Viet Quan
Вьетнамское кафе
2.7
2.7
Станислав Шунцов
Уже несколько раз питаюсь в данном заведении .Все очень вкусно ,сытно ,большие порции ,креветок достаточно 5 штук ,не как обычно 2-3 штуки на порцию в других заведениях.большой выбор напитков ,от холодного кофе до напитков из Вьетнама.Рекомендую👍🏻
Алёна В
В Нижнем Новгороде были на прогулке, приехали из другого города. Перед отъездом домой зашли на фуд-корт в ЦУМ, рядом с вокзалом. Люблю пробовать том ям в разных кафе и ресторанах, решила заказать и тут. Из всех мест, где я ела этот суп, это самое плохое. Бульон не насыщенный совсем нет ни вкуса, ни аромата. Он даже цвета был не похож на бульон том яма. Какой то полупрозрачный, как будто-то сварили пол кастрюли, а остальное водой разбавили. Из зелени в суп положили зеленый лук, такое вообще впервые вижу. В итоге суп я так и не доела. Муж еще заказывал лапшу удон с говядиной. Мясо еще ничего, а вот лапша была заветренная какая-то, овощи порезаны очень крупно. Я таких огромных кусков лука в блюдах никогда не встречала. Персонал совсем не вежлив с посетителями, отвечала односложно и в диалоге совсем заинтересована не была. Итог один: очень жалко потраченных на это заведение денег. При следующем визите это место не посетим и друзьям тоже не посоветуем.
ирина халатова
Отвратительно. Пожалела что не почитала отзывы. Курица сырая. Картошка фри грязная. В чёрных крупинках. Надо во время менять масло для фритюра. Закройте не позорьтесь
ОР
Ольга Рощина
10.07.25г. Заказала днём том ям, кроме остроты в этом супе нет вкусов. Совсем не насыщенный, похоже, как сильно разбавленный водой. Гадость. Это не том ям. Салат том состоит из одних овощей, и 4 креветки, всё заправлено кислой заправкой. Делала заказ, девушка сидела в телефоне, только слегка подняла на меня глаза. Кафе испортилось, жаль
Сергей Колпаков
Вкусные суп, все понравилось, еще буду
ЛЛ
Лев Лабаев
Ел в данном заведении на протяжении года. Из-за того, что поменялась рецептура том яма, заказывать здесь больше не буду. Верните старый добрый том ям.
d_
dream _dream
Не вкусно, сухо и пересолено.
Эльвира Борисовна
Заказала Том Ям. Порция большая, очень вкусно и сочно. Цены демократические, выбор блюд большой.
Николай Кохтенков
Вкусно. Претензий по качеству нет. Ни чьих волос не обнаружено (как тут есть комментарии). Брал комплексный обед. Из несущественных минусов: 1) короткие палочки (не знаю как другим, но мне маленькие, да руки у меня большие) 2) не сказали какой соус к какому блюду. 3) при выдаче предлагайте сахар в чай и соль с перцем к блюдам (есть в одноразовых пакетиках такие) Очень понравилась ложка, хочу себе такую, где заказывали? Дополняю отзыв: Частенько сюда ходил на обед, брал комплексный. Сегодня взял комплексный обед. Порция Сура стала как то меньше. Мяса вроде столько же, а вот боль она и лапши прям заметно меньше. Даже тарелка визуально сильно меньше стала! Молочный чай матча - вообще фиг пойми что стал. Похоже, что самой матча раза в 2 меньше положили. На фото видно что цвет как у мыла, а матча должна давать хороший зелёный оттенок. Очень много льда. Вместо тапиоки вообще что-то не понятное! Последние 2 фото от 17.09.24 Исправляйтесь!!!
Дарья С
Заказала том ям, нормальная по объему порция, очень вкусно, креветки большие. Но посуда со сколами?! Заберите её себе домой. Из такой посуды нельзя есть, так как это не гигиенично, если вы не знали.
АХ
Альмир Халитович
Это кошмар просто! Заказал Бун том. И через некоторое время после трапезы мне стало очень плохо, головокружение и тошнота, я отравился. Я думал сейчас умру походу. По поводу еды, ну такое себе, креветки будто испорченные. Не рекомендую. Прошу роспотребнадзор обратить внимание на это заведение! НЕ рекомендую точно! Дата покупки 19 июля 2024 в 17:25 эл
РМ
Рамиль Миннегалиев
Очень вкусный фобо,большая порция приятные цены!!
Фуууууу , отвратительная еда С волосами !
Эмилия Свечихина
Второй раз посещаю данное заведение ,в первый раз 25.02 мною был заказан «Бун Том» идеальный суп ,ничего не могу сказать про ингредиенты,но по окончании трапезы меня ждал неожиданный сюрприз в виде волоса Подошла к повару и поинтересовалась все ли готовят в шапках на кухне ,на что мне ответили «конечно же» я продемонстрировала волос ,мне принесли извинения. Далее я не стала продолжать разговор,так как начали подходить другие покупатели. Сегодня второй раз решила попытать удачу ,опять же ВОЛОС . P.S. На всех фудкортах я всегда нахожусь с убранными волосами. Оставлю две звезды только из-за девушки бармена ,она вежлива и приветлива.
Екатерина П
Пишу как поклонник вьетнамской кухни, особенно их супов) в разных городах, и конечно в НН) в городе действительно одна из самых вкусных точек - это VQ. Но ситуация такая, что первая и по совместительству лучшая в городе на мой взгляд - это в седьмом небе, там действительно вкусно - если есть возможность, попробуйте! Вторая, тоже вкусно но не так, чтобы "наелся, но ешь ещё, потому что вкусно" - это в небе, а новая точка в ЦУМ - совсем не то( вроде и ингредиенты те,ино и бульон не наваристый, и специй мало, и лапша разваренная. До кучи конечно обслуживание не самое френдли) я так скажу - я живу ближе к ЦУМу, но сюда ходить только если совсем припрет - рядом узбекская вкусная кухня есть) но конечно если уж совсем никак - на фудкорте я бы шанс дала ещё раз последний им, это лучше чем фаст-фуд который там есть и кухня столовая. Рядом вокзал, и если бы опять же проездом была, или пересадка - можно зайти. Но опять же если такое качество будет продолжаться - узбекская кухня, спар и то лучше вариант порой.
Алина Кретова
Решила заказать лапшу,уточнила по составу,проростка без лука вообще-10мин итог лапша не с теми ингредиентами и с луком,переделывают-говорю оставьте только перец,морковь и зелень-итог «вот ваша лапша без всего»🥲ну как так-то….
ОС
Оксана Соловьёва
Не понравилось совсем. Заказывала рис с курицей. Было приготовлено на старом прогорклом масле. Сильная отрыжка и неприятное послевкусие осталось. Не рекомендую.
Алексей Ефимов
Было необычно и очень вкусно, думаем будем заказывать доставку.