Статус на Черниговской
ООО Глоракс-недвижимость
Александр Чернышев
Дома не по цене
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. Стоимость жилья в проекте СТАТУС на Черниговской формируется исходя из с…
КV
Кирилл V
Подъехать не возможно.
Частый гость
26 февраля 2026, официальный ответ
Локация рядом с улицей Черниговской, расположенная вдоль набережной Оки, долгое время оставалась пол…
ТД
Тимур Давлетшин
Идея жить в историческом центре города поселилась у меня в голове давно. Но все, что предлагалось к продаже, мне не нравилось. Сейчас же узнал, что Глоракс реконструирует дом Башкирова и впоследствии планирует продавать квартиры здесь - а это, на минуточку, исторический памятник. Сразу же связался с менеджером девелопера, записался в очередь на старт продаж, жду отмашки.
Саша Фисенко.
Долго не думал. Купил двухкомнатную квартиру на 16 этаже в одной из Благовещенских башен сразу, как увидел этот проект. Учитывая, что до окончания строительства еще далеко, а больше половины квартир уже распродано, можно предполагать, что проект пользуется большой популярностью. И я вовремя сориентировался и взял квартиру в хорошем месте по наиболее выгодное цене.
Матвей Климов
Мне очень нравится эта часть города - она красивая и аутентичная. И в этом плане проект Благовещенских башен мне симпатичен - современная красивая архитектура, которая органично вписалась в старую застройку, не стала каким-то инородным пятном. Квартиру взял на 21 этаже - окна кухни и одной из комнат будут выходить на реку, думаю, что виды отсюда будут сногсшибательными. Цена не самая низкая, но для этого уровня ЖК, вполне себе.
Александр Петров
Вторичку даже не рассматривал при выборе квартиры. Но оказалось, что и на первичном рынке не так много хороших вариантов. Благовещенские башни - один из немногих интересных проектов. Красивая архитектура, роскошное оформление лобби, виды из окон на реку, продуманные планировки, удачный район - этот ЖК определенно заслуживает внимание. Купил здесь двухкомнатную.
Денис Васин
Смущал метромост рядом, поэтому купил квартиру, окна которой выходят на другую сторону. Больше никаких неоднозначных моментов не нашел. Да, цены не низкие, но тот уровень, который предлагает девелопер, того стоит. Архитектура современная, при этом башни очень органично вписались в локацию, не выглядят инородным элементом, а наоборот, как будто всегда здесь были.
Мария Карпова
Хорошо, что в Нижнем Новгороде стало появляться жилье такого уровня. Скудность выбора хорошей недвижимости в родном городе меня всегда огорчала, особенно то, что эта проблема остается (точнее оставалась) актуальной и в секторе жилья премиум-класса. Поэтому когда услышал про Благовещенские башни, медлить не стал - купил трехкомнатную квартиру на 25 этаже, виды отсюда должны открываться красивые.
ВЯ
Влад Ясминский
Для меня идея жить в доме Башкирова, который является историческим памятником, очень привлекательна. Поэтому записался в очередь на старт продаж - планирую купить здесь двушку. Пока слежу за новостями от застройщика: дом сейчас реконструируют - создают современную "начинку", сохраняя архитектурный его облик.
VS
Vadim Sorokin
Квартиру здесь брал еще только когда продажи стартовали. Спасибо менеджерам - сделали хорошую презентацию, после нее никаких вопросов не осталось. Квартиру купил двухкомнатную, на 12 этаже - отсюда будет открываться красивый вид на реку. Рядом будет реконструирована набережная, так что мои традиционные утренние пробежки после того, как сюда перееду, обещают быть еще более приятными.
VV
Vivek V
Выбирал между двумя проектами в этой локации, от застройщиков ФСК и Глоракс. Предпочтение отдал последнему, так как готовность Благовещенских башен гораздо выше, да и в целом плюсов у этого проекта много: красивая архитектура, виды на воду с высоких этажей (взял квартиру на 17-м этаже), стильные входные группы, удобная планировка. Относительно высокая цена для проекта такого уровня, я считаю, оправдана.
Коля Визир
Теперь я владелец трехкомнатной квартиры в одной из Благовещенских башен. Проект уникальный - в НН таких не так много. Башни будут красивые, как снаружи, так и изнутри. Я видел проект лобби и этажей, и он реально впечатляет. Набережную будут благоустраивать, плюс будет развиваться инфраструктура района, обещают магазины, кафе-рестораны и другие развлекательные и социальные объекты.
Dima Carden
Жду когда начнется старт продаж в доме Башкирова. Сейчас застройщик занимается реконструкцией дома - объект представляет архитектурную и историческую ценность, поэтому тут все строго. Но проект впечатлил, конечно. Облик здания будет сохранен, при этом внутри все будет по самым современным стандартам, будет очень красиво оформлено лобби, коммуникацию и инженерию полностью заменят.
T9
Toggy 97
Буду очень сильно ржать когда данное(если можно так сказать чудо построят) окна выходят на мост, будешь смотреть на трассу, застройщик ты чё офигел?
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш комментарий. GloraX Premium Черниговская — это проект премиального уровня, который…
Диас Блинов
Не самое дешевое предложение от застройщика, но считаю, что для такого класса проекта и его наполнения, который предлагает Глоракс, цена более чем адекватная. Нестандартная архитектура, стильное оформление входных групп. Взял двухкомнатную - планировка интересная, удобная, окна большие, должно быть много света. Осталось дождаться завершения строительства - все новости застройщик выкладывает на своем сайте.
Валя Тарковаская
Очень красивые башни. Я когда увидела этот проект, просто влюбилась. Интересное архитектурное решение - современное, но которое при этом не выбивается из картинки старого города, становится органичной его частью. Квартиру взяла на этаже повыше - на 15-м, чтобы отсюда открывались красивые виды на воду и город.
TS
Thassanee Saensuk
Жду старта продаж в доме Башкирова. Очень интересный проект, у меня нет никаких сомнений, что я здесь хочу жить, в здании возрастом более 100 лет, где при этом все создано для твоего комфорта. Думаю, даже две квартиры тут купить, считаю, что это будет выгодной инвестицией.
Екатерина Анатольевна
Прикольно, что современные здания отлично вписались в наш исторический центр. Но на презентации очень гармонично все получилось. Квартиры просторные, с отличными видами из окон, внутренняя и районная инфраструктура на высоте. Никаких сомнений, надо брать (сейчас в процессе оформления сделки).
Сириус Блэк
Дом с видом на мост, браво!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше мнение. Действительно, рядом с проектом «Статус на Черниговской» находи…
Донни Франческо
Уважаемая компания Glorax, напишите пожалуйста название компании, в которой вы заказывали положительные отзывы 😂😂 все как один с закрытого профиля! Уверены, все они липовые. Расположение с одной стороны в центре, с другой стороны трасса метромоста и пыль в окна. Вид с одной стороны на реку, с другой на подножие горы без солнечного света в окна. Кому вы пытаетесь втюхать эту недвижку втридорога? Стремно что такая контора заказывает отзывы 👎👎👎
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 60% квартир в комплексе GloraX Premium Черниговская являются видовыми - из окон открыва…
С.
Сергей .
Давно задумывался о том, чтобы жить в этом районе, и тут подвернулось удачное предложение от Глоракс - ЖК Благовещенские башни. Современный комплекс премиум уровня: топовая архитектура, просторные квартиры, большие окна с видом на Оку и город, комьюнити-центр. Цены низкими не назову, но для недвижимости такого уровня это ожидаемо.
РФ
Р Ф
Решили с женой, что двухкомнатная просторная квартира с видом на Оку, это то что нам нужно. Поэтому сейчас раздумываем над тем, чтобы взять квартиру в Благовещенских башнях. Проект еще строится, но у нас срочности никакой нет, а перспектива жить в таком элитном комплексе привлекает: между башнями будет панорамный мост, входная группа будет отделана мрамором, в холле будет звучать музыка, оборудован большой паркинг - в общем, задумка действительно классная, надеюсь и воплощение не подведет.
Николай Й
Изучил рынок проектов класса бизнес и премиум в НН, выбрал трешку в Благовещенских башнях. Квартиры просторные, с комфортными планировками, локация изумительная, вид на Оку, до Кремля рукой подать. Цены выше среднего, но оно того стоит.
ЛL
Люси Lamb
Квартира в Благовещенских башнях меня привлекла, прежде всего, возможностью жить в нереально красивом месте, во всех смыслах: рядом Ока, до Кремля пешком легко дойти, сами башни, судя по проекту обещают быть очень стильными, такой архитектуры в НН еще не было. Ну и плюсом удачная планировка, шикарный вид из окон, продуманная инфраструктура ЖК.
КС
Костя С
Очень приглянулась локация на берегу Оки, да и кому не приглянется вид на реку из спальни!? Проект башен действительно интересный. Пока все, что узнаю, нравится, особенно близость к историческому центру. Уже был в офисе продаж, подробнее узнал об инфраструктуре и планировке квартир. Менеджеру спасибо, разложил все по полочкам, показал виртуальную демонстрацию, дал брошюры, сделал расчеты. Задумываюсь о том, чтобы купить здесь квартиру - да, очень недешево, но здесь сошлись все звезды: локация, современная архитектура, чудесные виды из окон, продуманные планировки.
Нинель Guay
Один из немногих вариантов жилья, который сразу понравился. Центр, рядом река, это бывший дом Башкирова, который будет полностью реконструирован, перестроен, но с сохранением архитектурного облика. Ждем с мужем старта продаж, хочется жить в исторической части города, но при этом в современной квартире с технологией «умный дом».
Пихаил Мотапыч
очевидно отзывы липовые!!! я не думаю что дом , направленный окнами на метромост , это хорошая идея . то , как застройщик наплювал на состояние дороги , которую сам же и разбил , наводит на массу вопросов . восстановление древнего здания мукомолки (если не ошибаюсь 1880 года постройки) с перестройкой под жилой дом - тоже затея сомнительная . всё что здесь делается - не стоит тех денег , за которые предлагается !
12 февраля 2025, официальный ответ
Дорога на улице Черниговская изначально была в плачевном состоянии и нуждается в ремонте. Вместе с т…
Женя ВВ
Glorax Premium на Черниговской обещает стать престижным и очень удобным местом для жизни. Центр города недалеко, это важно для работающих людей. Рядом планируется целая сеть кафе, ресторанов и баров, так что будет, куда выйти. Сами дома-башни выглядят очень стильно, и вид из окна будет впечатляющим. Так что планирую в ближайшее время купить здесь студию с отделкой. Поживу сам несколько лет, потом может быть продам. Получится хорошая инвестиция. Застройщик предлагает 2-летнюю беспроцентную рассрочку, к тому моменту Благовещенские башни должны быть уже достроены.
Инна С
Очень привлекательный жилой комплекс премиум класса. Думаю, после завершения строительства квартира в нем будет символом статуса и положения. Присматриваюсь к студиям и однокомнатным, планирую купить что то до нового года. Возможно, будут дополнительные скидки. Вид из окна должен быть очень красивым, на реку, мосты. И еще этот стеклянный мост между башнями, просто вау. Ну и конечно, огромный плюс - удобное расположение. До центра города можно дойти пешком, работа и все остальное рядом. И городская, и собственная инфраструктура комплекса – все в ближайшей доступности. Главное, чтобы все было построено в срок и в соответствии с обещаниями. Застройщик уже завершил ряд проектов в других городах, достаточно надежный
Марианна Маркина
Жду старт продаж в Доме Башкирова. Сохранят архитектуру места, дизайн МОПов будет с отсылками к прошлому, но при этом дом будет наполнен современными технологиями.
ЭМ
Элина Макарова
Проект ориентирован на семейные пары с детьми, закрытые дворы с детскими площадками. Будет всё для комфортной жизни, но цена не для всех.
ИС
Ирина С.
Буквально на днях закончили оформление двухкомнатной квартиры по семейной ипотеке. Нам понравилось, что девелопер здесь собирается целый квартал с ресторанами и кафе сделать, плюс появится своя социальная инфраструктура. Получится небольшой уютный город со всем необходимым.
Александра Корнилова
Для себя выбрали квартиру с окнами на двор, планируется красивое озеленение, злаковые растения, современные площадки. А на Оку и город сможем со смотровой площадке на мосту любоваться.
Алина С.
В скором времени будет красивая локация. У воды, с набережной, с новыми заведениями и благоустроенной территорией нового ЖК. Классно, что решили снова вдохнуть жизнь в это место, при этом сохранив его историю)
Валерий М
Расположение отличное, в 5 минутах пешком от набережной. Представляю какие виды шикарные будут. Да и сами дома на фото смотрятся очень красиво, уникальный проект. Органично соединили современные Благовещенские башни и отреставрированные старинные дома. Очень интересно посмотреть, какие планировки будут в доме Башкирова, жду старта продаж.
ТФ
Тарас Федоров
Интересный, масштабный проект с крутой панорамой на город. Меня сложно чем-то удивить, но я еще не жил в реконструкциях объекта культурного наследия. Пока локация там не обжитая и я бы сказал серая, но в планах у Глоракс реализовать собственную инфраструктуру. Магазины, салоны, спа, фитнес центры, рестораны, детский сад и т.п. В общем полностью от и до преобразить этот участок вдоль Оки.
Кирюша Исаков
Взял квартиру на четвертом этаже в одной из Благовещенских башен. Планировка отличная, комнаты просторные, изолированные, окна большие, должно быть много света. На верхних этажах квартиру брать не стал - не вижу смысла переплачивать за видовые характеристики, мне кажется, и с четвертого этажа будут открываться красивые виды на Оку. Застройщику спасибо за скидку.
ЭЭ
Эдгар Э
Оформил трешку в Благовещенских башнях. Выбирал между несколькими проектами, остановился на этом ЖК по нескольким причинам. 1) Удачное расположение. 2) Красивая архитектура (архитектору респект, удалось органично вписать современные здания в старый город) 3) Квартиры с шикарными видами из окон. Цена не самая низкая по городу, но уверен, что он того стоит.
Алина Гуйдя
Очень хорошо, что в Нижнем Новгороде появился такой застройщик как Глоракс, узнала про него случайно, изучила информацию, посмотрела реализованные и реализующиеся объекты. Застройщик предлагает разные проекты, и бизнес, и премиум, причем везде достойный уровень архитектуры, внутренней инфраструктуры, всегда есть какая-то изюминка. У нас тоже строит, возле Оки. Можно взять квартиру в Благовещенских башнях, но я решила подождать старта продаж в доме Башкирова, все-таки возможность проживания в историческом доме очень меня привлекает.
Карина Карасёва
Проект заинтересовал.Современные башни на берегу реки, стеклянный мост: все это по настоящему восхищает. Застройщик обещает двухуровневый паркинг, просторное лобби, продуманную планировку. При этом речь идет про центр города, и вид на Оку многого стоит, особенно с верхних этажей. Идеальное жилье для себя, перспективный проект для инвестиций. В офисе застройщика была пока один раз, смотрела демонстрацию и планировки. Менеджеры молодцы, хорошо разбираются в проекте, обсудили все спорные моменты, ответили на все вопросы, которые меня интересовали.
Александр 👣 Т
Полностью солидарен с отзывом Антона Иванова! Отношение к покупателям и живущим по соседству на Черниговке безответственное! Загрузил бы сюда несколько фото, но думаю кто был на Черниговке знают, что ехать невозможно и есть огромный риск испортить свой автомобиль. Так же кто проезжает данный участок рекомендую быть внимательными - есть открытые люки! небезопасно пешеходам и автомобилям! Glorax - пока только вывеска (обертка) красивая которая красуется во всех точках города.
Елена Ливадова
Премиум класс, планировки от студий до 2-х уровневых пентхаусов с шикарными видами на Стрелку. Обещают тактильные тропы, собственный сад и зеленые кабинеты для работы или отдыха. Будет свой комьюнити центр с коворкингом и детской комнатой.
ВО
Вячеслав О
Не ожидал, что такой большой девелопер как Глоракс зайдёт к нам и сразу домами такого класса. Место выбрали интересное, виды на Оку обещают быть волшебными. Как раз взял вариант повыше, на двадцатом этаже.
Саша Ким
На высоких этажах квартиры раскупаются быстро, особенно видовые. Поэтому не стал тянуть и купил евродвушку с лоджией на реку. В комплексе будет приватный двор на стилобате, центральная площадь.
Константин Г.
Здорово, что застройщик уважает прошлое, историю. Но при этом идет в ногу со временем. Проект понравился, смотрится круто, набережная рядом, которую отреставрирует и обустроит город, центр. Продажи в особняках пока не стартанули. Но я рассматриваю для себя квартиру в башнях. Присмотрел здесь однокомнатную на 15-ом этаже с большой кухней-гостиной, вид думаю будет отличный.
Антон Иванов
Добрый день. Уважаемые покупатели глоракса, обратите внимание на отношение застройщика к проблемам сделанные ими(вам в будущем пригодиться) До застройщика дорога была в хорошем состоянии . А теперь что ямы! Лужы! Так они еще скорее затронули родниковую воду в склонах которые они копают ) и теперь туда течет вода и топит дорогу. Люди оставляют там номера, один человек словил ГИДРОУДАР. На все претензии застройщик и просьбы говорит дорога не наша. И самое смешное! у них есть въезд на стройку ДО этой дороги. кроме этого еще всю черниговскую разбили.
Михаил
Пока сложно объективно оценить, что построят. Но на сайте смотрится многообещающе. Локация для строительства просто супер, рядом река. Интересно посмотреть как реализуют идею с восстановлением исторических зданий. И с нетерпением жду воссоздания набережной.
Т
Татьяна
Амбициозный проект. Современные башни и старинные особняки, интересный ансамбль получится. Для себя рассматриваю именно Благовещенские башни, мне ближе современные проекты, а не редевелопмент исторических зданий. Считаю, что при строительстве с нуля дома будут более технологичными.
Мария Тихомирова
Во-первых, дом для депутатов строят? 10 миллионов за студию... Дешевле в Москве полноценную квартиру купить. Во-вторых, до ближайшей остановки 15 минут, никакой гарантии, что запустят какой то транспорт с заездом в глоракс нет. И в третьих, как можно купить квартиру с окнами, выходящими на метромост, про открытие окон летом можно будет забыть из за шума и грязи с моста.
Артур Дежкин
Хорошо, что взялись за эту локацию. Я удивлен, что этого не произошло раньше. По сути рядом 2 моста, до Кремля на машине минут 10 и до многих других мест близко. Для меня мобильность важна, поэтому рассматриваю переезд сюда. Ну и альтернативных жк по наполнению и техническому оснащению в Нижнем наверно и нет. Здесь квартиры уже будут заточены под систему умный дом, входить можно будет по приложению в телефоне и видеометку в паркинге тоже для себя отметил, тк я постоянно забываю ключи дома)