Компьютерные клубы
Maksim Selivanov2 отзыва
Maksim, добрый день, спасибо большое 💛 Очень приятно 🌸
Yana Musina13 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Yana, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
НП
Николай Петров1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Ваня Смирнов1 отзыв
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Анастасия Романова1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Александра Мадридова1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Veronika Skvortsova1 отзыв
Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🙏🏼
Денис Злыдарев1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Даниэль Аланов2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Даниэль! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🌸
Илья Никельев1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Danila Nikelyev1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, Danila, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Мила Абдуллаева1 отзыв
Мила! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
Матвей Мадридов1 отзыв
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Lucky Boy2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Lucky, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Катерина Минаева1 отзыв
Катерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Матвей Казарцев2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Матвей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤