на Кератине by Kate Sosnixina
Студия
Виктория VS
Очень приятная и общительная девушка, процедурой осталась довольна 😍 Большое спасибо мастеру Екатерине!
26 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарю за высокую оценку. Приходите ко мне ещё 🙏🏼
Аня Анисимова
Катя мастер своего дела 🥰 Перед началом процедуры проводит диагностику волос/ подбирает процедуру/ состав , что говорит о большом профессионализме человека Сама процедура проходит в приятной атмосфере Волосы после ботокса супер напитанные стали, перестали путаться кончики , внешний вид намного лучше Буду ходить еще и не раз , большое спасибо 🥰
29 марта 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
ПВ
Полина Викулова
Приходя на процедуру даже как модель, получаешь хорошее качество услуги и теплый прием) Всем рекомендую, девочкам спасибо огромное за такую красоту❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь.
СР
Светлана Римизова
Постоянно хожу к Екатерине, волосы шелковистые и блестящие. Все быстро красиво и на долго хватает. Советую мастера Екатерину и ее процедуры. Это просто сказка для волос. Как с обложки журнала😍😍 Огромная благодарность Катюше❤️🔥❤️🔥❤️🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно ❤❤
ЮБ
Юлия Борисова
Не первый и не последний раз прихожу к Кате на кератин. В восторге от результата, подхода к клиентам и сервису. Катя профессионал своего дела. Кто еще в сомнениях- не сомневайтесь, записывайтесь!❤️
ИП
Инна Погребная
Катя, огромная благодарность! Волосы после процедуры как шелк! Все на высшем уровне, ты настоящий профессионал!
Ника Аникина
Хожу к Кате не первый раз, всегда всё на высшем уровне, с какими бы убитыми волосами я не пришла, ухожу я с мягкими и гладкими. Однозначно 10/10!
Жанна Железина
Была моделью на обучении у Екатерины на кератиновом выпрямлении ) уютная студия, хороший мастер. От результата в восторге , волосы гладкие , прямые, мягкие и сияют ) я очень довольна , обязательно приду еще ))
ЭР
Этика Русоян
Хожу уже 3 года к Кате на кератин. Сестры также к ней ходят и подруги, нареканий нет. Спасибо за шикарные волосы и скорость работы!🔥🔥🔥
ВР
Влада Ринатовна
Спасибо большое) мастер Екатерина , очень вежливая, приятная по общению, процедура прошла на одном дыхании) еще и массажер для ног есть) кайф) советую!
МЛ
Марина Лялякина
Всем привет,если вы никогда раньше не делали керотиновое выпрямление,или раньше вам делали не так как вам хотелось,то на 100% советую Екатерину!!!Ее работа просто выше всех похвал!😀Все просто супер 🙌 Я в восторге 😅Хожу и удивляюсь ,постоянно трогаю волосы и восхищаюсь какие они у меня бомбические🤩!!!Спасибо Екатерина огромное,вы воплотили мою мечту🥰(Голову мыла за 2 дня,уже 3раза,и ни одной спиральки)!!!
Татьяна Прокина
До восстановления волосы путались, а расчесать их было огромной проблемой :( Потом Екатерина посоветовала мне сделать холодное восстановление и я не стала долго думать и пошла. Эффект от него просто словами не описать, раньше надо было минут 10 чтобы расчесать волосы, а сейчас даже усилий особых не надо, волосы просто шик!! Спасибо огромное, Вам, Екатерина, что посоветовали, очень Вам благодарна!!!
Юлия Ильина
Первый раз делала кератин, пришла как модель.Результатом довольна. Мои пушистые волосы стали гладкими и ухоженными после процедуры .Сама мастер Екатерина очень понимающая девушка, к своей работе подходит ответственно !! Советую!
КГ
Кристина Гульняшкина
Екатерина, мастер своего дела и прекрасный собеседник😁 Процедура пролетела незаметно) Результатом довольна, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Рекомендую🫶🏼
СХ
София Хомякова
Пришла моделью для ученицы Кати. Я хоть и не училась, но мне очень понравилось, как Катя все объясняла и помогала ученице, все спокойно и профессионально. Результат получился шикарный, как будто совсем не моделью ходила, все благодаря Кате😍 всем довольна и рекомендую!
Екатерина Галкина
Делала у Катюши прикорневой объём. Впечатления потрясающие. Мастер знает своё дело. Золотые ручки. Атмосфера прекрасная. Очень довольна результатом.Буду приходить ещё не раз. Спасибо огромное 🥰
Анжелика
Катя, огромное спасибо😊!!Мои волосы, которые выглядели, как пересушенная солома, вернулись к жизни и снова блестят!!!! Идеально гладкие, послушные , прямые...завидую сама себе😂. Я очень довольна результатом и на 100% уверена, что наконец нашла своего мастера!
6 декабря 2023, официальный ответ
Очень рада, что вам понравился результат от процедуры ❤ носите с удовольствием 👍
НМ
Наталья Макарова
Анастасия, хороший мастер. Всё выполнено шикарно, качественно, уютная атмосфера, спасибо большое ❤️🥰
ЕЯ
Елена Якушина
Спасибо студии за хороший приём! Милая обстановка, Екатерина настоящий профессионал, посоветует какая процедура подходит под ваш тип волос, как ухаживать в дальнейшем. Эффектом довольна, время пролетело не заметно👍🌷🌷🌷
Арина Ефремова
Анастасия, шикарный мастер, выполнила свою работу на 100%, шикарный результат очень порадовал, комфортная обстановка, предложила чай/кофе, массаж, очень приятная в общении, не было неловких пауз, приду еще, за хорошей компанией и шикарным состоянием волос от ее рук❤️ спасибо ей ещё раз огромное
ЕЛ
Екатерина Лашкина
Ходила моделью на кератиновое выпрямление, и результатом осталась очень довольна! Приняли и обслужили на высоте! Была приятная обстановка, хороший мастер, который знает, что делает!!! Волосы после процедуры сияют! Никакого дискомфорта не было. Советую сходить всем, сделают всё на высшем уровне!!!!
NN
No Nome
Ходила к мастеру Алене на кератин. Всё очень понравилось. Мастер дала советы по уходу,во время процедуры спрашивала про мой комфорт. Буду приходить ещё ❤️
Наталия Шубина
Девочки, всем очень рекомендую посетить студию на кератине Екатерины Соснохиной, уютная атмосфера, грамотный специалист, который качественно выполняет и знает свою работу. Волосы великолепны, после золотых ручек Екатерины, проверено годами. Рекомендую!!!!
Екатерина Балдина
Была в студии у Алёны🤗всё понравилось🤗мастер подробно рассказывала в процессе работы о процедуре☝️результатом довольна, волосы выглядят здоровыми и ухоженными 🔥
Лариса Корешкова
Здравствуйте,посещала студию, была у мастера Алёны,работа выполнена на вау,просто волшебница,волосы без пушка,блестящие,прямые,все разъяснила,объяснила цель и ход процедуры,всем советую🙌🏻
1 октября 2023, официальный ответ
Лариса. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
Татьяна Ларина
Екатерина прекрастный мастер своего днла! Не первый год свои волосы доверяю только ей! Всегда советую ее, как мастера по реконструкции волос!👍
Яночка Калинина
Была на обучение моделью, все понравилось) Катя мастер своего дела, на протяжении всего времени она работала с ученицей, следила за процессом, грамотно доносила материал, что даже я много интересного узнала и запомнила! Я осталась довольно работой ученицы)))
Лера Акимова
Очень уютная и комфортная студия, мастер - профессионал своего дела и очень добрая девушка. Приятно проводить время во время процедуры, всегда даёт совет по уходу за волосами. Свою работу сделала на отлично!
Вика К
Екатерина самый лучший мастер по ботоксу, у которого я была, хожу к ней регулярно, рекомендую 👍
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 😉.
Александра Попова
Екатерина - профессионал своего дела и приятный в общении человек, с большой ответственностью относится к своему делу. Уютная студия, располагающая атмосфера, компетентный подход. После процедуры подсказала, как правильно ухаживать за волосами и какие средства использовать. Делала ботокс уже второй раз - держится отлично, результатом довольна, волосы стали мягкие, прямые и шелковистые.
22 сентября 2023, официальный ответ
Александра, добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о моей работе!!! Жду Вас снова😉
Нефёдова Валентина
Екатерина, спасибо тебе за обучение кератин и ботокс волос !!! Обстановка у тебя - один сплошной позитив ! 🤩🤪 Очень много нужной информации по курсам , раскрыла много секретов о которых я даже и не знала , спасибо тебе огромное ты очень крутой человечек 😘процветания тебе в твоей карьере 💇♀🧚🏻♀💋
Аня Анисимова
Чудесные мастера🫶
ЖБ
Жанна Блэк
Бесконечно благодарна Кате! Хожу за красотой уже год! Прекратилось сечение волос, пушистости нет (которая особенно проявлялась во влажную погоду). Изначально делали нанопластику, затем кератин и ботокс! Результат на фото! Качество волос не пострадало. Очень рада, что нашла, наконец, своего мастера❤️
ИГ
Ирина Грачева
Уютная студия, отличная транспортная развязка, плюс всегда есть свободные места на парковке. Екатерина очень тщательно подходит к выбору процедуры, каждый раз ухожу с восторгом 🙌 Несомненно рекомендую!
Alena Bokova
Делаю процедуры по реконструкции волос у Екатерины уже не первый год! Мастер крайне внимательна, процедуры всегда подбираются по качеству моих волос, спасибо Екатерине за ее вежливое отношение, и за качество работ после выполненных ею процедур! Советую обращаться к данному мастеру!
Даша Л
Катя , лучший мастер по восстановлению волос ! Познакомились с ней когда терять особо нечего было 😞 теперь после всех экспериментов только к ней , Катя ты доктор для моих волос ))) я конечно готова ездить куда угодно но новый салон это просто пушка 💣 настолько комфортная и уютная обстановка и уходить не хочется. Все чистенько и аккуратненько 😍 лучшее место для релакса и красоты 😘😘😘
Катерина Нефедова
Екатерина отличный мастер, хожу постоянно, очень довольна результатом!!! Все на высшем уровне👌
Екатерина Богачева
Проходила процедуру ботекс холодное восстановление. Мастера обучала Екатерина. Мастер слушала и выполняла работу под чётким руководством. Мне всё понравилось работа,обслуживание и даже послушала, как ухаживать за волосами. Цена тоже устроила, так как была приглашена в качестве модели. Сходите не пожалеете.