Водолей
Выездная химчистка мебели и ковров
ОТ
Ольга Тараканова
Отвратительно выполненная (может и не выполненная вовсе) работа. Мне кажется, должно быть стыдно возвращать ковер клиенту в таком виде.. но только не этой конторе😑 Точно никому не посоветую сюда отдавать свои ковры!!!
Но
Нижегородская область
Обманули на деньги. Если стоимость меняется никого не уведомят и если будете отказываться платить то удерживают изделие.Организация не предоставляет никакие документы, акт выполненных работ через 2 дня после привоза ковров. Хамское отношение к клиентам. При обращении в данную организацию рекомендую сразу выбрать другую, благо в городе много ответственных иных организаций. Вместе с тем оставили ржавые пятна на ковре.
НП
Надежда Пронина
Добрый день! Заказывала химчистку ковра в компании Водолей первый раз и точно теперь могу сказать не последний🤗. Ковёр просто блестит, мне кажется он новый таким не был😂спасибо команде Водолей👍
Мв
Марина варнакова
Химчистка ковра просто супер!!!! Ковер стоял в свёрнутом виде,минимум 10 лет) на хороший результат и не рассчитывала) но ....я в шоке от результата!!!! Идеально чистый,запах приятный, доставка.....Ребята, молодцы!!! Респект!!!
СБ
Светлана Баранова
Спасибо большое за хорошую работу! Ковры привезли в отличном состоянии, как новые: чистые, пушистые, с приятным ароматом. Срок исполнения, неделя, меня тоже устроил, буду и в дальнейшем с ними сотрудничать. Рекомендую эту компанию ..…
ЮК
Юлия Кулиева
Спасибо Дмитрию на чистку дивана. Работа выполнена идеально! Пользуюсь услугами чистки дивана уже 4 года и все это время- цена и качество на уровне!! Процветания и клиентов вам!!
Тимур Никифоров
хорошая химчистка
Юлия Зезина
Ребята, я просто хочу сказать ,что вы ЛУЧШИЕ!!!!! ВСЁ ИДЕАЛЬНО, ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА, ЦЕНА ПРОСТО ПОРАДОВАЛА!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!
ОП
Ольга Прохорова
Очень довольна работой ребят. Все быстро,заберут,постирают,сам привезут,караулить не нпдо,могут оставить где скажешь. Сттирабт и выводят любой запах с ковра просто на все 100%,ковер ,как новый ,без приувеличения. Спасибо большое за хорлшую работу!
Катерина Нестерова
Отдавала 2 ковра с высоким ворсом, один из детской комнаты с присутствием пластилина.... Работа выполнена на все 100, спасибо команде "Водолей" за оперативность выполнения заказа, чистоту моих ковров и приятные цены💗однозначно буду пользоваться услугами компании и рекомендовать друзьям и близким🤗
Юлия Графова
Сервис-прелесть!Сами забрали,сами привезли,еще и под удобное для меня время подстроились!Ковер постирали очень хорошо(кухонный).Рекомендую!
Анна Мингажетдинова
Добрый день, спасибо вам большое!!! Все очень хорошо!!! Обязательно буду рекомендовать вас!
Екатерина Харламова
Здравствуйте. Отдали в стирку ковер 21. 01.24. Выстирали быстро,за 2 дня. Проблема была- кот посикал на палас, был ужасный запах и цвет палас поменял. Все простирали, обработали от запаха, палас как новый)) Однозначно рекомендую 👍
СД
Сергей Дмитриев
Спасибо за чистку дивана, все быстро , аккуратно, качественно!
Екатерина Олетина
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с химчисткой дивана и стиркой ковров. Я обратилась в компанию «Водолей», чтобы очистить свой диван от пятен и запахов, а также постирать ковры в гостиной. Сотрудники компании были очень профессиональны и доброжелательны. Они провели предварительную оценку состояния дивана и ковров, рассказали о методах их очистки и предложили наиболее подходящие варианты. Я осталась очень довольна результатом - диван выглядел как новый, а ковры стали свежими и чистыми. Все было выполнено раньше срока, что очень удивительно! Кроме того, я оценила быстроту и качество работы. Сотрудники компании работали быстро и аккуратно, не повредив при этом мебель и ковры. В целом, я очень рекомендую эту химчистку для всех, кто ищет профессиональную помощь в очистке мебели и ковров. Они предоставляют высококачественные услуги по разумной цене и с гарантией качества. Я обязательно буду обращаться к ним в будущем.
Yulia Lanata
Долго висела ваша группа в избранном,всё никак не решалась отдать свой многострадальный ковер)Результат выше всех ожиданий,практически как новый! Спасибо!❤️ Отдельный восторг-пунктуальная доставка и упаковка) Буду рекламировать ваши услуги друзьям🫶