Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
2.6
2.6
Анастасия Рубцова
Просто выбесили. Последние два заказа в Купер, доставки готовой еды! Первый заказ-ролы, которые я ждала с момента заказа 2:40 часа, из которых 1:40 это опоздание. Второй заказ, бургеркинг, бургеры и картошка фри(пишу чтоб было понимание «сложности» блюд), везли из точки в 200-ста метров от моего дома, срок доставки 1:10, из которых 30 минут это опоздание доставки. Психанула да и позвонила в поддержку, вот тут то меня прям удивили «заботой», на мое недовольство стабильными опозданиями оператор сказал, мы обязательно примем все меры чтоб не допускать таких ошибок. На мой вопрос, что вы меня с моим недовольством сейчас послали н @ х, оператор сказал, ну вы же понимаете, что у нас есть стандарты работы с обращениями, это наш стандартный ответ. То есть по факту согласился, что послал. Меня бамбануло, ну я говорю тогда не ждите хорошей оценки вашей работы, и тут уже бамбануло его))и оператор горячей линии начал доказывать мне, что я просто злюсь и никто в моей злости не виноват, и ставить плохие оценки не справедливо, ведь он то работает качественно))) клас, СЕРВИС ПРОСТО ПУШКА, за свои деньги я жду еду по 2 часа, на горячей линии меня посылают, а когда говоришь, что моя оценка будет соответствовать уровню сервиса, обвиняют в несправедливости. Считаю это уровень! Ах и самое прелестное, отзыв о работе сервиса оставить можно?! НЕТ, нет такой возможности, в природе не существует.
ОГ
Ольга Грабчак
75% брака. Заказываю доставку из магазина, который сотрудничает с ними. Из 4 заказов 3 заказа с проблемами. Вот такой сервис. Оставить отзыв на горячей линии не дали - нельзя, только обращение по поводу качества доставленного товара или жалобу на сборщика. НО обратной связи все равно не будет, обратная связь не предоставляется.
Алена Миронова
Ужасно !!! Не проследили мой заказ ,он оказался в другом городе ,доставку ждала 2 часа , потом начала звонить , сказали что он вообще в Ульяновске ! Никто со мной за это время не связался ,я тупо сидела и ждала 2 часа 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
ПК
Павел Казаченок
Ужасный сервис доставки, заказывал через него очень много и по началу было все отлично, сейчас косяк на косяке, доставку перенесут на час позже, привезут холодное, чего-то не положат, либо положат откровенно некачественный товар, сервисом больше пользоваться не буду, за все свои косяки кормят невероятным купоном «200р на сумму от 1500р», спасибо, не нужно таких даров, выполняйте свою работу качественно, вот что от вас требуется. Никому не советую данную доставку!
Екатерина Бочкарева
Получила скидку 30% на первый заказ из ресторана и недолго думая заказала на вечер роллы и суши из моего любимого ресторана. Доставили аккуратно, еда целая) Спасибо! Было вкусно)
Есения Царева
Отличная доставка, рекомендую! Всегда вовремя привозят и собирают заказ хорошо, не кладут просрочку
Виктория Котик
За 2 года пользования, сервис сильно развился. Стало больше магазинов, из которых можно заказать продукты. Есть возможность выбора даты и времени доставки, со сравнением стоимости.
МЗ
Мария Замятина
Для меня Купер настоящая выручалочка. И себе закупаюсь на неделю продуктами и водой, и собаке заказываю корм большой партией. Спасибо сборщикам, звонят по заменам, всегда вежливые. Курьерам отдельное спасибо, что такие тяжести доносят. Сервис рекомендую.
Алёнка Парфёнова
Постоянно косячат. Не хватает товаров или привозят товар плохого качества
Александра Савина
Отвратительный сервис. Курьер опоздал на 1,5 часа. Не довезли одну позицию из заказа. Из-за опоздания курьера времени проверить не было. Возвращать деньги никто не собирается. Почему я должна оплачивать ошибки других, для меня остается загадкой. Пользоваться услугами нет больше никакого желания. Если вы никогда не пользовались их услугами, подумайте дважды перед заказом