Авери групп

ИТ
Ирина Топ2 отзыва
Андрей Петров3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за оценку и отзыв. Мы тоже рады сотрудничеству с Вами.
ИЗ
Инна Захарова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады видеть Вас среди наших довольных клиентов).
Городской житель5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. В ближайшее время мы подготовим и отправим обзор по изменениям.
НО
Никита Огдин1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ТЛ
Татьяна Лебедева1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Мы были рады Вам помочь в вашей непростой ситуации. Благодарим за отзыв.