Lu
Студия красоты
ал
алина лузянина
Была на маникюре все понравилось. Чисто аккуратно. Мастер приятна в общении, моя мастер уехала теперь я нашла мастера по качеству и по душе. Спасибо я приду еще.
Вика Парфёнова
На этих выходных прошла курс по наращиванию ресниц! Хочу сказать огромное спасибо! Рада что попала к вам, потому что предыдущее обучение мне не дало результатов! Всего вам хорошего и хороших учеников
EP
Ekaterina Petrova
Проходила обучение у Елены на мастера маникюра. Душевный преподаватель, все разложила и в голову мне заложила. Очень рада что обучилась у нее. Теперь поддерживаем связь.
КЕ
Кристина Ефремова
Реснички сделали аккуратные. Качеством довольна
СБ
София Бурлуцкая
В студии уютно! Кератин сделан качественно, очень зашло то что стоит над головой вытяжка и комфортно сидеть при процедуре, все пары уходят! Скоро вернусь вновь )
СА
Светлана Архипова
Была на процедуре по ламинированию бровей и ресниц. Все понравилось, спасибо. Аккуратно, чисто, в студии очень красиво и уютно! Мастер располагает к себе, приятная. Приду еще
ВБ
Варвара Бертран
Очень благодарна мастеру, второй раз делаю и реснички и маникюр! Сама Еленочка очень приятный ненавязчивый собеседник, профессиональный специалист, ноготочки френч идеальные, реснички роскошный объем, в студии комфортно, кресло реклайнер, даже плшли на эксперимент по моей прось.е, т.к. пролежать адские 2 часа неподвижно для меня пытка и испорченный прогноз настроения на весь день, отеки. А мы попробовали делать половину ряда в один день, вторую половину в другой, я живу в здании, очень удобно, да и комфорт пушка! Теперь только так, и не буду оттягивать день наращивания, как испытание для спины. С Еленочкой эксперимент удался! Всем, кто плохо переносит неподвижность рекомендуем! Очень благодарна за эффектные рукотворные элементы красоты!
Lс
Lu, студия красоты
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Большое спасибо за Ваш отзыв 🤗 приходите обязательно! Я всегда буду вам рада…
ДП
Дарья Позднякова
Елена - компетентный мастер, приятная девушка и добрый человек. Я осталась довольна результатом процедуры Коллаген - восстановление для волос. Уютная студия,доброжелательное отношение к клиенту, все это в совокупности оставило положительное впечатление от посещения. Я рекомендую!
Евгения Мехтиева
Советую! 👍👍👍👍 Очень хорошая, красивая, уютная студия! Елена суперский мастер! Теперь только к ней! 🌹🌹🌹⭐⭐⭐⭐⭐