Нотариусы
НБ
Наталья Борисова
Большое спасибо за все разъяснения в не простых юридических вопросах. Всё очень вежливо и понятно. Однозначно рекомендую.
МИ
Мария Исрапилова
Прекрасный адекватный образованный нотариус, а её помощница Анастасия просто очень приятная, образованная девушка, которая уже даже по телефону всё разъяснила и оперативно записала на прием. В сравнении с другим нотариусом всё было сделано быстро, всё разъяснено. После обращения в данную контору остались только положительные эмоции, будем обращаться теперь только сюда и другим советовать.
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова.
A K
Татьяна Владимировна - грамотный и внимательный специалист своего дела, большое ей спасибо
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
ЮМ
Юлия Махова
Большое спасибо за консультацию он-лайн Татьяне Владимировне! записались на бесплатную консультацию очно. У нас не простая ситуация, она все подробно аргументировала, ссылаясь на нормативные документы.
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик.
Александр Панов
Все грамотно и быстро.
26 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв.
Любовь спасет мир Но это не точно
После обращения в данную нотариальную контору остались только положительные эмоции. Вежливые и грамотные сотрудники, спокойно все разъясняют, отвечают на дополнительные вопросы. Очень удобна функция общения в ТГ.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Наталья Кузнецова
Рекомендую однозначно Хорошее отношение
8 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
Екатерина Романова
Обращались в данную контору по поводу завещания. Очень вежливые и сама нотариус Татьяна Владимировна и её помощница секретарь. Второй раз приходили для уточнения некоторых деталей, и нам предоставили разные варианты для максимально успешного решения нашей проблемы, чему мы были несказанно рады и очень благодарны за всю предоставленную информацию. Очень грамотный специалист, который действительно стремится помочь своему клиенту!
8 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
v
velvet_banana
Выражаю благодарность Татьяне Владимировне и её помощнице! Нужно было оформить доверенность. Имелось множество аспектов, которые я хотел отразить в документе. Татьяна Владимировна и её помощница терпеливо внесли их все. Спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!