Синий соловей
Музыкальная школа
Иван Крузенштерн
В восторге
Прекрасные преподаватели по гитаре. За пару занятий нашли несколько косяков,которые мешали прогрессу,сейчас хожу второй месяц,взял второй абонемент,пока продолжать желание есть♥️
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Уверены, Ваши результаты в игре на гитаре будут превосходными, а мы постараемся…
ОП
Ольга Полякова
В восторге
Занимаюсь в школе синий соловей с лета, нравится индивидуальный подход, есть несколько филиалов, где можно удобно подобрать время, преподаватели адаптируются к возможностям учеников, а я - ученица 40+ со сложными отношениями с пением 🤪 мне хочется сюда ходить, мне это важно
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, рады предоставим Вам возможности для реализации ваших творческих планов!
Наталья Копытова
В восторге
Дочка ходит заниматься в вокальную школу на ансамбль к Ксении Андреевне. Занятия проходят интересно, всегда довольна, занимается вместе с другими девочками ее возраста. После занятия в дневничок добавляют баллы, на которые можно «купить» игрушечку в школе. Так что дочка довольна ВДВОЙНЕ!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады, что вам нравится у нас)
ДШ
Дмитрий Шальнов
В восторге
Топовая вокальная школа. Без пафоса и лишней воды — всё по делу. Сильные преподаватели, понятные объяснения, быстрый прогресс. Атмосфера спокойная и рабочая. Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Звучит как новогодний подарок)!
НТ
Наталья Трошкова
В восторге
Замечательная музыкальная школа «Синий Соловей» . Преподаватель по ударным - профессионал своего дело. Все понятно и четко объяснил и показал. С таким преподавательским составом будут самые лучшие результаты. Ребята, так держать 👏
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы нисколько не сомневаемся в ваших результатах - они будут самые лучшие)!
ПК
Полина Книга
В восторге
26 октября в музыкальной школе "Синий соловей " для детей и взрослых, состоялся потрясающий творческий вечер "музыка слов" . Где принимали участия ученики школы, с авторским прочтением творчества собственного сочинения. Это был не забываемый осенний вечер! Фортепиано, свечи, полумрак и почти медитативные голоса авторов и музыкальных инструментов. Это был настоящий праздник души! Большая благодарность всем организаторам этого чудесного вечера! 🙏❤
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за участие в нашем мероприятии и о высокой его оценке) Надеемся и дальше видеть Вас с…
В восторге
Ребенок занимается не первый год, очень довольны выбором школы, в нашей округе не так много школ и центров для детей. Ребенок сам ходит, что очень удобно. Можно занятия и в дневное время посещать без сопровождения. А с нашим нестабильным расписанием часто приходится переносить уроки, администраторы всегда стараются помочь в выборе удобного времени. Большая благодарность им за это!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что условия посещения школы вам удобны. Ждем на занятиях:)
В восторге
В эту музыкальную школу у нас ходят двое детей. Хочется сказать что очень внимательные и чуткие педагоги у нас. Всегда стараются найти индивидуальный подход. Школа проводит огромное множество мероприятий, отчетных концертов, творческих вечеров. Все всегда на высшем уровне!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть Софию и Елисея на занятиях 💛
Андрей Смирнов
В восторге
Благодарю Марину Львовну за профессиональные занятия по фортепиано. Её многолетний опыт и внимательное отношение позволяют развивать технику и музыкальное восприятие. По музыкальной грамоте от неё узнал больше, чем за несколько лет в музыкальной школе
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Наши наставники - профессиональные педагоги, которые с удовольствием деля…
ОО
Ольга Ольга
Совсем не понравилось
Постоянные спам-звонки от этой организации. Я никогда не являлась вашим клиентом и не интересовалась вашей школой.
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию! Наша школа не занимается "холодными" звонками, мы…
Мария
В восторге
Занимаемся второй год, очень нравится, преподаватели замечательные, атмосфера приятная, всегда есть возможность подобрать подходящее время Часто проводятся концерты и различные мероприятия Также очень хорошие музыкальные занятия для малышей, от души рекомендую, весело и детям и родителям)
21 августа 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
Екатерина Прижимина
В восторге
Хорошая семейная школа,куда с удовольствием ходят заниматься и маленькие ребята и их взрослые родители. Приятная,дружелюбная атмосфера.Всегда что-то придумывают интересное - мероприятия, подарочки для учеников, семейные праздники и крупные проекты!Развиваются,не стоят на месте. Желаю этой школе и педсоставу новых достижений, чтобы каждый из учеников нашел то,что давно мечтал, раскрыл свой талант и взял гранпри!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые пожелания 💙 Всегда рады видеть на занятиях!
ТЮ
Татьяна Юрина
В восторге
Отличная музыкальная школа. Хорошие преподаватели, внимательные и вежливые администраторы. Ребёнок занимается с удовольствием. Отчётный концерт с участием учеников - прекрасная возможность попробовать свои силы на сцене.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
МТ
Мария Таламанова
В восторге
Очень нравится школа. Ребенок в ней занимается с большим удовольствием. В летний период посещаем городской лагерь. Сотрудники очень внимательные. А с недавнего времени и я сама хожу на вокал в Синий соловей.
14 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова. Мы очень рады видеть Вас и Софью на наших занятиях и, конечно же…
В восторге
Замечательная школа! Ребенок занимается в школе игрой на гитаре и ему очень нравится. Преподаватель профессионал своего дела, все доступно объясняет, уроки интересные. Работники приветливы, всегда готовы помочь, вовремя напоминают о занятиях. Цены на занятия доступные, можно подобрать подходящий абонемент по цене и продолжительности занятий. Расположение - в центре города, не далеко от пл. Горького.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Людмила Копытова
В восторге
Дочка занимается вокалом третий месяц, выступила на отчетном концерте. Все нравится! Лояльное отношение к посещению по абонементам.
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Irina Garina
В восторге
Это замечательная школа.Мои внуки с удовольствием занимаются гитарой и игрой на барабанах. Сергей Валентинович и Вадим Андреевич сумели заинтересовать ребят и нашли к ним подход. Это очень приятно!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв!
Светлана Савельева
В восторге
Хочется сказать слова благодарности всем организаторам и участникам замечательного концерта "Легенды кинематографа". Всё было восхитительно, зал, волнение, трясущийся голос и руки, поддержка зала, поздравления и обнимашки! Осуществилась ещё одна моя детская мечта, соприкоснуться с процессом кинематографа, услышать в живую "Камера, мотор, съёмка." Услышать хлопок видео хлопушки... 🙈🤝😉😊🌞🌈 Спасибо всем за прекрасный творческий вечер и подаренные эмоции! Всё было по настоящему профессионально, даже без кино-ляпов не обошлось! 🔥🔥🔥 Главное ляпнуть уверенно - ведь именно этот миг называется жизнь. 🌞🌞🌞 Было приятно наблюдать, как все участники выросли за последние месяцы в творчестве. 👍 А какие красивые были исполнительницы, их наряды, продуманные номера. 👏 Ещё раз всем большое спасибо за ваши таланты, смелость выходить на сцену и делится своими переживаниями с другими! Всем браво! 👏👏👏 Браво! 💐💐💐
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Светлана! Рады дарить Вам такие эмоции и, в свою очередь, рады переживать эти эмоции вме…
ДД
Денис Денис
В восторге
Хорошая школа. Особенно учитель барабанов Павел. Большой профи своего дела! Так же, приятно удивила администратор Анастасия, очень приветливая, улыбчивая и гостеприимная девушка. Школу рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Мария Тарасова
В восторге
Дочь занимается вокалом в школе "Синий соловей". Прекрасный коллектив, добрая и творческая атмосфера. За 2,5 месяца посещений, дочь заметно продвинулась по уровню вокала. Очень благодарны педагогу Галине Фёдоровне за это!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Желаем Насте ещё больших творческих успехов)
ЮФ
Юлия Фурменкова
В восторге
Огромное спасибо музыкальной школе "Синий Соловей" на Малой Ямской 26! Мой 9-летний сын в восторге от занятий фортепиано с Мариной Львовной Фиалко. Благодаря этому замечательному педагогу наш непоседа с удовольствием готовится к занятиям и концертам. А после участия во всероссийском детском конкурсе пианистов его страсть к занятиям еще возрасла. Мы очень Вам благодарны!
5 июня 2025, официальный ответ
Очень рады успехам Сергея. Желаем дальнейших успехов на музыкальном пути.
Александр
В восторге
Отличная школа для детей и взрослых!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ЕР
Евгения Рыжкина
В восторге
Отчётный концерт музыкальной школы-это всегда праздник общения с музыкой, восхищение талантом детей и педагогов! На отчётном концерте школы виден результат титанического труда педагогов и стараний детей. Концерт очень понравился! Талантливые детки исполнили прекрасные композиции! Огромное спасибо замечательным педагогам и руководству школы за обучение и воспитание детей, а также благодарим за возможность насладиться их творчеством! Смотреть концерт было одно удовольствие! Спасибо огромное!🎈🌷
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень важна обратная связь)
КЮ
Константин Юрин
В восторге
Классное место! Отличные преподаватели!
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥
Анна Воронина
В восторге
Безумно рады, что попали в муз школу "Синий Соловей". Дочка давно мечтала играть на скрипке и вот мечта начинает сбываться! Ремизова Екатерина Всеволодовна - прекрасный педагог, нашедший сразу ключик к дочери. Рекомендую Муз школу "Синий Соловей"!!! Спасибо Вам!
22 января 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень рады, что мечта Виктории начала сбываться!
Наталья Шамарина
В восторге
Наша доченька посещает данную вокальную школу с большим удовольствием , она в восторге от занятий и мы видим как она меняется, взрослеет и поет , сбывается мечта выступать на сцене , благодарим нашего преподавателя и продолжаем заниматься !!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады вашим успехам и благодарим за приятный отзыв! Мечты должны сбываться!
Александра Амбарова
В восторге
Отличная не классическая музыкальная школа! То что нужно, чтобы привить любовь к музыке. Ходим в синий соловей уже почти три года, за это время школа динамично развивается, меняет помещение, открывает новый филиал, количество учеников растет, открываются новые музыкальные направления. Все это готовит о том, что руководство с душой и любовью занимается свои делом! Преподавательский состав это дружная команда! Нам очень приятно быть частью этого удивительного места музыки! Дважды в год учавствовать в безупречно организованных концертах! На котором ребенок чувствует себя звездой в свете софитов, при полном зрительском зале! В этом году впервые ходили в городской лагерь. Были две смены из двух, было бы больше, ходили бы на все! Ребенок нашел новых друзей, попробовал себя в новых музыкальных направлениях, был искренне счастлив, и с удовольствием и нетерпением летел утром в лагерь! «Мы очень хорошо провели время, было очень весело! Здесь замечательные вожатые! Очень жаль, что было всего две смены. Я завела себе новых друзей. Мне понравилось как весело мы ходили на прогулки. Особенно мне понравилось, что там очень хорошие ребята и очень хорошие вожатые, которые всегда могут помочь. Еще мы много ходили в разные места, ходили веселиться и играть. Мне нравилась каждая зарядка, потому что это была музыкальная зарядка и один раз была йога - мне она тоже очень понравилась. Вожатый Саша очень красиво играл на гитаре, Василиса очень добрая и красиво поёт, Настя здорово танцует и проводит зарядку!» Катя А. 6 лет.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв. Очень рады, видеть вас на наших занятиях и мероприятиях!
KA
Kate Antakova
В восторге
Дети занимались в этой музыкальной школе фортепиано и посещали летние смены типа "городского лагеря". Отличная разнообразная программа, нетрудные и увлекательные занятия музыкой каждый день и хорошие вожатые. Всё понравилось, мы придём снова! Большое спасибо за замечательную атмосферу в школе!
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Аню и Костю у нас на занятиях)
Алла Самогина
В восторге
Моей дочке всего три года, захотела учиться петь. Мы ездим на занятия вокалом в школу на ул. Малая Ямская, 26, к Кристине Владимировне. Ребёнок с преподавателем каждое занятие начинают с артикуляционной гимнастики, потом упражнения на дыхание, мини-зарядка, музыкальные разминки, упражнения на музыкальный слух, на ритм, распевки, да ещё и успевают разучивать песенки, знакомятся с микрофоном. Кристина Владимировна улыбчивый, светлый, добрый человек, с первого занятия завоевала симпатию моего очень стеснительного ребёнка, каждый раз придумывает что-но новое, интересное и полезное. Ребёнку очень нравится, 40 минут пролетают незаметно. И виден прогресс абсолютно каждое занятие. Когда записывалась в школу, даже не ожидала, что в одном занятии приобрету для дочки столько полезных развивашек, заменяющих и логопеда, и музыкального педагога, и где-то даже детского психолога. С уверенностью могу рекомендовать каждому школу "Синий Соловей". Спасибо вам огромное!
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова и подробный рассказ о том, как проходят занятия дочки. Уверены, что…
Анастасия Сагайдак
В восторге
Потрясающая школа Синий Соловей оставит вас под большим впечатлением даже после 1 урока.🥰 Сама занимаюсь с Екатериной вокалом, замечательный педагог, помогла поверить в себя и в свой голос, за что я ей очень благодарна. Отзывчивый и приветливый персонал, который поможет вам подобрать абонементы в зависимости от вашего времени, финансовых возможностей и т.д. также не оставит вас равнодушными.😇 Смело приходите и открывайте для себя новые горизонты, не только в каком-либо направлении, но и в своей душе. 🤩
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова)
Olga Denisova
В восторге
Классная школа👍, что так много разнообразных направлений для гармоничного развития личности. И педагоги внимательные, интересно их слушать и учиться совершенствовать свои способности. На занятии по вокалу даются дыхательные техники, которые позволяют быстро войти в нужную тональность, сегодня постаралась спеть "Крылатые качели". А на занятии по флейте выучила "2 весёлых гуся" Очень радостно, когда получается новое дело👏 Благодарю педагогов и администратора за чудесное время, когда мечта сбывается 🥰
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Нам очень приятно 💛