Ряба
Маникюрный салон
BГ
Bella.Amur Гаранина
Любимый салон на протяжении двух лет🫶 Хожу сюда за пилочным маникюром, вкусным капучино и расслабляющей атмосферой. Однозначно рекомендую к посещению!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Изабелла!) благодарим Вас за доверие! Всегда рады Вам)
Екатерина Зайцева
Самое любимое и уютное место в Нижнем Новгороде ❤️ Девочки все талантливые, сервис тоже на высоте! Очень вкусный кофе и батончики, и ещё крутой спа воротник как комплимент к процедуре ☺️ Маникюр с гель лаком делают за 2 часов, выбор цветов хороший 🫰🏼 Советую всем Рябу!
Частый гость
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы cтараемся для Вас!)
АО
Арина Орлова
В Рябу хожу уже не первый год, была у разных мастеров, результатом всегда очень довольна. Регулярно делаю и маникюр, и педикюр - все аккуратно, безболезненно, в плане носки тоже все отлично. В последнее время записываюсь к мастеру Маргарите, она супер профессионал! Также хочу отметить в целом сервис: персонал очень приветливый, есть чай/кофе с конфетками, аромаворотнички. Всегда чувствую себя комфортно, и всегда хочется сюда возвращаться.
19 марта 2026, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда ждем в Рябе!)
Анастасия Макс
Нашла эту студию случайно и осталась довольна! Здесь мне сделали просто идеальный педикюр. Отдельное спасибо мастеру Маргарите З. , работала очень аккуратно, а массаж ног после процедуры был приятным удивлением. Студия небольшая, но в ней уютно. Администратор несколько раз предлагала напитки. Рекомендую!
1 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что оценили! Скорее всего, имели ввиду мастера Маргариту, тк мастеров с имене…
EW
Eva W
Очень красивая студия маникюра , профессиональный подход , девушки умнички , спасибо вам 🤎 невероятно красивый маникюр , рекомендую к посещению
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова)
Ольга .
Очень уютное, очень спокойное и расслабляющее место. Без этих дурацких телевизоров с мельтешашей картинкой, кучи людей и гула. Просто ты, мастер и приятная музыка. Всегда предложат кофе, чай и вкусняшки. Ходила к разным мастерам на маникюр и педикюр - всегда отличный результат.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку) Были рады Вам помочь 💛
ЮБ
Юлия Бережных
Сходила сегодня в студию. Мастер работала без перчаток. Их стеклянный стол ничем не был покрыт. Весь маникюр инструменты клали прямо на стол даже без салфетки или полотенца. Мою кутикулу еще не вытерли со стола и начали мне наносить лак. В этот момент я уже не выдержала. Вышла из салона, а под ногтями осталась грязь. Это после завершенного маникюра. Девочки вообще не знают норм гигиены видимо. И что при маникюре из под ногтей тоже чистят все. Оттуда даже опилки не убрали. Вообщем я в шоке.
АЗ
Александра Зачиняева
Ряба оставила исключительно положительные впечатления! Атмосфера в салоне невероятно уютная и расслабляющая, а арома - воротники на педикюре это что-то, обязательно советую всем попробовать кто будет первый раз Мастер учел все мои пожелания, процедура прошла быстро и комфортно, обязательно вернусь ещё)
10 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Cпасибо за теплые слова о нашей маникюрной, всегда рады Вам! 🙏🏼
НВ
Надежда Васильева
Мастер Влад сделал мне самый безболезненный маникюр, который у меня был, притом, что у меня очень чувствительная налипшая кутикула. Ни одного пореза!
14 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за теплые слова 🐣❤️ будем снова ждать встречи!
ИЛ
Ирина Леднева
Теперь одно из любимых бьюти мест в нашем городе! Понравилось все, начиная от качества, заканчивая классным сервисом😍 Спасибо девочкам за такую качественную работу
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за такие теплые слова! Будем снова ждать Вас в Рябе!
Елена Зайцева
Люблю приходить в Рябу, атмосфера уюта, отзывчивый и внимательный администратор, нравится мастер Анастасия - делает идеальный маникюр, ответственная и старательная, педикюр делаю тоже там, еще ни разу не пожалела, что выбрала этот салон!
12 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова💛
Мария Кашина
Классный салон и потрясающее обслуживание ❤️ я с другого города и по приезду буду всегда сюда приходить 🫶 Мне очень понравилось 🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать Вас снова!
Наталья Смирнова
Всем рекомендую! Была у арт-директора на маникюре. Качество и экспертность оставили только лучшие впечатления, как и в целом весь салон. Спасибо!
22 марта 2025, официальный ответ
Наталья , спасибо большое за отзыв! До новых встреч!
Андрей Луцик
Отзывчивый персонал, профессиональные мастера, качество, скорость, цена, все на высшем уровне, теперь только к вам!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое за такую обратную связь) Будем ждать Вас снова!
ОЯ
Ольга Яковлева
Однозначно рекомендую студию маникюра Ряба😉 Доброжелательна атмосфера, высокое мастерство, всё для удобства клиента) Была в качестве модели на маникюр у Ирины, получилось супер! Спасибо что вкладываете в работу частицу своей души 🌺 Процветания вашему делу)
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за такой отклик!
Ирина Зернова
Спасибо большое за суперский маникюр!!! Все очень понравилось!
20 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова!
Анна Липатова
всё понравилось, хорее обслуживание, работу сделали быстро, ставлю 5 звёзд
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой отклик!
Екатерина Зайцева
Приятная атмосфера и очень доброжелательный персонал ❤️ Хожу регулярно на маникюр к Арт директору Виктории и на педикюр к подологу Ксении, всегда остаюсь в восторге !
Частый гость
19 января 2025, официальный ответ
Cпасибо Вам большое за такой отзыв!
МИ
Марина Иванова
С самого начала моего визита я была приятно удивлена атмосферой студии. Встретили меня с улыбкой и желанием ответить на все мои вопросы.Уютный интерьер и дружелюбный администратор создают ощущение комфорта и расслабленности. Была у мастера - Карина, делали процедуру «Интенсивный уход». Получила идеальный маникюр. Обязательно к Вам вернусь.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв, мы будем рады видеть Вас снова!
Арина Алёшина
Очень качественные услуги, стильный интерьер и игристое в качестве комплимента)
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо вам за обратную связь, до новых встреч)
Алёна Виноградова
Замечательное место! В центре города, вечером всегда можно найти свободную парковку. Уютно, стильно. Кофе, чай, игристое. На плечи могут предложить тёплую подушечки с аромамаслами для расслабления. Очень порадовала такая клиентоориентированность. Девушки милые, дружелюбные. Качество маникюра на высоте! Приду обязательно ещё!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! До новых встреч :)
ЮШ
Юлия Широкова
Бездумно понравился педикюр, будто сходила в спа-салон💔
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Мы ждем Вас снова :)
Ольга Колыско
Замечательное место. Очень уютно и комфортно. Обязательно приду снова)
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! До скорой встречи :)
Nastasya Z
Чудесное место! Вежливый администратор предлагает чай/кофе, делала маникюр у Виктории - ушла в восторге 🌸 Приду еще!
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такую оценку, до новых встреч!
Елена Мухина
Прекрасная студия маникюра! Если для вас маникюр не просто раз два и ноготочки, а классный процесс, ритуал - однозначно рекомендую! Качества маникюра на 10/10, атмосфера и забота о клиенте на 20/10
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы будем рады видеть вас снова!
Света Светина
Идеальный маникюр! Милые, общительные девушки) и очень профессиональная работа!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы ждем вас снова!
ВЦ
Виктория Цыганова
Очень хорошее место для того, чтобы пообщаться с классными людьми, расслабиться и сделать красивущие ноготки 💕 Обожаю!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! До встречи :)
Эльмира Мирзоева
Отличный салон, мое любимое место! Все виды уходовых процедур на высоте, я очень довольна))) вкусный кофе и даже игристое имеется, для блеску глаз!))) всем советую 🥰
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова :)