Олимп НН
Медицинская клиника
Наталья
У дедушки были проблемы со здоровьем, много непонятных моментов по лечению. Обратились к онкологу, профессору Атдуеву - доктор очень корректно и доступно всё объяснил на простом языке, без сложных терминов. Доктор не только профессионально проконсультировал, но и подсказал, как вести себя в этой непростой ситуации. Уже через несколько дней у дедушки заметны улучшения!
Людмила
Моему отцу была важна консультация уролога-онколога, к которому он пришёл по рекомендации. Мы очень хотели попасть к этому специалисту и наконец смогли, он только в этой клинике принимает. Главное, что у доктора большой стаж работы, это сыграло роль в нашем выборе.
Алена
Персонал был вежливым и внимательным, а доктор-онколог провел прием профессионально. Меня приняли без задержек, все процедуры выполнили четко и понятно. Я выбрала эту клинику, потому что искала конкретного врача, которого увидела на их сайте.
Екатерина
Профессиональный врач, который уделил нам достаточно времени, не торопил и внимательно выслушал. Он дал полезные рекомендации, в том числе направление в другую клинику для выявления верного диагноза. Остались полностью довольны обслуживанием, включая ресепшен, всё прошло отлично.
Анастасия
Записаться было легко, и весь процесс от регистрации до приема прошел гладко. Меня принимал Вагиф Ахмедович Атдуев, и я осталась довольна его внимательным подходом и грамотностью. Он подробно разъяснил все нюансы моего состояния и порекомендовал дополнительные анализы. Теперь точно знаю, куда буду обращаться, если снова понадобится помощь.
Елена
Доктора здесь действительно внимательные и отзывчивые, всегда находят время, чтобы разобраться в проблеме и дать четкие рекомендации. Я была у кардиолога и гастроэнтеролога, делала ультразвуковое исследование, а в ближайшее время планирую посетить невролога. Гастроэнтеролог Рунова подобрала эффективное лечение, благодаря которому я уже чувствую улучшения. Клинику выбрала из-за удобного расположения возле дома, а после первого посещения осталась довольна обслуживанием, поэтому решила наблюдаться здесь дальше.
Андрей
Выхожу из клиники с чувством надежды. Записывался на прием к доктору Вадиму Ахмедовичу, чтобы узнать про состояние тестя. Врач меня успокоил и объяснил, что шансы на выздоровление есть. Мне выписали необходимые медикаменты, назначили курс процедур. Доктор заверил, что при таком лечении прогноз положительный и тесть обязательно пойдет на поправку.
Наталья
Врач Морозов Иван Николаевич подробно разобрал ситуацию и дал ответы на все мои вопросы. Он понятно объяснил необходимые моменты и был очень приятен в общении. Записаться к нему получилось легко и без задержек.
Роман
Мне сразу все объяснили, прием прошел четко и по делу. Врач уролог-онколог Атдуев Вагиф Ахмедович подробно ответил на все интересующие вопросы, я получил развернутую консультацию. Доктор не только провел осмотр, но и назначил нужные анализы. Все сделали оперативно, без лишних задержек.
Олег М.
Все было организовано по делу, без проволочек - я получил именно то, что хотел, все было понятно. Уролог-онколог Атдуев Вагиф Ахмедович тщательно ответил на все мои вопросы, консультация была информативной. Помимо консультации, также провели осмотр и необходимые анализы.
Alexander V
Персонал медицинского центра заслуживает высших похвал. Все сотрудники проявляют чуткость, готовность помочь и терпение. Администрация оперативно решает вопросы, а медицинские специалисты подходят к каждому случаю индивидуально. В целом, опыт посещения этого центра оставил только положительные впечатления.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Alexander, за отзыв и оценку. Будем рады помочь еще.
Оганнес Саркисян
Советую! Специалисты профессионалы своего дела и обслуживание на уровне
15 декабря 2023, официальный ответ
Оганнес, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Андрей Дмитриев
Был первый раз в этой клинике, очень понравился профессионализм врачей и сразу виден уровень квалификации.
8 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗