Ещё
3.9
3.9
ЕА
Есения А
Цены приятные, рядом с домом, большой выбор, всегда был довольно приветливый персонал, НО, сегодня (14.12.25) пришли с ребенком в данный магазин, и ребенок нечаянно легонько(!) задел полку и лента с ценниками упала, ничего не выпало, просто упала, все это дело видела сотрудница, вместо того, чтобы помочь, она просто смотрела как я пытаюсь ленту обратно прицепить, еще с таким видом, будто я половину магазина разнесла, ок, ладно, я прицепила, потом, уже на кассе, я первая с ней поздоровалась, и когда сказала, что хочу оплатить картой, она сказала: «вот у нас QR-код, оплачивайте!», в ответ я сказала, что хочу оплатить картой с помощью телефона, в ответ она начала грубить: «меня не волнует, как вы хотите оплатить, меня волнует как нам надо, чтобы вы оплатили, у нас по картам комиссия, а по кодам нет!» Опять же ок, я оплатила по коду, хотя у меня бонусы не начисляются, если я плачу кодом, но кого это волнует, правильно? Главное, чтобы они не платили комиссию. К чему я веду, уважаемое руководство данной компании, раз вы не хотите платить комиссию, тогда на кассах так и пишите, что оплачивать можно только QR-кодом!
Mrs Milli
Отличный магазин. 👍 Чисто, приветливый персонал, обслуживают быстро. Помогают найти нужные товары. Цены ниже, чем в других магазинах.
ЕЦ
Елена Ц
Небольшой магазин с разнообразным ассортиментом и приятными ценами. Вежливый персонал, всегда подскажут, если требуется помощь
ДР
Дмитрий Р.
Ассортимент широкий. Однако все мозги выедут на кассе ДО оплаты: - ваша скидочная карта? =Если бы мне надо было - то предъявил бы! - Тогда может вы свой телефон скажете? = А может вам ещё адрес сказать? Я с вами не знакомиться пришёл. Я просто купить пришел за деньги. Для чего вы стоите? - Мозги иметь каждый раз? Напишите объявление и не имейте. Так я выдержал 2 раза. Первый раз брал полипропиленовые стяжки - все хрупкие, сломались при затягивании. Второй раз - не дождался окончания опроса, бросил товар на кассе. Надеюсь хозяин заведения услышит.
Ем
Ещё, магазин низких цен
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! По регламенту сотрудник кассы должен напомнить покупателю о возможности предъявить бону…
Большой ассортимент, разное качество, есть из чего выбирать
Agent Smith
Обычный магазин товаров а-ля Fix Price. Много товаров сомнительного качества по низкой цене. Но бывают и хорошие экземпляры. Бытовая химия, например, дешевле, чем у конкурентов.
НГ
Наталья Грей
Чистый магазин, большой ассортимент, отличные цены. Персонал вежливый. Есть практически всё.
Арина Меркулова
Очень понравился магазин , нашлось много всего интересного и цены действительно ниже чем везде
ДГ
Дмитрий Григорьев
Отвратительный магазин. При продаже товара, проверить его работоспособность не могут. При проверке дома товар оказался неисправным, через 10 минут пришел поменять, ничего вразумительного сказать не смогли, кроме как пишите заявление которое потом рассмотрим. Отличное отношение к покупателям. Больше туда ни ногой!
ДГ
Дмитрий Григорьев
Док.Сергей Blagonravov
Приятный магазин мелочей и не только. Конкурент одной сине-зеленой сети. Уютный филиал, чисто, нормальное освещение, порядок. Ассортимент удивляет разнообразием.
Женя Святов
Магазин просто супер. Отличная замена фикс прайсу. Всё чисто и аккуратно.
СП
Светлана Приказчикова
Отличный магазин по привлекательным ценам. Ассортимент товара огромный.
Ангелина Игнатьева
Хороший магазин, где огромный выбор товара по суперским ценам!
Андрей Рыбаков
Поменяйте режим работы! Явно не до 22:00.