Amazing Red
Дисконт-центр
ДБ
Даниил Баталов
Отличный магазин, со мной работал администратор Дмитрий, помог выбрать отличную, теплую куртку на зиму. Я очень доволен покупкой, спасибо за консультацию и советы по уходу за тканью, редко где встречаются такие профи
Кристина Юн
Спасибо большое консультанту Денису! Все на высшем уровне
ЮК
Юлия Коробейникова
Спасибо Виолетте и Денису, нашла свои идеальные кроссовки!))))))
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку. Очень рады это слышать, обязательно заходите к нам снова.
СВ
Светлана Воробьева
Очень благодарна продавцу Екатерине К за превосходное обслуживание, самое лучшее предложение по одежде, быстро все нашла и все подошло! Я очень довольна Екатериной и другими сотрудниками магазина! Очень приятная и дружная команда! Любой сотрудник придет и подскажет
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы старае…
ЭС
Эмир Сабиров
Отличный коллектив с ребятами которые всегда найдут подходящий товар! Лучший сервис на планете ! ❤️🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмир! Спасибо за обратную связь. Мы уделяем большое внимание сервису, поэтому очень рады, что вы отметили это в отзыве.
МР
Марк Р
Отличный магазин, большой выбор!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Благодарим за высокую оценку, мы будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
Елена Денисова
Обслуживалась о консультанта Дениса,отличный сотрудник. Обслуживание на высоте. Все подсказал и помог сделать правильный выбор 😌
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Malena Patiño
Excelente servicio, compramos ya varias veces, nos gusta mucho la ropa, es de muy buena calidad ☺️💕
22 сентября 2025, официальный ответ
Hola, Malena! Gracias por la apreciación. Estamos muy contentos de que las compras en nuestra tienda…
ДТ
Денис Тусеев
Отличный магазин, оригинальные товары и вежливые продавцы
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова в наших магазинах.
МТ
Максим Тусеев
Отличный магазин, лучшие консультанты, все помогли и подсказали, рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за высокую оценку, мы будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
ЛШ
Лилия Шихова
Хороший магазин Оригинальные вещи и достаточно большой выбор по очень приятным ценам Отличный персонал Хочу выделить нашего консультанта Екатерину К. За ее отличную работу и умение находить контакт с клиентами Огромное спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что шо…
ЮК
Юрий Куделькин
Спасибо Анне за помощь с выбором!!!)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
АЖ
Анастасия Жукова
Хороший магазин с распродажными моделями, можно подобрать хорошие кроссовки. Консультант Алексей помог мне выбрать обуыь с учетом моих особенностей
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
ДБ
Даниил Буракин
Спасибо Денису за качественное обслуживание и точную помощь в подборке товара.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
ВШ
Валерия Шибаева
Денис, спасибо за обслуживание ! Все на высоте 🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
Artem Tash
Спасибо продавцу Екатерине.К за подбор кроссовок , обслуживание на высоте👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, мы будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
Вячеслав Кузнецов
Спасибо Продавцу Анне)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за обратную связь, будем рады вам снова в нашем магазине!
РЕ
Роман Епифанов
Отличный магазин,все шикарно Спасибо продавцу Екатерине К
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за высокую оценку. Очень рады это слышать, обязательно заходите к нам снова.
Миша Маркелов
Хороший магазин, большой выбор и очень приятный персонал. Отдельное спасибо консультанту Анне, быстро и четко подобрала хороший костюм и кроссовки к нему. Обязательно вернусь снова!
1 октября 2025, официальный ответ
Миша, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что шоп…
Валерий Кузнецов
Очень понравился магазин. Хороший выбор. Интересная программа скидок и бонусов. Особое спасибо консультанту Кате К. за внимание и профессиональный подход.
1 октября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что…
Роман Чудин
Отличное обслуживание, помогли хорошо подобрать вещи, все понравилось Спасибо Екатерине Кирпичниковой)
15 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
НЛ
Наталья Локтева
Большое спасибо Алексею за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту!!! Грамотный,внимательный, слышащий клиента. Спасибо,удачи и развития.
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
НЕ
Надежда Егорова
Продавец Денис просто супер , все подсказал , приятный молодой человек
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
КМ
Кирилл Мазурин
Прекрасное обслуживание, большой ассортимент Отдельное спасибо продавцу Денису
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине вызвал положительные эмоции. Будем рады Вам снова!
СЗ
Светлана Зотова
Прошу премировать продавца Ксению за безупречное терпение и помощь в непростом выборе! Добрая, отзывчивая, улыбчивая, клиентоориентированная девушка. Молодец!
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Платонов
Продают копии, все в клею, кривые швы , раньше такого не было, нагло разводят покупателей
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за обратную связь. Сожалеем и огорчены вашими сомнениями относительно…
Диана Слушкова
Отличный сервис, компетентные сотрудники, большой ассортимент по приятным ценам, отдельное спасибо Денису за подбор одежды )))
22 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что шо…
МО
Михаил Окутин
Отличные продавцы.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова в наших магазинах.
Елизавета Смирнова
Очаровательные ребята Денис и Катя ! Нашли нужный товар + продали, хотя я просто шла посмотреть
9 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Михаил
Некачественные товары.
Оплата Сбер
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Приносим извинения, что опыт посещения нашего магазина вам не понравился. Обяз…
Ольга Мирошниченко
Консультант Катя просто чудо. Благодарю за такой сервис!
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Юлия Рыжова
огромный выбор спортивной одежды, в спортмастер нет этих коллекций и приемлемых цен, сейчас также действуют скидки 40-50% на ассортимент 😍 приобрела зимний пуховик puma
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за обратную связь, будем рады вам снова в нашем магазине!
Мукаррамхон Муминова
Замечательный магазин с комфортным сервисом. Продавцы всегда помогают найти нужную вещь или предлагают достойные альтернативные варианты. Я очень капризна в плане подбора обуви, но тут мой характер всегда терпят и находят то, что мне нужно) В зале всегда чистота и порядок, в примерочных тоже нет захламленности, как в других магазинах
15 мая 2025, официальный ответ
RT
Riol_gol Tu
все супер,помогли с доставкой❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что шопинг у…
VK
V K
Хорошие консультанты Хорошие скидки Минус только что сразу про балы не объяснили что их можно только в других магазинах снимать и до 40% Буду тут зайду ещё
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В наших магазинах действует накопительная бонусная программа МОЙ.Р…
НФ
Наталия Фролова
Добрый день. Отличный магазин в Небе и шикарные консультанты. Елезиавета и Денис, очень грамотно работают с покупателем, предлагают варианты. Ощущаешь себя не в магазине , а в спортивном бутике. Хочется пожелать им развития и карьерного роста
20 января 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараем…
Анастасия
Добрый день ! Добрый отзывчивый консультант Яна ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
Ирина Бакалина
Посетила данный магазин и не разочаровалась в своём выборе,обслуживание на уровне,хотелось бы отдельно отметить Наталью,помогла с подбором обуви,редко остаюсь довольна в подборе ибо нога сложная и многие модели не подходят,но мне терпеливо помогли и подарили хорошее настроение.Рекомендую к посещению.
27 декабря 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иван
Кассир Сергей отличный специалист, подобрал замечательный товар, рассказал про все промо акции. Огромное спасибо Кассир Наталья предложила оплатить товар по СБП, очень удобно! Огромное спасибо . Продавец Денис очень красиво все упаковал и пожелал отличного дня! Вернусь к Вам снова
22 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся…
АФ
Александра Филипова
Когда был дисконт от Puma был большой выбор. И очень доступные цены. Про цены сейчас вообще молчу, а вот выбор - это просто ужас. Одно старье. Кроссы из нат. кожи не найти.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за отзыв, мы будем признательны, если вы напишите на почту shop@ama…
Аля Мустафина
Качественный спорт по доступным ценам!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова в наших магазинах
Дарья Сомова
Сегодня помогал мне консультант Максим. Очень отзывчивый к просьбам,пытался найти то,что мне подойдет
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы уделяем большое внимание сервису, поэтому очень рады, что вы отметили это в отзыве.
Владимир Вадимович
Спасибо Сергею и Денису за помощь в подборе вещей очень вежливые и общительные ребята 👍🤝 цены с действующими скидками ниже чем на китайском рынке,а качество в разы лучше !
19 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день ! Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стара…
Anna
Спасибо Серёже и Денису за подбор костюмов и обуви нам с мужем! Приветливые ребята, всё показали и подсказали, знают свою работу 👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
тх
тимур хахаха
Хороший сервис, прекрасный ассортимент , часто бываю там
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Приносим свои искренние извинения за такой долгий ответ. Спасибо за обратную связь, будем рады вам снова в нашем магазине!
Михаил Старов
Отличный магазин,большой выбор всего что нужно для спорта и не только !
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за такой долгий ответ. Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова в наших магазинах.
Алёна Гусева
Была в магазине 27.06. Не понимаю предыдущих отзывов..про обслуживание. До того, как зашла в Рэд, была в 5ти аналогичных магазинах в тц Небо, и ко мне ни разу не подошел консультант..да и к слову о том, я сама выискивала размер свой кроссовок,среди кучи коробок ,с горем пополам нашла.. от них не было коробки..я сама нашла консультанта, попросила коробку для обуви, на что мне отрывисто сказали нету и побежали дальше так скажем к «толстосумам» там консультанты видимо по количеству брендов и золотых цепей на человеке оценивают..сможет ли у них что-то купить в человек или нет, камон вы мне кросы за 10к кинете просто в пакет?Ну, а на кассе молодой человек в секунду нашел коробку и был очень любезен, напоминаю из 5ти магазинов..никто не поинтересовался нужна ли мне помощь в выборе. Что НЕ СКАЖЕШЬ о магазине Рэд, често не поняла отзывов предыдущих о данном магазине. Прошло буквально пару минут, мне дали осмотреться Консультант Денис, очень хорошо знает ассортимент товара, хоть и не было того, зачем пришла.. предложил альтернативы в разных вариациях, по несколько раз смотрел на складах размеры..расцветки..учитывая, что я этого даже не просила. Сориентировал в размерной сетке и рассказал обо всех скидках системе накопления и все в этом роде. В итоге ушла со спортивным костюмом, худи и шортами.. а приходила, за белой кофточкой)) Консультанту отдельный респект👌🏽уж не знаю, может там другие не расторопные Денис же, в плане рабочих моментов топ. По ассортименту..не вот прям мега вау, но есть из чего повыбирать, по крайней мере..разные стили, не однотипное. Рекомендасьон, однозначно. Приду ещё👌🏽
2 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Приносим свои искренние извинения за такой долгий ответ. Спасибо за отзыв. Нам в…
РЛ
Роман Левин
Слабый ассортимент Сервис нулевой
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман ! Просим прощения за то что долго отвечаем. Спасибо за обратную связь. Нам жаль…
KM
Karina Markovich
Спасибо огромное консультанту Денису, за его чуткость, внимательность, очень благодарна, за подбор обуви и худи🔆
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за такой долгий ответ. Спасибо за отзыв. Нам важно да…
Ксения С
Магазин понравился, внутри чисто и хорошее освещение, было приятно в нем находиться. Есть кроссовки разной ценовой категории, не только дорогие. На кроссовки без коробок действуюет дополнительная скидка. Консультанты вежливые, не навязчивые. Можно найти обувь на женскую ногу 41-42 размера.
24 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Ксения, Благодарим вас за ваш чудесный отзыв о нашем магазине! Мы рады, что вам понравилась…