Arina Klevtsova
Бьюти-студия
Кристина Кристина
Была у Арины на карбоновом пилинге и удалении тату ! Получать результат с первого посещения - восторг 😍 После пилинга лицо стало свежее , чище , подтянулось ☝🏼 Татуировка заметно посветлела, пигмент ушел на ура ! Продолжу курс 🫶🏼 Профессионализм мастера чувствуется уже с захода в студию . приятная атмосфера, чисто , красиво 😍 Никаких болезненных ощущений от процедур, рекомендации все получила , на все вопросы ответили ! Рекомендую Арину , однозначно ❤️
Наталья Баранова
Хочу поблагодарить Арину за то что она делает и как она делает! Впервые была у нее в феврале 24 года. Очень приятная и добрая в общении, заботливая, эмпатичная. Нежные невесомые легкие ручки. Делала я у нее губы и брови. Мастер своего дела! Объясняла что делает в процессе всей процедуры. Обязательно делается заморозка, никаких неприятных и дискомфортных ощущений. По окончании дала важные рекомендации по уходу после татуажа. Так же были выданы все уходовые принадлежности. Профессионально и ответственно подходит к работе от начала и до конца-только стерильные иглы, хорошие материалы, все продумано до мелочей для комфорта,удобства и спокойствия клиента. Спасибо Арине за то, что доводит свою работу до идеала. Через полгода уже побывала с визитом в ее собственной студии. Как зашла и сразу почувствовала уют, как дома. Красивая, теплая, современная студия, удобная анатомическая кушетка. В каждой детале чувствуется вложенная любовь Арины. Очень рада что по данной процедуре попала именно к ней! Успеха и процветания!
Лия Милякова
Посещала данную студию дважды. Делала перманентный макияж бровей. Первую процедуру и коррекцию. Осталась в полном восторге! Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Мастер-безумно очаровательная девушка, которая располагает к себе с первой минуты. Результатом осталась довольная на 1000%. Брови выглядят максимально естественно! В ближайшее время планирую посетить студию снова, для процедуры перманентного макияжа губ.
Ангелина Безденежных
Делала все три зоны перманентного макияжа- очень довольна, не нарадуюсь! 😍👍 Приобрела курс Карбонового пилинга, скажу одно, моя кожа еще никогда не была такой сияющей! ❤️ Спасибо Арина, ты Профессионал с большой буквы!)
СФ
Светлана Фролова
Арина, Была у Вас на бровях и на губах. Оооочень довольная Вашей работой, спасибо Вам за такую красоту, а от формы бровей я просто безума. Вроде бы небольшие изменения, а честно, я прям похорошела😉. Столько комплиментов получаю от коллег и знакомых. Ещё раз благодарю, Вы просто самая настоящая Волшебница. И спасибо за такое тёплое гостеприимство и приятную атмосферу 😌😌😌
Марина Кулагина
Очень довольна своими новыми бровками , все очень естественно и аккуратно ! Рядом с домом ! Арина -профессионал , благодарю 💕🌟
Яна Зиновьева
Очень быстро и почти безболезненно удаляются татуировки! Также я была в студии Арины на перманенте бровей - бомба! Качественно! Как надо! Мне сложно угодить, но Арина молодец! Спасибо! Всем рекомендую, даже не сомневайтесь!