Coffee like
Кофе-бар
ЯЛ
Яков Легуров
Понедельник, 16.40 время, пришел кофе купить, все открыто, свет внутри горит, но баристы не оказалось на месте. Ждал 5 минут, 10. Прождал 20 минут в итоге и ушел. Если у вас перерыв, напишите записку об этом и всё, никаких проблем. Вернусь во столько то, чтобы люди не стояли и не ждали просто так
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства и путаницу с графиком работы! Очень жаль, что вы не см…
Artemiy Shcherbakov
Это заведение оставило у меня самые приятные впечатления. К его достоинствам можно отнести удобное расположение рядом со школой и магазином. Персонал отличается доброжелательностью и профессионализмом, работает быстро и слаженно, не создавая очередей. График работы также радует своей гибкостью, позволяя выбрать наиболее удобное время для покупок. Я с уверенностью могу рекомендовать этот магазин для приобретения напитков и лёгких закусок.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы все…
Екатерина .
Суббота, 10:00. Все признаки открытой кофейни имеются: затворки открыты, подсветка включена, свет внутри горит, вентиляция работает. Но бариста нет. Нет 5 минут, 10 минут, 15 минут и даже 30 минут.. Добавляю звезду за приятные цены и большой выбор, меню изучить успела. Про вкус кофе ничего сказать не могу, ушла в другую кофейню.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения! Уточните…
Виктория Иванишен
Вкусный и хороший кофе❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
МР
Мирослава Рассолова
Очень круто что около школы и можно во время уроков ходить за кофе крутой вид и продаётся бабл ти
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что нам удалось выбрать правильное место для нашего кофе-бара! Будем рады видеть вас вновь 💚
Алина Мищенко
Очень быстрое и качественное обслуживание. Милые бариста
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
ОС
Ольга Сесина
Лучший латте на кокосовом молоке ♥️ и всегда приятные доброжелательные сотрудники))
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа наших бариста. Приходите к нам чаще!
Елена Морозова
Кофе вкусный. Не очень приветливый бариста мягко говоря
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы сервис со стороны нашего сотрудника вызвал у вас негативные впечатлени…
Все классно
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
ВЗ
Вера Заливина
Отличное место, все улыбчивые бариста И всегда Учитывают пожелания по температуре .
11 марта 2025, официальный ответ
ВЛ
Вероника Ладенко
Хороший кофе, быстрое обслуживание. Мне нравится эта точка
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
м
мэйсончик
Обожаю Coffee Like, всегда беру тут кофе, самый вкусный кофе только у них
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
ИГ
Ирина Герасимова
Артем замечательный бариста,он предложил много выбора ,советую всем посетить замечательный фургончик с вкусным кофе и чаем.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
КА
Кристина Анюкова
Самый вкусный кофе в городе🥰 Прекрасный персонал❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Ирина Иринкина
Это саамое удачное расположение)) очень удобно к вам забежать и насладиться вкусным кофе ! Спасибо))
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Пужалова
Очень приятное кофе и быстрое обслуживание ❤️
30 января 2025, официальный ответ
Жг
Житель города NN
Кофе всегда очень вкусный. Летом холодный чай очень нравился) Спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова ❤️
Марина Виденина
Хорошее место. Всегда приветливые сотрудники, советуют разные напитки на пробу. Готовят кофе вкусно, не горчит и не кислит. Обязательно приду ещё
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Екатерина Ворон
Ну может руководство уже что-то сделает с баристой Артемом??? Столько отзывов плохих именно из за него… Я думала я одна такая недовольная, но нас много! Отвратительно делает кофе и общается, вечные перерывы. Когда вижу, что его смена - прохожу мимо до другой кофейни. Теряете уйму клиентов из за него!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за обратную связь! Информация уже передала в отдел качества…
НЩ
Наталья Щенева
Отличное кофе! Очень вежливый персонал.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Анастасия Семакова
Однозначно любимая кофейня с приятной атмосферой! Всегда самый вкусный кофе, свежие десерты и приветливый, вежливый бариста, который всегда подскажет с выбором
Тома Ананьина
кофе вкусный, сервис быстрый, бариста приветливый!!
Дарья Кондрашова
По дороге на работу беру кофе только здесь! Спасибо ребятам, что бодрят с самого утра)
НИ
Настя Ипатенко
заходила 26 августа перед работой, бариста предложила вишнево-мятный бамбл, я осталась в восторге! неожиданное и вкусное сочетание, а так же высокая скорость приятно порадовали
Василиса Велесова
Девочки кофе готовят отличный, а парень.. Мало того, что общается грубо, снисходительно, так ещё и кофе делает вечность и не такой вкусный
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Передали информацию в отдел качества для проверки и работы над ошибками!
Екатерина Дорнер
На протяжении недели пытаюсь попасть в этот пунк, до этого ходила регулярно и все устраивало, кроме того что часто нет каких-то позиций. На этой недели: то уехали на кейткринг, то перерывы, сейчас так просто нет никого на месте и никакой информации во сколько придёт бариста. Больше ни ногой
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем кофе-баре. Приносим вам свои изв…
УВ
Ульяна Вилкова
Олеся, очень классный бариста)все быстро и предложит всегда что-то новое ❤️🙂
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады стараться для вас!
Анастасия Минина
На этой точке очень вкусный кофе, и бариста всегда очень приветливые. Давно хожу в эту сеть кофеен, эта точка нравится своим расположением. Всегда ухожу оттуда с улыбкой)
ло
лия орлова
очень удобное расположение фургончика, готовят быстро и вкусно, бариста олеся и артем вообще мои любимки, улыбаются, поддерживают разговор при этом жду свой кофе всегда не больше трех минут, в общем милое местечко, а главное рядом с домом
КМ
Кристина Мельник
Вкусный кофе! Очень хороший бариста Алеся❤️ Лайкфрапе самый веусный только у нее)
ДП
Дмитрий Пияшов
Вкусный кофе,уважительное общение.
Никита З.
Вкусный кофе и быстрое и качественное обслуживание, рекомендую
FF
F Ff
Вежливые бариста, очень хорошо готовят кофе
V
VIOLENCE
Быстро и вкусно готовят, частенько захожу сюда , особенно осенью, когда не такие болтшие очереди
DD
Deku Deku
Очень вкусный кофе 11/10
Алиса Верненко
Хожу в эту кофейню уже второй год , удобное месторасположение, перед работой всегда могу выпить кофе. Вкусный кофе, исполнительные сотрудники
Hanna Smith
Кофе 5/5 Психующая бариста, испрортившая настроение с утра в день рождения -5/5
Сергей Красный
Очень отвратительный молодой человек очень плохо готовит кофе
Alena Erofeeva
Вкусный кофе. Приветливые сотрудники ❤️
Анастасия Солина
Очень милое и уютное местечко. Всегда делают свою работу с любовью и заботой. Особенно хочется выделить бариста по имени Олеся, которая может сделать твой день намного радостнее и теплее не смотря на то, что на небе тучи, подарив тебе замечательный кофе с чудесным солнышком на крышке. Если вы спишите и хотите начать свой день с чашечки вкусного кофе, то там сделают это быстро и качественно. 10/10 ❤
А…
Арина ….
Бариста Олесях, очень приятная и милая, всегда встречает с улыбкой и делает вкусный кофе очень советую заказывать напитки именно у нее