вечером приняли без проблем. Без записи постригли меня и сына. Он тоже доволен
19 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
ТК
Татьяна Кочетова
Хорошая парикмахерская, отличный понимающий персонал, приемлемые цены) рекомендую для посещения )
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ГЕ
Галина Ермолаева
Отличная парехмахерская,персонал добрый и отзывчивый)
5 октября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алёна Гроздова
Отличная парикмахерская, обходительный персонал, недорогие цены, рекомендую к посещению
Алёна! Спасибо большое 😌 Ждём вас снова 💛