Body studio
Студия ручного и аппаратного массажа
Премия 2ГИС
Конструктор спа-программ, коррекция фигуры ,оздоровительный массаж
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Дарья Кутумова
Прекрасная студия, очень вежливые мастера. В студии создают все условия, чтобы расслабиться: предлагают чай до и после процедуры, в зале массажа расставлены свечи, очень атмосферно выглядит помещение, где делают процедуру, если необходимо, предлагают резинки для волос. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Анастасии, множество техник использовала при массаже, спрашивала предпочтения по направлению движений в массаже, очень вежливо общалась и рассказала про программы, которые можно посетить в дальнейшем. Однозначно вернусь и приведу подружек)
25 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Виктор Кузнецов
Отличный салон, массаж делают на высшем уровне, после массажа чувствовал себя обновлённым 😌
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
ТП
Татьяна Потапова
Посетила данный салон впервые . Мастер Екатерина профессионально сделала мне массаж .Рекомендую к посещению 👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое 😌 Будем стараться и дальше.
КА
Ксения Александрова
Несколько лет искала себе хорошего специалиста по массажу, посещала много студий, пока не порекомендовали Юлию. Уже 4 год как я остановилась на данном специалисте. За это время Юля создала прекрасную студию массажа «Body studio”, в которой работают профессионалы своего дела. Посещала различные виды массажа у всех специалистов студии, в полном восторге от всех. Профессионализм мастеров, атмосфера в студии, клиентоориентированность заставляет возвращаться туда снова и снова. Теперь всем своим знакомым рекомендую только «Body studio”.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады знакомству ❤
Роман Серов
Отличное место, прекрасный массаж. Софие огромное спасибо! Замечательный мастер, с заботой буквально во всем.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Александр Трусов
Посетил Вашу студию "тыкнуф пальцем в небо" без рееомендаций))) Остался очень доволен качеством и атмосферой салона Желанин и умения мастеров на высоте Отделтное спасибо "мастеру София", ушел раскрыв крылья , спасибо Пойду ещё
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, что смогли Вас порадовать ❤️
ЛС
Любовь Сорокина
Проходила курс ШВЗ в студии у мастера Екатерины. С первых сеансов почувствовала существенное облегчение. Студия очень уютная, на входе есть плюс - аппарат для массажа ног, что очень приятно особенно после рабочего дня! Теперь хожу для профилактики каждый месяц.
Добрый вечер, Любовь. Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Кока Колович
Коллеги подарили подарочный сертификат на массаж, спасибо сотрудникам данной студии за профессиональный подход, всё нравится и буду обязательно рекомендовать своим знакомым
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
ЮД
Юлия Дудукина
Отличное место, всё красиво, аккуратно, чисто) удобная запись🔥очень радует индивидуальный подход!!! Не просто сдели массаж и отпустили, а дали еще рекомендации для улучшения результата! Массаж отличный, делала его в разных местах, но тут лучший. Спасибо большое, обязательно приду ещё 🔥😍
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ОС
Оксана Семерикова
Отличный салон. Проходила там курс общего массажа, всё чистенько, аккуратненько. Мне всё понравилось.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова ❤️
ИМ
Иван Макартет
Отличный салон! Волшебные руки Юли, помогают моей спине после занятий в зале! Всем рекомендую👍 отличное место!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Иванов
Был на массаже спины остался очень доволен, массаж делала мастер Юля видно что девушка с большим опытом знает свое дело. Был на разовом посещении ,но думаю взять полный курс так как мне все очень понравилось!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь
ТК
Таня Кононенко
Лучший массаж! Хожу к Юле уже лет 7, до этого долго не могла найти своего мастера. Такое чувство, что многие вообще не заботятся ни о клиентах, ни о собственной репутации. А тут - всегда на пятёрку! Теперь пристрастила мужа - он ходит к Кате. Ещё и акцию придумали для пенсионеров (каждые 2 недели массаж бесплатно!), теперь ещё и мама ходит, она в восторге, естественно. Для сормовичей, на мой взгляд, вообще место - огонь! Интерьер стильный, мастера - высший пилотаж (не для галочки, как многие, а для здоровья), удобное местоположение. Рекомендую однозначно всем!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Таня, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Блинов
Профессиональный массаж.Качество на высоте.Уютная и домашняя обстановка. Подход к каждому клиенту индивидуальный,с медицинской точки зрения.Обязательно вернусь и буду посещать регулярно!🤗
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
Мария
Мы остались очень довольны! 💆🏻♀️💆🏻♂️ Ходили всей семьей на оздоровительный массаж. Мастера Екатерина и Юлия профессионалы, отлично промяли нас и ответили на все интересующие вопросы. Очень рекомендую и очень жаль, что для меня не самое удобное расположение. Будь вы в центре, вся моя ЗП💵💳 улетала бы на разные массажи)))
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 😉
НР
Надежда Романова
Первое время болела очень, даже прилечь больно было, но при этом я выпрямилась и мне понравилось, так что думаю еще буду ходить
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Алина Розина
Отличное, атмосферное место!!! Мастера профессионалы своего дела Общительные🫶🏻 Хожу на антицеллюлитный ручной массаж уже много лет Благодаря им смогла привести свое тело в порядок (сбросила в весе, подтянула кожу, из размера М влезла в S и XS). Если хотите прийти в форму, то очень советую эту процедуру (предупреждаю, она болезненная, но результат виден уже через 2-3 недели, с учетом того, что хожу раз в неделю) Так же очень нравится, что перед процедурой в зоне ожидания есть возможность выпить кофеек и сделать массаж ножек😊
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за доверие! Ждём вас снова! ❤️
Алена S
Начала ходить на коррекцию фигуры к мастеру Юлии еще задолго до открытия этой студии (лет 8-9). Мой самый нелюбимый вид массажа🥹, но самый эффективный, результат которого виден уже после 2-3 сеансов!!! Сам процесс настолько болезненный, что иногда аж слёзы из глаз... во время сеанса используется и палка-убивалка, и банки и профессиональные руки Юли, а так же аппаратный массаж! Результат всегда 🔥
30 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Екатерина Кострынина
Я попробовала несколько студий массажа и частных мастеров, но в итоге однозначно могу рекомендовать эту студию и дарю сертификаты на массаж в качестве подарков подругам У меня был сломан позвоночник и еще ряд проблем в виде зажимов, отеков и т.д. В данной студии могу честно и однозначно порекомендовать мастера Юлию и её волшебные руки ) Приятный человек и абсолютный профессионал своего дела, который точно может подобрать технику под вас и ваши запросы А еще тут лучший массаж лица : ) Лучше всегда и везде его делать вместе с швз хотя бы, но в данной студии я после массажа чувствую и вижу наибольший эффект ) 11 из 10 : профессионализм, цены, приятность в общении и сам салон достаточно уютный и красивый . Рекомендую 👍
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
ИП
Иван Пресняков
Были с девушкой на парном массаже всего тела, все очень понравилось, невероятная атмосфера со свечами, опытные массажисты, хочется придти снова 5+
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Хорошая студия, приятная атмосфера,вежливый персонал. Массаж понравился, после него снялась усталость. Мастер София настоящий профессионал своего дела!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады стараться 🌸
ЕИ
Екатерина Инжаева
Прекрасный мастер и эксперт Юлия! Хочу рассказать не просто отзыв,а историю. Я на протяжении долгого времени хожу в фитнесс - клуб и правильно питаюсь,но после родов ,расстянутую кожу никуда не деть. Поэтому я обращалась ко многим специалистам за советом,какая процедура мне подойдет,как и что лучше делать. Мне делали и lpg,который мне делать было и вовсе НЕЛЬЗЯ.А вот мастер одного салона сказала ,что можно и тем самым еще больше растянула мне кожу и стало только хуже ,далее я обратилась к другому мастеру ,там тоже утверждали ,что именно их аппаратный массаж мне подойдет-нет,мне ничего не помогло,а только усугубило ситуацию.Я совсем отчаялась,думала что уже никто мне не сможет помочь ,как вспомнила свою знакомую,которая ходит непрерывно в Body Studio и очень довольна результатом. Я рискнула и не ошиблась. Прекрасный мастер,который четко определил проблему и назначил четкий план действия ,который -ПОМОГ. Я безумно благодарна вашей студии и желаю,чтобы как можно больше людей о вас узнали,потому что именно в вашей студии работают на РЕЗУЛЬТАТ ,не сдирают денег,а работают .Это люди ,которые горят желанием помочь клиенту,это чувствуется и видно сразу. Я незнаю как вас еще благодарить,мне нравится тот результат,который мы с вами сделали ,от всей души спасибо вам огромное. У нас крайне мало хороших и действительно экспертов в своей сфере,спустя нескольких проб и ошибок ,я нашла эту прекрасную студию аппаратного и ручного массажа,которая мне действительно помогла ,а не просто стрясли деньги. Спасибо еще раз.Вы действительно замечательные профессионалы с большой буквы.
29 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!❤️
Анастасия Лукоянова
Уютная студия с удобным расположением. Муж подарил сертификат, подбирал по отзывам. Все положительные отзывы оправданы-мастера отличные. Попала к Екатерине и Софии, техники разные, но эффект одинаково классный. Спина стала приходить в себя после постоянной сидячей работы. Планирую стать постоянным клиентом и попробовать другие виды массажа.
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за обратную связь.
Ел
Екатерина л
Отличная студия! Качественный массаж! Записывала на массаж ребенка,ходил с удовольствием) Очень довольна мастером Юлией) Мастер своего дела) Очень уютная зона ожидания) бонусом пока ожидаешь предлагают массаж ног на массаже) Цены приемлемые) студия предлагает различные виды массажа,что позволяет каждому клиенту найти подходящий вариант) Вообщем рекомендую эту студию массажа)
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ЛШ
Лена Шульпина
Когда болит спина, сразу записываюсь в эту студию на массаж) Профессиональные мастера и приятная обстановка!
3 декабря 2024, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ирина Пунина
По совету пошла в данную студию массажа, первый раз с подружками. Теперь ходим с мужем на массаж спины к мастеру Екатерине. Очень нравится! Есть зона ожидания, где можно сделать массаж ног и попить чай!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤝
Анечка Родыгина
Удобное место расположение, отличный сервис, мне все нравится ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
ЕШ
Екатерина Шульпина
Пошла на массаж по рекомендации своей подруги. Первое когда ты заходишь в кабинет, попадаешь в приятную атмосферу и с первых минут начинается релакс)) Юля массажист , милая, приятная и общительная. Ну и самое главное сам массаж)) Массажем я осталась очень довольная , начла ходить на постоянной основе, массаж лица стал мой фаворит )) для меня важно запись на массаж в позднее время 21.00-22 00 и я очень рада ,что в этом салоне есть такая поздняя запись, можно прийти после работы или после тренировки. Так же сейчас появился новый вид массада это Эндосфера , просто пушка. Ставлю этому салон 5 звезд.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
ЛК
Людмила Карпова
Приятное место) Делала массаж эндосферой у массажиста Софии) Теперь хочу попробовать руками, поэтому обязательно вернусь сюда снова)
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Е😉
Елизавета 😉
Чудесный массажный салон! Мастер София - отлично промяла после тяжелой рабочей недели, ТеЛо ЗАДЫШАЛО! Рекомендую однозначно, сервис и качество услуг на высоте!
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо! Ждём вас к нам снова 🌸
ИЖ
Ирина Жилкина
Самая лучшая студия массажа! Хотя территориально я нахожусь далеко, но с удовольствием посещаю и буду посещать это место) всем рекомендую 👌
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно!
НО
Наталья Осинина
Отличный салон! Мастера массажа -профессионалы своего дела💪🏻Отличное месторасположение салона! Очень уютно и располагающее внутри. Теперь только туда за шикарной фигурой😊
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЕФ
Елена Фоминых
Хожу на массаж лет 7 неизменно только к ним ! Просто потрясающие результаты всегда 👌🏻 оно того стоит - рекомендую , им нет равных . Результата просто не может не быть … всегда можно получить приятный бонус , бесплатный массаж стоп , чай кофе 👍🏻 люблю !!!
Елена. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
КГ
Ксения Гуляева
Очень хорошая студия, качественный массаж, после которого видны результаты! Мастер Юля- профессионал с большой буквы, она всегда посоветует ту процедуру, которая действительно нужна, её руки творят волшебство)) Студия очень уютная, продумано всё для комфорта клиентов) Очень советую!)
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Яна Лощенкова
Посетила Body Studio уже 6 раз. Хожу на Антицеллюлитный массаж и просто в восторге от того, как улучшается качество моей кожи. Планирую пройти курс и ходить для поддержания эффекта. Специалисты отличные( была у всех девочек) и удобная зона ожидания с массажером для ног. Рекомендую, естественно! :)
Здравствуйте, Яна, благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😉
Вика Саялиева
Очень приятная студия) Быстро нашли общий язык с мастером, очень комфортно и приятно 🥺 Массаж выполняет качественно, как и заявлено студией - они делают все, что бы был достигнут желаемый результат от процедуры В зоне ожидания есть массажер для ног - очень приятное дополнение ) Советую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КР
Ксения Румянцева
Лучшая студия по коррекции фигуры 🔥(а мне есть с чем сравнивать ) Девочки ,вы огонь ❤️спасибо Вам Это то,чего так не хватало (тем более в сормово ) Лишние объемы ушли и это не может не радовать )
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
НФ
Наталья Феоктистова
Обратилась с проблемой головных болей. После курса массажа головная боль стала намного реже и проблема моя потихоньку уходит. С моей точки зрения, подход Юлии и Екатерины очень профессиональный, начиная с детального опроса о состоянии здоровья, заканчивая самим массажем. Гигиена и чистота на высоте. Юлия и Екатерина аккуратные, доброжелательные и всегда идут на встречу пожеланиям, но не в ущерб качеству.
Наталья, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🌸
АХ
Амир Хасянов
Один из лучших массажей который у меня был 💪🙌 девчонки молодцы, мастера !!! Рекомендую всем кому надо качественно 🔥 будем ходить еще !!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Амир, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
ВА
Виктория Аксенова
После перелетов и долгих поездках, плюс сидячая работа- моя спина сказала мне «пока». Экстренно стала искать массажные студии близь дома. Оказалось в моем же дома находится студия Юлии. Сразу же записалась. Процедура длилась не долго, но за это время Екатерина поправила мне все: шею, меж лопатку, а главное поясницу. Вышла из студии будто под кафом. Теперь с мужем запишемся на парную процедуру. Спасибо ❤️ Также было приятно, что в зоне ожидания можно сделать массаж стоп 🎉
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова!
ЕТ
Елена Толчанова
Все красиво, чисто, уютно) отличная зона ожидания с массажем ног😇 Профессиональные приветливые мастера! Много разных процедур! Всем рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, были рады помочь.
Ольга Обухова
Давно мечтала, чтоб в Сормово открыли хороший массажный салон. И мои молитвы услышали))) и о Боги, его открыли через два подъезда от моей работы, УРАААА!!! Я мечтала, чтоб меня хорошенько отф...ли, и здесь меня хорошенько отф...ли. 4 дня болели мышцы, но это было приятно и просто кайфово. Массажистки знают своё дело и делают его с учетом пожелания клиента. Спасибо вам огромное, давно искала профессионалов своего дела. Приду ещё.
3 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, будьте здоровы 😁
ДБ
Денис Богданов
Пришел с ноющей болью в пояснице,после сеанса отпустило. У мастера золотые руки !
Здравствуйте, благодарим 🙏
НН
Нелли Неллина
Руки Юлии это что-то )Проминают даже самые потаённые участки вашей души , если вдруг целлюлит спрятался и туда ) Однозначно рекомендую 👌
4 декабря 2024, официальный ответ
Нелли, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Петр Губин
Рекомендую общий массаж. Стараются сделать качественно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Дмитрий М
Прострелило поясницу на тренировке, за сеанс поставили на ноги! Уютно, общительные ребята, мастера своего дела! Обязательно приду еще!!! Рекомендую всем!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.
Александра Старостина
Делала массаж у Юлии, все было просто супер, очень хороший массаж. Всем советую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, рады были вам помочь!
ОР
Ольга Романова
Очень хороший, качественный массаж. Юлия-отличный мастер своего дела. Обязательно буду обращаться еще.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Александр Шадрунов
Хожу сюда раз в месяц.проблемы со спиной,и физическая нагрузка! Помимо хорошего массажа,еще и приятный коллектив. Сходите сюда раз и будете постоянно ходить!рекомендую!
Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Дашка Слушкина
Посещаю данную студию 7 лет,квалифицированные специалисты,мастера своего дела,приятные цены.Всегда супер результат. Стабильно курс(общий,швз,антицеллюлитный и массаж лица)
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.