Gutallini
Мастерская по чистке, покраске и ремонту обуви
Ручная чистка и реставрация обуви и сумок. Консультация по фото!
Перейти на сайт
Диана К
Починили мне сумочку, очень качественная и чистая работа! Как обычно довольна результатом, очень советую
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего сервиса Гуталлини. Ваше "как обычно" радует нас несказанно❤️.
ОМ
Оксана Марченко
Очень качественное восстановление обуви. Она как новая Пользуюсь услугами постоянно и всегда оправдывали свою репутацию. Цены приемлимые.на приемке всегда приятные лбди Система скидок для постоянных клиентов
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего обувного сервиса. Наша лучшая награда-постоянные клиенты кото…
КЧ
Ксения Чапуровская
Очень уютная мастерская, обувь восстанавливают почти до состояния новой. Пользуемся услугами Gutallini постоянно.
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно,что вы выбрали именно нашу мастерскую по ремонту обуви и чистке сумок. Всегда рады быть полезными.
Melero Vie
Лучше мастерской в городе вы не найдете точно! Мы являемся уже более 3х лет клиентами данной студии! Вся наша обувь,сумки,портмоне,вообщем почти все изделия 😀 Всё проходит через золотые руки мастеров в Гуталлини. Всегда вовремя,прекрасный сервис,качество работ да и просто уютная и теплая атмосфера,где вам в первую очередь скажут как лучше для вас, а не попытаются заработать на вас,сейчас это редкость! За это ценим и любим❤️ Татьяна,Анастасия благодарим за то что вы есть🙏🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова в адрес нашего обувного сервиса Gutallini. Ремонт обуви и чистка сумок не…
Татьяна Малина
Отличная мастерская со стильным интерьером, приветливый и квалифицированный администратор Татьяна, мастера- профессионалы! Большое спасибо за ремонт моих сумок. Ещё послужат мне, благодаря вашим умелым рукам!!! Буду обращаться!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за то,что нашли время написать отзыв о работе нашего обувной сервиса. Всегда рады быть…
ЕД
Екатерина Дыкман
Отличная мастерская! Очень вежливые сотрудники, хорошая программа лояльности, высокий профессионализм мастеров, быстрые сроки выполнения работ, индивидуальный подход. Бизнес ведется с истинной страстью и любовью. Это чувствуется во всех аспектах. Рекомендую! Руководителям процветания!
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за выбор нашего сервиса и за тёплые слова в адрес моей команды. Мне важно, что вы отме…
ПС
Полина Соловьева
Регулярно обращаюсь, особенно зимой. Помогают удалять даже глубоко въевшиеся реагенты и не портить обувь. Очень нравится качество работы и сервиса
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего сервиса и за то, что нашли время написать отзыв. Всегда рады быть полезными в ремонте и обновление ващей обуви.
Светлана Степанова
Пользуюсь сервисом GUTALLINI регулярно. Прекрасные мастера, превосходный результат! Благодарю в очередной раз!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады помочь с ремонтом обуви и чисткой сумок.
Сергей Рябов
Коллеги, все, кто любит и ценит обувь в чистоте и максимальном удобстве для своих ножек, делюсь последними эмоциями от посещения Гуталлини. В Гуталлини за один день помогли сделать из зимней обуви, по настоящему зимнюю, чтобы не мерзли ноги. Все очень аккуратно и по размеру. Отдельное спасибо Татьяне за чуткое общение и готовность поддержать любые предложения клиента по улучшению обуви. Всем рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что написали отзыв о работе нашего обувной сервиса Gutallini. Рады, что смогли услы…
ЭК
Элеонора Катерова
чудесное место, обувь как новая) советую всем!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите снова, будем рады вас видеть 🙏🏼
SG
Sophia Goroshkova
очень хорошая мастерская, отдала туда свою обувь на ремонт и не пожалела! работники вежливые, со всем помогут и подскажут
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 всегда рады быть полезными.
ВР
Виктория Решетова
лучшая мастерская! Дали вторую жизнь моей обуви, все как новенькое, огромное спасибо специалистам!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Каролина Колиада
Лучшая химчистка обуви в городе! Сделали все быстро и на высшем уровне! Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Вы как наш постоянный клиент, знаете о чём говорите. Всегда Вам рады и спасибо за тёплые слова о работе ремонта обуви и химчистки Гуталлини.
ЕА
Екатерина Афонина
Отдавала обувь на чистку, сделали все быстро и качественно Персонал очень вежливый! Рекомендую!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова! Как раз наступает время чистки обуви и выведения реагентов.
ЕО
Елена Осинина
Очень довольна данным местом для ремонта и химчистки обуви. цена несколько выше , чем у конкурентов. Но зато точно с уверенностью можно сказать, что будет все сделано качественно!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что для вас ценность качественной работы превыше цены. И в дальнейшем буде…
НП
Наталья Попова
Одно из крупнейших мест!!!! Мастера своего дела!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку наших услуг по ремонту и чистке обуви. Рады быть полезными!
ПК
Полина Козлова
Замечательная мастерская, обращаюсь уже давно и всегда все хорошо, моя обувь в идеальном состоянии
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие к нашему сервису, всегда рады видеть вас и вашу обувь.
Лариса Третьякова
Хорошо покрасили сапоги. Я довольна. Хорошая мастерская
4 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что ваши сапоги вас снова радуют👍😁
ЕЖ
Екатерина Жилкина
Считаю просто необходимым написать отзыв о Высокой клиентоориентированности и доброжелательном отношении ко всем клиентам. Сегодня принесла туфли подруги на реставрацию все оплатила, но вскоре выяснилось что эти туфли не дорогие и стоят примерно как стоимость реставрации) претензий к стоимости услуги у меня конечно нет, я понимаю за что и почему они берут такие суммы. Написала об этой ситуации) попросила вернуть оплаченные деньги и обувь) мне даже сделали большую скидку! Но смысла реставрировать все равно для меня не было((( В итоге решили сразу мою проблему) вернули сразу деньги и обувь) очень доброжелательно общались. Оставили самое приятное впечатление. В качестве их работ вообще даже не сомневаюсь! Попала к ним по рекомендации🫶
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Елена, что уделили своё время и написали такой подробный отзыв о нашей работе. Для…
Лера Васильева
Ремонт и уход за своей обувью и сумками доверяю только данной компании! Много лет пользуюсь их услугами. Отличный сервис, качество и индивидуальный подход🤍 Приятным дополнением является доставка 🙃
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы на протяжении многих лет до…
Виктория Тебекина
Чистила кроссовки NB, сроки быстрые, кроссовки как новые. Отличный сервис, быстрое четкое обслуживание и консультация. Большое вам спасибо
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Рады, что вы к нам приехали, здорово что наш сервис вам понравился и качество работы вас устроило . Будем рады вас видеть вновь
НИ
Наталья Иванова
Лучшее место для чистки обуви! Много где была, есть с чем сравнить) кроссовки мне оживили, думала уже не привести их в божеский вид, грязь въелась прочно, но тут мастера волшебники) еще на сезон точно хватит , а может и дольше 👍🏽 жалко нет фото до, но после по сравнению с до как новые 😍 спасибо! Отдельно хочу отметить всегда радушный прием 🤗
26 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли вернуть ваши кроссовки к жизни…
Наташа Плясунова
Спасибо за отзывчивость, оперативность и качественную работу по освобождению моего замшевого башмака от какого-то там мазута. Искренне рекомендую
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за то, что доверили)) обращайтесь, рады будем помочь.
Евгения Ов
Просто фантастическое преображение обуви. Ни в одном салоне ранее я такого не встречала. В Gutallini все идеально!!!! Рекомендую ! Только к ним!!!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём вас снова, всегда рады помочь.
Абонент В сети
Просто превосходная, великолепная работа. Сдавала замшевые сапоги, довольна на 100%. Сделали очень быстро и очень качественно ❤️❤️❤️
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Это важно для нашей команды. Обращайтесь, всегда рады вам.
Мария Репенко
Приятный и быстрый сервис! Рекомендую ⭐️
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв!
ДУ
Диана Уварова
Просто прекрасный сервис! Принесла обувь, которую можно было выкидывать, но мастера взялись и сделали из неё невозможное! Ботильоны как новые😍 Спасибо за таких талантливых людей ,за их работу и за очень чуткое и вежливое отношение персонала! Рекомендую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, нашим сотрудникам они важны. Всегда вам рады!
Мария Зубкова
Отличный сервис, очень приятная атмосфера, вернусь к вам еще не раз!
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за то, что выбрали нас! Будем вновь рады видеть вас в нашем обувной сервисе.
ЕИ
Елена Ильина
Спасибо большое вам за очень качественный сервис! Всегда берётесь за самую нашу убитую обувь. Спасибо что спасли туфельки balenciaga 🙏🏼 очень удобно, что сами забираете и привозите, но если честно к вам и забежать приятно самой.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв для наших мастеров очень важна обратная связь. Всегда вам рады помочь.
Anna Kirillova
Первый раз воспользовалась услугами данной мастерской. Первые кроссовки дочки были в ужасном состоянии, не надеялась на их восстановление совсем… но когда получила готовые найки, была в полном восторге!!! Они стали как новыми!!! Ни единой царапины, идеально белоснежные))) Спасибо!!! Отдала еще и кроссовки сразу же))) фото до и после прилагаю)))
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вам и всегда готовы помочь.
Аиша Султанова
Огромная благородность мастерам, за то что дали любимой обуви вторую жизнь ! Выглядят как новые! Просто Восторг ! Мое сердечко так же покорили администраторы. Место очень уютно, работа качественная, люди там работают милейшие и цены адекватные. Всем советую ❤️
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, будем стараться вас радовать и в дальнейшем
Анна Крайзман
Понравилось всё! Удобное расположение, легко припарковаться. Чудесный администратор Татьяна, которая встречает всех как родных. Очень уютный офис, в котором сразу чувствуешь себя аристократом :) Но самый самый восторг - это работа мастеров по восстановлению обуви. Замшевые ботинки, ношеные несколько лет, со следами реагентов, высохшего снега и тому подобное - убрали всё идеально, ботиночки фирмы Эконика - абсолютно как новые, будто только что купила. Абсолютный восторг! Спасибо огромное, ребята! Эта пара далеко не первая, из всех привозимых, были ещё треккинговые ботинки на всю семью. Но замшевые ботинки из Эконики - самые любимые, поэтому и радости от их оживления - намного больше :) Побольше клиентов, счастья, любви и процветания вам!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за то, что делитесь своими эмоциями. Для нас важна ваша оценка. Будем рад…
Daria M
Спасибо за обновленные зимние ботинки) мне знакомые говорят, они выглядят как новые И не промокают теперь, хотя это замша и ношу ношу уже сейчас, не дожидаясь зимы
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь.
Валерия Комарова
Впервые столкнулась с таким качественным сервисом! Мастера - это просто золотые руки! Собиралась расстаться с любимыми сапогами, а после "лечения" их в Гутталлини буду носить ещё! Спасибо! Ставлю 5 звёзд!
2 ноября 2023, официальный ответ
Таким позитианым клиентам мы всегда рады! Приходите!
Ксения Осинина
Напоили очень вкусным кофе, посоветовали где вкусно поесть, про мою обувь рассказали очень много. Сервис на 1000% стоит своих денег! Спасибо!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, очень приятно, что мы смогли вас порадовать. Приходите снова, будем рады.
ВВ
Виктория Виктория
Постирала свои самые удобные белые кроссовки в стиральной машине и к моему огромному сожалению, крайне неудачно. Оказалось, что ситуация не безвыходная и их можно реанимировать, по совету знакомой решила попытать удачу здесь. К моему удивлению, мне отдали НОВЫЕ кроссовки. Спасибо, теперь только к вам.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, обязательно обращайтесь, мы всегда рады помочь.
СМ
София Меркурьева
Долгое время обращаюсь к данной компании и каждый раз она дает новую жизнь моей обуви, безумно благодарна за сочетание удобства и качества!
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем уютном пространстве🌹
НА
Наталья Атопшева
Давно являемся клиентами мастерской GUTALLINI. Всегда всё на высшем уровне. Уютная мастерская, профессиональные сотрудники. Работу выполняют на 5+. Недавно сменили адрес на Б. Печерскую, 32,для нас это оооочень удобно. Спасибо)))
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Людмила Иванова
Приятные админы, уютненько. Мою проблему не решили. Пришла к ним с кроссовками, у которых на пятках внутри порвалась ткань. Хотела сделать вкладку, на что мне сказала она будет стоить 2000. Для такой работы считаю это дорого! Мне обосновали это , тем что вкладка будет кожаной. Но мои кроссовки сами были и з дермантина 😅 и купила я их за 2500)) То есть мне вообще тогда не задался их ремонт. Они решили «пойти мне на встречу» и сделать работу за 1500. Я попросила сделать не из кожи , а из самой обычной ткани, материала - на что мне ответили что это не возможно . Почему - не понятно 🤦🏻♀️🤷🏻♀️ Я не собиралась ходить в этих кроссовках еще много лет, просто хотела на сезон. Делать их вкладки конечно не стала. Внешне этот дефект не виден , дискомфорта не выбывает. Если у вас недорогая обувь и мелкие повреждения - точно сюда НЕНАДО . Мастера с района вам в помощь) Вот дорогую обувь еще можно принести, внушают доверие
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, жаль, что не смогли помочь, мы действительно специализируется на брендовой обуви и у н…
Анастасия Дорохина
Говорят сапожник без сапог, в моём случае это не так.. купила серебряные кроссовки и в первый же день поцарапала. Мастера Gutallini на раз-два справились с задачей, царапины как и не было. Сделали обувь снова новой. Люблю свой сервис, делаем как для себя, рекомендую от души.
Любовь А
Вежливый персонал. Красивый ремонт.
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, ждем Вас вновь. Для Вас индивидуальная скидка -30%🌹
PZ
Pavel Zatsarevsky
Великолепный сервис и качество работы. Быстро качество и за очень адекватные деньги. Выше всех похвал
30 июня 2023, официальный ответ
Павел, очень благодарим Вас. Всегда ждем в гости! 🤝
Виталий Данилов
Мастерская на 5 с плюсом. Сервис на высоте, отличный персонал. Приносил несколько пар кроссовок на чистку и ремонт, вернули кроссы как новые. Спасибо ребятам .
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤝
АФ
Александр Филиппов
Сдавал кроссовки на чистку. Получил обратно "как новые" Всём доволен, приду еще!
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
АУ
Алиса Ушакова
Срочно уезжала в командировку , принесла любимые туфли на реставрацию , сделали оперативно и качественно! Спасибо большое! Профессионализм на высшем уровне))))
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🌹рады Вам, вновь и вновь!
v
vladicxjo1
Хочу поблагодарить мастерскую за волшебство!Восстановили ботинки из замши, оттерли подошву от гудрона. Теперь они, как и прежде в строю!! Плюс очень приятное обслуживание. Спасибо вам за вашу работу!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашем сервисе. Будеи рады вас видеть снова .
Ксения Бурмистрова
Все прошло прекрасно, работают действительно профессионалы, реанимировали обувь, спасибо🙏
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы 🌹
Alice Delirious
Отдала свои кроссовки в Гуталини на свой страх и риск, так как они были очень старенькие и особо я ничего не ожидала. Ни на секунду не пожалела, работа была выполнена безупречно, вместо своей, потрепанной временем обуви, я забрала новые кроссовки! Очень советую эту компанию, жаль забыла сделать фото, но я вернусь туда и с другой обувью однозначно)))
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший и подробный отзыв.
Олегъ Лишнiй
Долго не мог привести в порядок любимую пару кроссовок - загрязнения были очень устойчивые. Решил обратиться к специалистам. До конца вывести, увы, все равно не удалось, решили покрасить. Результатом доволен, спасибо ребятам. Краска держится отлично, 2 месяц, полет нормальный!
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас.
Афанасий Любомирович
Лучшая в городе мастерская по реставрации и чистки обуви, лучший сервис, лучшие мастера и лучшее отношение к клиентам! Спасибо Вам за то, что Вы есть!
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим.