Viet Quan

3.4
3.4
Сергей Колпаков14 отзывов
Алёна В5 отзывов
В Нижнем Новгороде были на прогулке, приехали из другого города. Перед отъездом домой зашли на фуд-корт в ЦУМ, рядом с вокзалом. Люблю пробовать том ям в разных кафе и ресторанах, решила заказать и тут. Из всех мест, где я ела этот суп, это самое плохое. Бульон не насыщенный совсем нет ни вкуса, ни аромата. Он даже цвета был не похож на бульон том яма. Какой то полупрозрачный, как будто-то сварили пол кастрюли, а остальное водой разбавили. Из зелени в суп положили зеленый лук, такое вообще впервые вижу. В итоге суп я так и не доела. Муж еще заказывал лапшу удон с говядиной. Мясо еще ничего, а вот лапша была заветренная какая-то, овощи порезаны очень крупно. Я таких огромных кусков лука в блюдах никогда не встречала. Персонал совсем не вежлив с посетителями, отвечала односложно и в диалоге совсем заинтересована не была. Итог один: очень жалко потраченных на это заведение денег. При следующем визите это место не посетим и друзьям тоже не посоветуем.
Алексей Вихарев27 отзывов
Николай Кохтенков12 отзывов
Вкусно. Претензий по качеству нет. Ни чьих волос не обнаружено (как тут есть комментарии). Брал комплексный обед. Из несущественных минусов: 1) короткие палочки (не знаю как другим, но мне маленькие, да руки у меня большие) 2) не сказали какой соус к какому блюду. 3) при выдаче предлагайте сахар в чай и соль с перцем к блюдам (есть в одноразовых пакетиках такие) Очень понравилась ложка, хочу себе такую, где заказывали? Дополняю отзыв: Частенько сюда ходил на обед, брал комплексный. Сегодня взял комплексный обед. Порция Сура стала как то меньше. Мяса вроде столько же, а вот боль она и лапши прям заметно меньше. Даже тарелка визуально сильно меньше стала! Молочный чай матча - вообще фиг пойми что стал. Похоже, что самой матча раза в 2 меньше положили. На фото видно что цвет как у мыла, а матча должна давать хороший зелёный оттенок. Очень много льда. Вместо тапиоки вообще что-то не понятное! Последние 2 фото от 17.09.24 Исправляйтесь!!!
d_
dream _dream8 отзывов
РМ
Рамиль Миннегалиев120 отзывов
Екатерина П17 отзывов
Пишу как поклонник вьетнамской кухни, особенно их супов) в разных городах, и конечно в НН) в городе действительно одна из самых вкусных точек - это VQ. Но ситуация такая, что первая и по совместительству лучшая в городе на мой взгляд - это в седьмом небе, там действительно вкусно - если есть возможность, попробуйте! Вторая, тоже вкусно но не так, чтобы "наелся, но ешь ещё, потому что вкусно" - это в небе, а новая точка в ЦУМ - совсем не то( вроде и ингредиенты те,ино и бульон не наваристый, и специй мало, и лапша разваренная. До кучи конечно обслуживание не самое френдли) я так скажу - я живу ближе к ЦУМу, но сюда ходить только если совсем припрет - рядом узбекская вкусная кухня есть) но конечно если уж совсем никак - на фудкорте я бы шанс дала ещё раз последний им, это лучше чем фаст-фуд который там есть и кухня столовая. Рядом вокзал, и если бы опять же проездом была, или пересадка - можно зайти. Но опять же если такое качество будет продолжаться - узбекская кухня, спар и то лучше вариант порой.