Лаваш
ОБ
Олег Бобин
Оочень понравилась шаурма вкусно
Hmmm Okay
Когда делают хозяева то всегда топ. Очень нравится ходить иногда в данную шаурму. Но когда делают не хозяева, то тут конечно получает культурно выражаясь - плохо. Брали шаурму(делали не хозяева)- целая шаурма майонеза, майонез норм конечно, но это не соус был вообще, просто майонез с каплей добавок. Половина шаурмы была трава, и помидорка, 6 кусочков свинины. Раньше всегда ходили сюда. Но сейчас приходиться брать только если будут хозяева сами делать. Цена больше стала, а качество хуже( жаль
Алексей
Не брать стандартную шаурму!!!!сухо,одна капуста и 5-7 кусочков мяса Почему то в «Мини»всегда много мяса у соуса
С.
Серёга .
Шаурма огонь, Гирос очень вкусный. Свежее мясо , овощи, лаваш хрустящий, и соус настоящий а не покупной майонез. Отличное место)
Светлана Кус
Самая вкусная шаурма в Н.Новгороде,сочная,всегда свежая! И она рядом с домом!! Просто восхитительно! Рузанна всегда приветлива,всегда сделает блюдо вкусным, хочется возвращаться к вам ! В самом заведении чисто,что немаловажно,процветания вам и крепкого здоровья!
ИА
Илья Ал
Пробывал и шаурму и донар. Понравилось очень вкусно, рекомендую
Лена Александрова
Хорошее место,чисто и приятное обслуживание.Шаурма,донар и нагетсы-вкуснятина.Давно не ели такой вкусноты на улице😊
Дмитрий Кулагин
Брал шаурму с курицей. Очень вкусно замариновано куриное филе грудки, мягкое по прожарке. Все овощи свежие. Размер обычной шаурмы даже больше стандартного. Очень приветливый персонал. Дружелюбные и вежливые люди, к таким хочется вернутся. Может стоит не много меньше класть соуса, чуть жидковато. А в общем вкус сбалансированный и насыщенный.
Егор Петров
Заведение не работает, о чем узнаешь уже под дверью
КГ
Кирилл Гущин
Отличное место! Очень вкусная шаурма, всегда беру здесь
Данила Садов
Необычно вкусная шаурма , делают всегда на высшем уровне . Так же очень вкусные молочные коктейли и всегда подойдёт в обед ланчбокс!
Оля Петрина
Очень вкусная шаурма, всегда берём только тут, самая лучшая на районе, вкуснее не найдёте!
Все очень вкусно, зкккпзывл 30 штук шаурмы и 3кг мяса + нагетсы взяли 5 порций, все отлично!
ЯМ
Яна Маслова
Беру здесь шаурму не первый раз. Всегда вкусно, начинки кладут по весу и соуса в меру. Само мясо в шаурме вкусное, без жира. В помещении идеально чисто, приятно пахнет. Работаем доброжелательная девушка, уточняет по предпочтениям посолить/поперчить/с луком. Очень вкусный домашний морс, не приторный. В общем все классно. Ребята, держите уровень! Теперь хожу только сюда за самой вкусной шаурмой 🤤❤️
LH
Liana Hachatryan
Самая вкусная шаурма в городе! В помещении очень чисто и аккуратно. Работники очень внимательные и доброжелательные. Также не могу не упомянуть коктейли! Очень вкусные коктейли разных вкусов, никогда не пробовала ничего подобного! Пробуйте, не пожалеете!
Serf Name
Добрый вечер Регулярно брал тут шаурму Начал постоянно замечать что жуёшь один лаваш Спросил сколько грамм должна быть шаурма и в ответ я услышал кучу хамства, в дальнейшем угроз Начал снимать на видео и мне сказали ты не получишь шаурму, хотя я заплатил 420р Спустя 5 минут выпрашивания своей шаурмы или возврата денег, эта шаурма чуть не прилетела в меня и за место приятного аппетита, я услышал "чёрт" Вот так сервис Не берите тут никогда шаурму, вас кинут, будете есть один лаваш Возьмите лучше на Ярошенко, там культурные люди и вкусная шаурма. Всем мир
Дарья Исаева
Посетила первый раз данное заведение и не пожалела. Работает приятная и добрая девушка🥰 Шаурма очень вкусная, много начинки. Также брала молочный коктейль с бананом - это просто космос💥 В помещении чисто, цены приемлемы❣
Екатерина
Шаурма супер, много мяса и умеренное количество соуса. Очень понравилось, что внутри чисто и не пахнет столовой, продукты до последнего в холодильнике, работники в фартуках и перчатках