Восемнадцатое ноября
Кондитерская
Том Штерн
Неожиданное открытие в пасмурный день. Просто гулял и совсем случайно заметил на ограде вывеску. Думал закрыто, тк не совсем понятно, что происходит внутри. Места внутри немного, просто сделать заказ и дождаться если ты один или максимум двое. Очень необычный интерьер. Девушка, которая принимала заказ, очень приветливая и отзывчивая. Я заказал кофе и десерт, покупка обошлась в 650р., вполне нормально для авторских десертов. На улице, очень укромное и удобное место, чтобы посидеть. Но полностью мне насладиться не удалось, начался дождик. В солнечный день, здесь наверное очень уютно. Советую к посещению.
Ирина Камелина
Потрясающая атмосфера) Десерты 🔥
Александра
Самые вкусные десерты в моей жизни
Оплата Сбер
Александра Рябова
Очень вкусные пирожные, торты и напитки, которые стоят своих денег. Работают приятные девушки, можно заказать доставку.
Камилла Аймальдинова
Милейшее место . С собой чай и кофе ‘! Желаю вам открыть на Покровке) будет очередь из людей
Алена
Побывала в этом уютном кофейном уголке, и была приятно удивлена непревзойдённым вкусом кофе и изысканными сладостями. Атмосфера здесь словно окутывает теплом и умиротворением, а каждое блюдо — настоящее маленькое произведение искусства. Искренне рекомендую посетить это место и насладиться приятными моментами! 💕
Masha Rybakova
Любимая кондитерская города N Рекомендую всем от души! Очень вкусные десерты, теплая атмосфера, замечательная хозяйка!
21 апреля 2025, официальный ответ
Маша, спасибо большое за такие тёплые слова! Всегда рады видеть у нас в гостях!
PDBR Perfume
Вкусные десерты, уютная кофейня, всегда всё свежее. Вкусы оригинальные, не банальные, меню меняется и есть из чего выбрать. Успеха и процветания🌷
Ольга Аюпова
Прекрасное уютное место. Вкуснейшие десерты! Была здесь буквально вчера... приятная девушка меня обслужила⚘️Ароматный чай и ягодный десерт в вашем садике сделали мой день🫶
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку и такие тёплые слова! Ждём в гости снова!
Максим Пальченко
Прекрасное место!)
6 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за такую тёплую обратную связь, ждём Вас снова!
ИД
Иветта Данилова
Совершенно восхитительный медовик в свежем прочтении, с добавлением клюквы и кедровых орешков
6 августа 2024, официальный ответ
Иветта, благодарим за такую высокую оценку, очень рады, что наш фирменный медовик Вас восхитил! Ждём в гости снова, у нас ещё много интересного!)
Дарья Отдельнова
Очень вкусные и нежные моти, приятная сотрудница.
4 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку и ждём в гости снова!
MM
Mila Mila
Давно уже про неё читала про эту когдитерскую и хотела попробовать фирменный медовик. А сегодня звезды сошлись, оказалась рядоми зашла за десертом буквально за 10 минут до закрытия. Очень доброжелательные обслуживание, вкуснейший медовик (даже маме моей понравился, а она очень привередлива в десертах). И фундучный финансье (надеюсь, не ошиблась в названии) тоже очень понравился. Спасибо за ваш труд!
4 июля 2024, официальный ответ
Мила, благодарим Вас за такие тёплые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы и Ваша мама оцени…
Доброжельное обслуживание, очень вкусные десерты. Медовик тает во рту 🍰
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и такую тёплую обратную связь! Всегда рады видеть Вас снова!
Камила Кузнецова
Уютная кондитерская с великолепным интерьером, ароматным кофе и безумно вкусными десертами 😋 качественнее и вкуснее в городе нет! Удобное местоположение!
4 июля 2024, официальный ответ
Камила, спасибо за такую высокую оценку! Всегда рады встрече!
ТЧ
Татьяна Чернецкая
Несколько раз заказывала пирожное в этой кондитерской к разным событиям. Всегда красиво, вкусно и в срок! Несколько пирожных в современной упаковке отличный подарочек маме, подругам и руководителю.
4 июля 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады приготовить для Вас и Ваших близких что-то…
Sergei Pavlechev
Берем десерты только в этой кондитерской. Нравятся макаронс и чизкейки, весной у них появились моти. Так вкусно все, берём даже просто к чаю, чтобы порадовать себя. К празднику тоже можно взять подарочные коробочки с наборами десертов. Ранее заказывали тут торт на свадьбу, очень понравилось. Цена = качество 👍
4 июля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за доверие и выбор наших десертов! Это очень ценно для нас!
MB
Marina Boblak
Заказываем торты и десерты в этой кондитерской уже 5 лет. Даже проходила для себя мастер-класс по приготовлению тортов у Виктории. Десерты всегда отличного качества, таких начинок как здесь не пробовали нигде! Есть как постоянные вкусы, так и специальные сезонные предложения. А так же радует отличное месторасположение
4 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за такие добрые слова, доверие и выбор нашей кондитерской! Нам очень приятно быть…