Обнял Шоп
Специализированный магазин
Бро, зарегистрируйся в нашей бонусной системе и получи 500 бонусов!
Получить подарок
Дмитрий Франтомиров
Дмитрий прекрасный специалист помог с выбором жидкости Всегда приятное обслуживание Советую посетить Всегда приятное впечатление и низкие цены Спасибо большое
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв🤞 Приятно что заметил наш большой ассортимент, хорошие цены и обслуживание…
Милана Кузьминых
Очень прикольно магазин, всегда есть всё, особенно оч сильно нравиться мальчик, лысенький😊 ИЗВИНИ ЕСЛИ ОГОРЧИЛА РАДУЕТ ТО ЧТО ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ВЫБОРА
25 ноября 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за отзыв🤞 Приятно что заметила наш большой ассортимент) Обнял😊 P.s. Надо подойти и познакомиться!
ОС
Ольга Скочилова
Отличный магазин, большой выбор, приемлемые цены
15 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв🤞 Круто что заметила наши приятные расценки. Обнял)
Гера Исупов
Работаю в тц, хожу только сюда Приятный персонал, большой ассортимент, низкие цены
30 мая 2025, официальный ответ
Гера, спасибо за теплую оценку нашей работы) Коротко, ясно и по делу. Обнял🤗
Всеволод Можжухин
Удобное расположение, большой ассортимент по самым низким ценам в Советском районе + адекватный, приятный в общении персонал
30 мая 2025, официальный ответ
Всеволод, спасибо за отзыв👍 Хорошо, что подметил наши приятные цены. Обнял)
кк
ксения кузнецова
самая лучшая и компетентная сотрудница! я работаю в данном тц и постоянно закупаюсь именно в этой точке! девушка с радостью ответит на любые ваши вопросы и поможет с выбором 💗 огромное спасибо за Ваш труд💗
30 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отзыв🤞 Настя ждет тебя как можно чаще. Обнял!
Амаль Незнамов
Замечательный вейп шоп. Работаю в тц и постоянно беру там одноразки. Цены не кусаются, а продавцы если нужно помогут с выбором. С общем топчик)
30 марта 2025, официальный ответ
Амаль, спасибо за отзыв👍 Приятно что заметил наши приятные расценки. Обнял)
Настя Крайнова
Крутой магазин,низкие цены,большой ассортимент,вежливый персонал ❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв🤞 Приятно что заметила наш большой ассортимент и хорошие цены) Обнял😊
Анна Макарова
Замечательный магазин, часто прихожу в смену продавца Дмитрия, все подскажет и всегда поможет, просто душка ❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Анна, всегда рады тебя видеть🤞 Заходи почаще, обнял)
Андрей Медведев
Приятное обслуживание, часто посещаю
30 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отзыв👍 Ждем тебя как можно чаще. Обнял!
Андрей Курилкин
Вежливый и компетентный продавец
30 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за теплую оценку нашей работы) Коротко, ясно и по делу. Обнял🤗
m
mltrm
любимая табачка, хороший ассортимент
30 марта 2025, официальный ответ
Бро, просто заходи почаще) Спасибо за отзыв, обнял)
ЯТ
Яна Т
всегда большой ассортимент и много новинок!
30 марта 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за твой отзыв ! Ждём всегда на шоппинг :) Обнял! :)
Алексей Балуков
Хороший персонал, хороший товар. Вежливо, грамотно, цена-качество
СБ
Светлана Баранова
Отличный магазин. Компетентные сотрудники,особенно Дмитрий. Была свидетелем ,как он быстро нашёл общий язык с иностранным покупателем ( всё объяснив ему на английском языке) Покупатель ушёл довольным.👍
ЯГ
Ярослав Гордеев
Адекватный и отзывчивый персонал. Большой выбор продукции. Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв👍 Приятно что заметил наш большой ассортимент. Обнял😊
НТ
Никита Тарасов
Часто захожу захожу в этот магазин. Приятный персонал, большой выбор и также делают скидки) Обязательно зайду ещё не один раз!
30 марта 2025, официальный ответ
Никита😊 Твой положительный отзыв - лучшая награда для нас. Заглядывай почаще) Обнял!
мт
мега т2
Обслуживание на высшем уровне, всегда подскажут и помогут, удобное расположение и вполне большой выбор товара
30 марта 2025, официальный ответ
Бро, спасибо за твой отзыв🤞 Мы ценим твое доверие и рады, что смогли тебя порадовать. Обнял :)
Лиля Захарова
Отличный магазин, цены вполне демократичные, не завышены. Ассортимент хороший, продавец Дмитрий все показал и подсказал, спасибо большое)
РМ
Роман Медведев
Отличный магазин. Приходил покупать себе устройство с женой,попросил консультацию у продавца,девушка показала весь ассортимент и подобрали нужное нам устройство. Так же приятным бонусом было,что продавец подарила маленький подарок к 8 марта. Теперь будем приходить только к вам.
Дарья Малютина
Работаю в этом же тц,покупала картридж на вапресо,девушка не компетентна в своей работе,продала картридж не сказав что он на 3 мл,плюс к этому картридж отвратительный,плюется,деньги на ветер,так как пользоваться этим не возможно, отвратительно.
ДЧ
Дмитрий Чернов
Ставлю 3 звезды за супер медленную девушку которая там работает… Но больше всего удивило что если ты приобретаешь продукцию по сертификату, оплата не производится картой, только переводом этой же девушке….
ЮН
Юлия Новгородская
Магазин супер, удобное расположение. Отличный ассортимент, сотрудники вежливые, всегда помогут или посоветуют с выбором. Очень часто покупаю там жидкости или картриджи, никогда к ним претензий не было, рекомендую 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! Обнял🤗
ИС
Иван Старков
Магазин пушка, продавец огонь, то что искал, нашёл
2 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отзыв👍 Ждем тебя как можно чаще. Обнял!
Дмитрий Суханов
Спасибо, хороший сотрудник, все помог обьяснить и подобрал лучший вариант
2 ноября 2024, официальный ответ
Бро, спасибо за твой отзыв. Рады, что помогли с выбором) Обнял :)
Анастасия Дроботенко
Очень хороший и общительный песонал. Всегда найдут альтернативу, если у них что-то нету, если вы это хотите. Большой выбор, дешëвые цены.
2 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплую оценку нашей работы) Мы стараемся предоставлять хороший сервис, и твой отзыв это подтверждает. Обнял🤗
Григорий Сильнов
Продавец Вероника очень милая девушка грамотно подсказала и помогла выбрать одноразку)))
2 ноября 2024, официальный ответ
Бро, спасибо за отзыв👍 Приятно что замечаешь наши старания. Обнял)
ТЕ
Тема Ерзюков
Все гуд, всегда закупаюсь:)
Артем, спасибо за отзыв. Заходи почаще😺 Обнял
Наталья Молчанова
Вечно нет на месте сотрудников . Ждешь по 30 минут придут нет не известно, не таблички с перерывом не чего нет. Проведите беседу с сотрудниками. По асотртемнту все нормально.
Даниил Степанов
Девушка под видом сигарил продала обычные сигареты Ценник был указан 235 Отпустила за 255 указав что не поменяли ценник на верный Не пошёл бы в следующий раз в это место
Андрей Великий
Отличный ассортимент прекрасное обслуживание все подсказали рассказали всем советую !
Алина Жукова
Очень общительная девушка на кассе, все рассказала и подсказала, рекомендую!
ПВ
Полина Вандышева
все понравилось, продавец милашка. спасибо!
Анна Кузнецова
Все отлично! Цены доступные качество на высоте, обслуживание высшем уровне. Количество ассортимента огромное, доступное к выбору. Можно выбрать в качестве подарка
Анастасия Пирогова
Вероника очень хороший продавец, всех прокансультирует, очень приятная. Точка тоже хорошая, большой ассортимент
Саша А
Обходила все вейпшопы в округе, чтобы найти иксросы, покупала себе первый. Приятная девушка всё показала и рассказала. Вы должны придти и хотя бы посмотреть, как она улыбчиво выглядывает из-за витрины с жаланием всё вам показать и рассказать. Ушла довольна со всем новеньким!
Мария Савинова
Отзывчивые консультанты, приятная отмосфера. Помогли подобрать парилку. Я рад
Алена Малинина
Отличный магазин. Продавец Вероника все хорошо рассказала, помогла с выбором.
Рустам Шабакаев
Очень приветливый и разговорчивый продавец, все очень понравилось, советую!!!!!!!
Алиса Рысина
Приятный продавец Вероника, милая и дружелюбная. Хорошо знает ассортимент и готова помочь)
Алексей Коротков
Купил одразавый Учкудук и через 2 дня он кончилсякончился пришёл по браку а продавец сказала что не обмену не возврату он не подлежит хотя курил его очень мало и не кому не давал и за 2 дня он не мог кончиться отвратительный ларёк не советую туда ходить особенно что-то покупать .
ОИ
Оксана Исаева
Магаз огонь!!!! Продавец Вероника)))
Диана kulikova6996
Отличный магазин,хороший выбор продукции! Отдельно спасибо продавцу Виктории за консультацию. Спасибо! Рекомендую!
РБ
Руслан Бобров
Отличный и большой выбор
Денис Тихомиров
Все отлично , приятный персонал ! Советую 5/5
Виктория Архипова
Прекрасное уютное место,с молодыми и энергичными консультантами,очень помогли с выбором продукции и поднятием настроения:)
НХ
Нураддин Хасанов
Благодарю все на высшем уровне!
Элина Платонова
Супер все. Девушка замечательная❤️❤️❤️
Tatyana Bergen
Приятный консультант, общительный, цены норм )
Валерия Полетаева
Большой ассортимент,приемлемые цены,вежливый и доброжелательный продавец!!рекомендую👍👍👍