Тиффани
Ателье
Елена Бусаргина
Благодарю за выполненную работу! 🌹 Всё сделано в короткий срок и именно так, как я просила 😊 В ателье очень красивая обстановка и приятная атмосфера! Рекомендую 🤗
КБ
Ксения Блохина
04.12.2025г.Срочно нужно было подшить изделие.(ленту для тренировок по гимнастике)Спасибо вам большое.🌸🌸🌸Как все оперативно.Очень вежливы были,а это очень редко где бывает .p.s Елочка очень красивая у вас🤩
SB
Sasha Boo
Лучшее ателье в Нижнем Новгороде! Татьяне поклон в ноги за её профессионализм и подход к клиенту! Собственникам огромная благодарность за такое золото в сфере обслуживания! Все в срок, без изъянов!
Машуля Храмцова
Отличное ателье. Подшили брюки за считанные минуты, т.к.нужно было очень срочно. Персонал очень отзывчивый.
ВН
Василий Никитин
Сегодня посетил данное ателье ,был первый раз,так как недавно переехал,я в восторге. Есть с чем сравнить. Отношение персонала меня порадовало,словно пообщался с мамой,очень вежливая,приятная,добрая женщина. И как подтвердилось мастер своего дела. Еще и сделали в течении дня. Однозначно теперь я ваш клиент. Спасибо огромное. Еще очень приятно удивил интерьер. 5 звезд! Без сомнения.
ДТ
Дарья Тарасова
А я пожалуй напишу свой правдивый отзыв о данном ателье. Долго думала, может изменятся люди но увы...)Неоднократно обращаясь туда так же неоднократно сталкивалась с насмешливым отношением, особенно когда уточняла кое какие моменты касаемые ремонта одежды. Постоянный вздохи и ехидные улыбочки когда мне что то было не совсем понятно. Доброжелательное отношение на нуле 🤷♀️Касаемо качества и цены) дорого и не всегда качественно. И мое мнение многие разделяют. Удивлена крайне, что большинство так восторгаются этим заведением, быть может сотрудники были другие или отзывы куплены. В общем как то так. Терпеть такое невежество я не собираюсь и хотелось бы чтобы принимались какие то меры по улучшению качества и манеры общения.
Екатерина Д
Отдавала пуховик в ателье, чтобы полностью поменяли молнию (вылетели зубчики).Сделали примерно за 4-5 дней. Очень любезные сотрудники, сделали в срок и качественно. Обязательно приду еще. Рекомендую 👍
Андрей Волков
Очень красивая ателье, и аккуратно делают👍💥
Елена Куршева
Часто обращаюсь в это ателье. Работа всегда выполнена качественно и быстро! Оценка выше пяти звезд, однозначно!
Д
Дарья
Отличное ателье,сделали все на высшем уровне.
СМ
Светлана Маштакова
Огромное спасибо Вам за работу! Татьяна настоящий профессионал своего дела, не просто выполнила подшив платья как я просила, но и в процессе примерки дала несколько дельных советов, как сделать чтобы было лучше! всё прошло просто отлично! Однозначно рекомендую Татьяну всем, кто хочет качественно и вовремя выполненную работу ❤️
JK
Julia Kistanova
Я в восторге от данного ателье !♥️ Обратилась чтобы срочно ушить платье к мероприятию которое было сегодня ! И не смотря на поток клиентов и заказов , работу выполнили на 10 из 10 все как и просила, а главное так быстро !!! Спасибо 🙏еще раз поекрасному мастеру Татьяне за ее золотые руки 🙌и доброе сердце ♥️
Светлана К
Спасибо за качественно сделанную работу!
Katerina Kovrizhnykh
Приятное место, отличные специалисты, выполнили работу на 101%
Ольга Лифанова
Обратилась в данное ателье. Ушивала джинсы и обрезала, сделали за 15 минут все быстро и качественно. Приятное чистое место, доброжелательные работники.
Илья Киселев
Сервис на высоте!
Ольга Садкова
Обращалась в ателье для замены 2х клепок на коляске. Девушка, принимающая заказ, была очень внимательна и вежлива, выполнила заказ аккуратно, в течении 10 минут. Ателье рекомендую 😃👍
Anastasia Martova
Очень понравилось ателье, особенно мастерица, которая там работает. Очень добрая и общительная, все подсказала, объяснила. Быстро выполнила заказ, дала моей одежде вторую жизнь) все вопросы можно задать в вотсапе. А еще дают купон с посещениями ) тоже приятно. Ателье красивое, светлое, высокие потолки 🫶
А М
Прекрасное ателье👏
_EGO_DEMON_
В этом месте работают добрые и понимающие люди Помогли дошить брюки в короткие сроки Сделали свою работу на 10/10 Если вам нужна помощь, в том что бы что то сшить То вам обязательно помогут 🖤
Ольга Капля
Отличное ателье. Рядом с домом, отзывчивый персонал ) приносила кимоно чтобы подшили, посоветовали сначала постирать новое кимоно и только потом приходить ) По итогу кимоно село на 10-12 см) Принесла куртку детскую пошлили за 1 день )) все супер . Еле нашли где зашивали 😂Спасибо большое за качественную работу 🖤
ТЯ
Татьяна Ясюченя
Качественно, быстро, аккуратно и с заботой делают каждый заказ! Отзывчивый и приветливый персонал!прекрасно, что в НК открылось такое ателье! 🌺 работают со всеми материалами (и мех, и кожа в том числе). Успехов и развития 🌷
РБ
Рита Бурм
Очень быстро ответили, сориентировали! Вежливые, приветливые сотрудники. Работу выполнили быстро, есть система скидок! все понравилось, очень качественно 😊
ЕН
Елена Набиулина
Обращались за ремонтом шубы,остались в восторге и от работы и от персонала. Спасибо огромное за ваш труд и профессионализм.
BEZ Licimerija
ХОРОШЕЕ АТЕЛЬЕ! 👍 И ЛЮДИ ХОРОШИЕ В НЁМ РАБОТАЮТ☝️. КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ И РЕМОНТ. ДОСТОЙНЫЕ ❗️
ЭБ
Эрик Балян
Отличное ателье нужно было срочно заменить молнию в куртке, сделали все быстро и качественно. Рекомендую!!!
ЛН
Лилия Нуйкина
Прекрасное место, в котором работают прекрасные девушки!
Екатерина Ремизова
Отлично перешили горловину трикотажного платья. Качественно, аккуратно, быстро. Рекомендую.
Алена Смирнова
Отличное ателье! Приятные работники и атмосфера, работу выполнили качественно и быстро)
ВЧ
Вика Черникова
К качеству работы совсем никаких претензий, единственное, мне показалось дороговато.
И.
Ирина .
Лучшее ателье в городе. Шикарное ателье. Идеальные мастера, любящие свою работу. Отремонтировали вещи очень быстро и качественно.
НБ
Наталья Бритова
Очаровательное ателье. Приятная , стильная атмосфера, а главное- качественное оказание услуг! Отремонтировали шубку на 5+, сделали даже то, чего я не просила( бесплатно) приятно, однако! Редкое в наше время честное отношение к своей работе. Отдельное спасибо хозяйке ателье! Однозначно рекомендую , отличное место!
ЮК
Юлия Корнева
Отличное ателье все аккуратно зашили и большое плюс ,что рядом с домом..
ДХ
Дарья Харчева
Отличное ателье,аккуратно и совершенно незаметно подшили дырку на рукаве свитера. Приятный ,вежливый персонал.Желаю процветания и много клиентов.
Sergeeva Ksenia
Отличное ателье, приветливый персонал, укоротили брюки за день,быстро и качественно. А ещё очень красивый интерьер.
А Б
Супер. Быстро и качественно.
Инна Синицына
Хорошее ателье. Подшивали джинсы. Зашивали разрыв на рабочей одежде. Все аккуратно. В сроки. Доброжелательное отношение . И в целом приятно находится в помещении, все эстетично.
Вячеслав
Хорошее ателье, милая девушка за стойкой, сделали больше чем обещали
AnnA Анна
Ателье супер, отремонтировали вещи, сделали все очень аккуратно, спасибо большое, теперь только к вам!
Мария Чейз
Добрый день!Из большого размера формы перешивали в размер меньше. Укорачивали рост, убирали лишние резинки, вшивали молнии. Работа выполнена качественно и раньше срока👍 Персонал ателье милый, отзывчивый, клиентоориентированный! Большое вам спасибо, успехов в вашем деле!✌️
II
Icy Ice
Здравствуйте ,укоротил джинсы ,все сделано качественно и быстро ,так же приятный и отзывчивый персонал