Южный берег
Глэмпинг-парк
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алла Колпакова
Праздновали день рождения в кругу друзей. В домике и на территории все было чисто, посуды достаточно. Есть нюанс, дома близко друг к другу расположены, шум и музыка соседей будут как ваши. Высок риск конфликта при неадекватных соседях. Сам дом с хорошей шумоизоляцией, спать ничего не мешает.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Алла, ждем вас снова)
Оля Самсонова
Понравилось смотреть на пледах фильмы перед закатами. Звук хороший, фильмы подобраны с увлекательным сюжетом.Весь парк обволакивает вечерняя свежесть земли и реки.У входа в кинотеатр встречает внимательный и радушный персонал.Можно купить картошку фри, напитки и тп. Тихий шум фонтанов дарит чувство умиротворения.Оживлённые площадки радуют. Днём тоже приятно посидеть с напитками на качелях у освежающих фонтанов. Детям нравится площадка для самокатов и скейтбордов.
Альбина Альбертовна
Приехали с другого города и были приятно удивлены !все чисто,уютно!персонал вежливый!единственное уж очень громкий охранник который с 6 утра больно бурно что-то обсуждал с кем-то)пришлось проснуться!)
ЕШ
Екатерина Шверид
Место отличное, персонал учтивый, сделали все, чтобы наш отдых удался. Есть все необходимое ( красивая посуда, уютная обстановка, музыка. Нас было 10 человек, все отдохнули супер. Обязательно вернемся
Инна Даниленко
Отдыхали в июне в этом замечательном месте. Очень понравилось) можно было бы поставить 10, я бы поставила! Спасибо)
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
АЧ
Алексей Чекалин
Замечательное место! Отличные домики, баня и обслуживание!
20 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, рады вас видеть снова 💛
Александр Кравчук
Классное место для отдыха . Дома на 6 человек с мангальной зоной и всеми удобствами, пляж, волейбольная площадка и вкусные бургеры на фудкорте. Есть баня, с мангалом и чанами для купания!
20 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🙏🏼