Мstudio
12+.
Записаться онлайн
ЕФ
Екатерина Фирсова
Очень приятная студия, внимательный персонал. Девушки постоянно обучаются и владеют всеми новинками индустрии) Меня оч внимательно проконсультировали перед окрашивание и дали рекомендации к домашнему уходу) Угостили вкусным кофе, так же был замечательный чайный столик! Я довольна)
28 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Для нас очень важно, чтобы каждый клиент уходил не только с…
Мария Куломзина
Уютная студия. Вежливый и внимательный персонал. Работают на профессиональной и качественной косметике. Чуткий мастер - профессионал своего дела (хожу к Марии). С удовольствием рекомендую этот салон 👌
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, Что вам удалось подметить все наши детальки! Мы действитель…
МП
Мария П.
В этом месте творится волшебство. Превращение в красавицу. Мария прекрасный мастер и чудесный человек. Спасибо, что слышите, чувствуете настроение и предлагаете лучшее. Мои волосы волшебные. Стрижка, окрашивание, уход. Вы в надежных руках.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады творить волшебство для вас снова и снова, мы действите…
MA
Maria Akifyeva
Я и моя мама - постоянные и преданные клиенты этого салона. Очень уютно, профессиональный подход. Всегда довольна результатом. Мне необходимо окрашивание, чтобы маскировать седину и подкрашивать не чаще 2-3 раз в год. Теперь хожу красивая по 4-5 месяцев в год! Здесь также огромный выбор профессиональных уходовых средств, которые подбираются индивидуально под каждый тип волос. Очень удобно, что можно получить консультацию по необходимым средствам, все подобрать по типу волос и под свой бюджет и приобрести на месте. Красота и счастье вам обеспечены!) Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую преданность. Большая радость видеть своих постоянных клиентов снова и снова…
Мария Алькина
Замечательный салон, мастер Мария прекрасный специалист по окрашиванию и стрижке волос. После процедур у Марии всегда выхожу с приятными впечатлениями. Кроме того, в салоне очень дружелюбная атмосфера, индивидуальный подход к каждому клиенту. Могу с уверенностью рекомендовать и салон в целом, и мастера Марию в частности.
30 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам удалось оценить не только наши услуги, но и нашу атмосферу). Рады видетьВас снов…
Елена Кокушкина
Прекрасная студия , душевная атмосфера , к топ мастеру Марии хожу много лет и в саму студию сначала ее открытия , всегда отличный результат , Мария один из лучших колористов нашего города , работает всегда качественными и дорогими продуктами , всегда расскажет и поможет подобрать правильный уход.
Благодарим за такой развернутый отзыв) Будем рады видеть Вас снова
ИП
Ирина Покалякина
Замечательная студия!!! Хожу только сюда на стрижку и мелирование. Всё очень профессионально и в приятной тёплой атмосфере! Однозначно, советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Ирина, за теплые слова) Будем рады видеть Вас вновь!
ОН
Ольга Н
Студию посещаю с самого открытия. Мастер Мария очень внимательный и чуткий человек, действительно профессионал своего дела. Всегда подскажет, что будет лучше, ухожу в хорошем настроении. Подобрали хороший домашний уход за приемлемые деньги. Была и у других мастеров студии, результат тоже радовал.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за преданность. Для нас большая честь, радовать вас каждый раз!
О
Ольга
Рекомендую данную студию! Отличный сервис и высокое качество обслуживания. В салоне всегда приятная и дружеская атмосфера. Работает слаженная команда квалифицированных мастеров. В салоне используется очень качественная косметика, при этом мастера держат приемлемые цены на услуги. В наличии всегда есть много хорошей косметики , которую можно приобрести для домашнего ухода.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас За то что выбрали нашу студию. Нам очень приятно, что вам удалось оценить не т…
ОМ
Оксана Медведева
Мастер Ирина, как всегда прекрасно поработала с моими волосами! Большое спасибо!🙏
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что Вы отметили работу нашего мастера Ирину) Мы очень стараемся ради таких отзывов
ЮП
Юлия Похмельнова
Посещаю студию Марии Шайт более 5 лет и очень надеюсь, что буду ходить сюда еще долгие годы! Не хочу менять ничего, потому что Мария очень тонко чувствует цвет, пользуется элитными материалами, дает действенные рекомендации по уходу за волосами. Еще она интеллигентный, эрудированный и обходительный мастер, с которым просто приятно общаться!
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за постоянство, мы очень высоко ценим Ваш выбор
О
Оксана
Отличные мастера, супер обстановка. Мария-мастер от бога❤️ очень довольна, работа супер 🙌
2 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады трудиться во имя красоты Ваших волос
Екатерина Котюсова
Хожу к Марии на окрашивание более 3 лет. Всё очень нравится. Замечательный мастер, уютная атмосфера.
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв) Рады что отмечаете наш профессионализм и заботу о клиентах
Екатерина Легкая
Супер салон и супер подход ! Быстро записались , учли пожелания Красиво, уютно и с индивидуальным подходом Спасибо большое ! Приятно возвращаться к вам ))
18 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ОG
Оксана GOS
Постоянный клиент салона. Нравится профессионализм, уютная атмосфера.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку, очень стараемся
Ульяна Похмельнова
Не первый раз хожу всегда все супер👍🏻👍🏻
18 июня 2024, официальный ответ
Очень рады, что снова и снова доверяете свой белоснежный блонд нам) Будем ждать Вас снова
Анна Пузанкова
Замечательная студия! Мария-профессионал своего дела! Хожу более пяти лет на окрашивание и уходы для волос, очень довольна! Рекомендую!
Анна, благодарим за доверие
Ольга Липатова
Отличная студия, красиво, чисто, уютно. Самый лучший мастер Мария- всегда найдет и предложит удобное время.Свой блонд доверяю только ей! Рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие)
Г.
Галина .
Позвонили за 10 минут до приёма по записи и сказали что не смогут принять. Ни скидок, ничего не предложили. Просто извините. Если бережоте свое время лучше избегать данное место.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим за Ваш отзыв и проявленный к нам интерес) Вы были записаны на праздничное м…
Юлия Бурова
Очень понравилось. Уютная студия. Была у Марии Шайт, результатом довольна.
Благодарим за доверие)
Алла Промова
Очень уютная студия, очень приветливый и профессиональный мастер Мария. Очень рада что когда то попала в ее руки. Крашусь раз в пол года, Мария знает как сделать цвет носким. Еще довольна что всегда получаю какие то сюрпризы и подвврочки от студии. Спасибо что вы есть.
10 июня 2024, официальный ответ
Очень рады такой высокой оценке! Стараемся делать все возможное для красоты и здоровья Ваших волос