Магнит
Супермаркет
3.6
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
3.6
Дима Шерстнев
Пишу из 10 минутной очереди Поставьте уже пожалуйста в 26 году(дедушка услышь) кассы самообслуживания
M
Maria
Магазин очень хороший, чисто, товар весь на полках, продавцы вежливые, ценники все на местах, что довольно редко, для Магнитов Вернусь обязательно еще, рекомендую🩷
28 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Женя Святов
Ну как то скудно. Заходил пару раз и не всегда находил что хотел, магазин маленький, а товара много из-за чего проходы между стелажами местами показались усковатыми а расстановка товара не пропорционально.
Нижний Новгород Нн
Молочные продукты просрочены
7 января 2025, официальный ответ
s
sur
грязно, плохой ассортимент, много просрочки
ВД
Владимир Доронкин
Приятно заходить в чистенькие, уютные помещения. Широкий выбор товаров. Грамотное и быстрое обслуживание покупателей. Профессиональное действия администрации приводят к правильным результатам. Рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
МП
Мария Перова
Всё нормально
Дина Б.
Всегда всё свежее.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ольга Гуляева ( Криницына)
Удобный, хороший, вежливый персонал.
16 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОС
Ольга С
Не правильные цены. На ценнике одна цена, в чеке другая. Иногда ценника нет вообще. Сканера нет. Не рекомендую. Касса работает всегда одна
Mr Style
Ценников нету либо наоборот овара нет,а ценники есть.Сканера так же нету,ассортимент не велик и цены не маленькие.Не рекомендую
Анастасия Лебедева
Магазин неплохой (в плане цен), но не хватает аппарата для сканирования стоимости товара, так как много ценников перепутано.