Superlife
Студия массажа
Марина Баринова
Спасибо за качественный массаж, чуткость и заботу. После массажа чувствую реальное расслабление и восстановление сил.
ЕГ
Елизавета Головачева
Профессиональный массаж! Очень рада, что нашла это место!
КЛ
Кира Львова
Мне очень понравился массаж у Надежды! Она профессионал своего дела, и каждое движение ее рук наполнено заботой и вниманием к клиенту. Почувствовала себя заряженной после сеанса у нее) Надежда создала уютную и расслабляющую атмосферу. Я определенно рекомендую ее услуги всем, кто ищет качественный массаж и теплое отношение!
14 мая 2024, официальный ответ
Кира, благодарю Вас за теплые слова
Екатерина Гусева
Хожу к Надежде уже который раз и при болях в спине, и при желании расслабиться и просто получить удовольствие от массажа) Уютная обстановка, чуткое отношение. Внимательна к моим пожеланиям. Удобно комбинировать между собой разные зоны массажа в зависимости от актуальной потребности. Мне нравится, я рекомендую!)
14 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за приятный отзыв и рекомендацию!
T
Toyman
Массаж очень понравился, хотелось спать после массажа - это хороший знак, значит массаж выполнен грамотно. Расслабляющая обстановка, приятная девушка, нежные и одновременно сильные руки, приятная боль в спине и шее после сеанса. Обстановка в кабинете продуманная, ничего не мешает погрузиться в пучину релакса💫
19 января 2024, официальный ответ
Большая Вам благодарность, что поделились своими впечатлениями!
Дмитрий Солодков
Я очень доволен массажистом. Надежда профессионал своего дела, очень внимательно выслушала мои проблемы со спиной и подобрала подходящий массаж. После сеанса я почувствовал себя значительно лучше, ушли боли и напряжение. Очень рекомендую этого массажиста всем, кто нуждается в качественном массаже.
7 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв! Мне очень ценно и приятно знать ваши впечатления.
Светлана Додонова
Надежда профессионал своего дела. Я сделала несколько видов массажа. Даже не знаю какой понравился больше. К своему делу она относится с душой. У нее просто волшебные руки. Тело чувствует заботу и уход. Кабинет очень чистый. Чистота и стерильность на первом месте. После массажа угощает чаем. Общение с ней обогащает душу и положительно влияет на тело. Спасибо большое.
5 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое Вам за доверие и приятные слова!
ИЗ
Ирина Захарова
Отличный, профессиональный массажист! Сеанс проводит с индивидуальным подходом и акцентом на проблемные участки. Атмосфера салона располагает к расслаблению( приятная музыка, мягкое освещение). Я нашла своего мастера! Буду с удовольствием рекомендовать этого специалиста своим близким.
28 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Всегда рада видеть Вас снова!
Клим Клим
ходить к Надежде на постоянной основе♡ моё доверие к ней основано на реальных достижениях , после нескольких разных сеансов (если учесть , что путь мой длится около 5 лет), появились фильтры восприятия , которые помогли мне создавать удобные и понятные модели через свои мысли, ну и особо хочу отметить расслабляющий массаж! Кто на следующий уровень - рекомендую 🌟
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за теплый отзыв ☀
Людмила Смирнова
Мне нравится ходить на массаж к Надежде, у меня протрузии позвоночника, а значит больные ноги и соответственно с лечением медикаментозным, нужен ещё массаж,выбор пал на кабинет находящийся рядом с местом жительства и рядом парк, где после массажа можно ещё и отдохнуть. Перепробовала несколько видов массажа, после каждого сеанса наступает облегчение, всегда можно договориться с удобным временем и ценой, так же Надежда дарит скидки и акции.. Надежда освоила много практик и свою энергию и тепло рук отдает клиентам .. Ещё раз спасибо и в осеннюю не погоду обязательно загляну вновь..
7 октября 2023, официальный ответ
Людмила, благодарю Вас за отзыв!
Алена Постнова
Была у Надежды на божественном выравнивании. После сеанса сразу почувствовала лёгкость, и эмоционально и физически. Вышла, заряженная на все 100. Советую однозначно!
5 октября 2023, официальный ответ
Алена, благодарю Вас за отзыв!
Лилия Снегирева
Очень хорошее впечатление от посещения массажной студии. Мастер Надежда большой профессионал своего дела. Уже после одного сеанса массажа почувствовала лёгкость и приятное расслабление. Спасибо Надежда! Теперь я знаю, куда обращаться для восстановления своего самочувствия и эмоционального состояния.
4 октября 2023, официальный ответ
Лилия, благодарю Вас за отзыв!
Тамара Викторовна
Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге, обязательно вернусь.